• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
да, пока аддон выйдет - у нас тут куча друзей "ходить на концерты" набереца)))))))

О да ладно? Ну-ка, покажите мне хоть одного человека, кто просил это. Я лично плюну ему в лицо :D
Не верю! Все просят погоду, бизнес, универ!

Я вторая в очереди плюнуть в лицо :lol::lol: Хотелось бы посмотреть мне на эту толпу фанатов, требующих возможность обмениваться скриншотами из игры онлайн - больше-то просить нечего, все есть, только этого и не хватало :death:

Ужасный аддон :( описание сводится к трем строчкам - оно и понятно, выжать нечего. Уж на что я плевалась перед выходом Возрастов, но этот похоже хуже в разы.

И меня!!! И меня берите в друзья!!! Тоже хочу в онлайне ваши концерты смотреть!!!

А если честно, не понятно. С одной стороны, наконец-то симы стали онлайн и лучше поздно, чем никогда, с другой - к сожалению концерт вы живьем не увидите, только скриншоты и текст. Спрашивается - ну и где реализация желаний симоводов играть в онлайн? Если такие желания вообще у кого-то возникали, вспоминая полный провал Симс 1 онлайн. Не помню ни одной темы на нашем форуме, где бы такие желания рассматривались. Пока вижу полный бред, даже рекламу продумать основательно не могут. У меня все больше складывается ощущение, что ЕА набирает к себе в штат одних профанов, дабы зарплату достойную не платить. А я то всегда считала, что крупные корпорации следят за своей репутацией.

Девчата, да что вы уже выкидываете шкуру неубитого медведя? ))) Вот получим в лапки, тогда и делить начнем ;)

(y)

Мне идея аддона с самого начала была совершенно не симпатична, и я где-то тут уже высказала своё "фи", но прошло время, я стала старше, мудрее. :D Заставлять никого не будут - и здорово. :) Можно и вовсе будет проигнорировать аддон. Ведь меня же совершенно не раздражает окно "поделиться с друзьями на фэйсбуке", ну ни капельки. Так что я подумала-подумала и теперь даже боюсь "А вдруг мне понравится новый аддон"? :rolleyes:

В конце концов, разочарование - это, как говорит мой психотерапевт, очень приятная штука, как обратная сторона очарования. Одно без другого не бывает. Или как качели. Я стараюсь не заблуждаться насчёт игр, выпущенных корпорациями, и всегда помнить, кто за ними стоит. Эти люди вовсе не хотят нашего развития. :p

С одной стороны, наконец-то симы стали онлайн и лучше поздно, чем никогда
Нет уж, касательно Симсов онлайн - лучше НИКОГДА.... Пусть выпустят отдельную онлайновую линейку Симс для любителей онлайна. А для нас, поклонников оффлайновых Симс, играющих в них много лет, пусть бы продолжали делать Симсов нормальных, оффлайновых.

а вдруг потом ВСЕ последующие аддоны будут завязаны на ОНЛАЙН..? а ведь наверняка так и будет....

а вдруг потом ВСЕ последующие аддоны будут завязаны на ОНЛАЙН..? а ведь наверняка так и будет....
puke.gif
puke.gif
puke.gif
puke.gif

Не дай боже! Тогда я точно буду играть только в Симс-2 и в Симс-1!

И, конечно же, все артисты со временем станут звездами с соответствующими запросами (в оригинале использовано слово для пренебрежительного обозначения знаменитостей, если кто подкинет русское соответствие, буду благодарна - iriko).
Хмм... Может имеются в виду знаменитости со звёздной болезнью?

Клубничка,
Спасибо.:)
Специально порылась в интернете по поводу этого слова - вдруг кому-то важно. Итак, лингвистические изыскания:D: словечко, как оказалось, довольно молодое - его придумал немецкий комик Михаэль Миттермайер для обозначения артиста, который всегда стремится быть в центре внимания. Обычно слово употребляется в негативном смысле (слово состоит из двух - сцена и свинья), но может иметь также и положительную окраску.
В принципе, звездная болезнь отчасти подходит.

Так называемые "фанаты" это понятно - 10-11 летние дети.Ну а кто мог ещё попросить онлайн- функции?:confused:
(Пошли плеваться в малышню :jump::lol:)
Игры замешаны на онлайн...хм интересная идейка для разрабов:yes:
Мне даже уже видится:"Симс 3 Любовь без границ!"Построй свою любовь в симс-мире!Пригласи свою половинку в игру!:death::sick:
Короче всё ясно..."обязательный список друзей"или как там,это если ты друзей не пригласишь,не будешь играть?:mad:
Полный бред от разрабов...я даже оптимистичность всю растеряла.

А вы уверены, что эти желающие онлайн функции реально существуют? Ведь можно просто сказать: "по многочисленным заказам" - и все :) Кто проверит? )))

Aurora Nova,А что...мысль,рекламный ход такой;)
Но 1-2 ребетёнка точно просили функции...уверена.

а фиг его знает на самом деле... МЫ точно не хотим онлайн-фейсбук-симсов))) а у НИХ там - хрен его знает менталитет какой) мож, они и просили (нас-то, русских, никто не спрашивал)

Пошли плеваться в малышню
В малышню плеваццо не буду... Плюну, а точнее БЛЮНУ (неологЫзЬм такой) я в разрабов
puke.gif
, за то, что они полностью игнорируют взрослую аудиторию, играющую в линейку Симс с 2000 года (тогда ведь Симс-1 вышел? Просто могу ошибаться, у меня собственный комп (на Пне-3 из подписи) появился лишь в 2002 году.... Сама в Симс (Симс-2) играю с 2005 года, в Симс-1 с сего года, а Симс-3 "мусолю" с начала его выхода )))
я даже оптимистичность всю растеряла
Вот-вот... И я тоже.... Из всех игр я действительно люблю именно линейку Симс, это - мой досуг, мои паузы в работе системного администратора и мастера по ремонту и настройке ПК.... Это - тот кусочек моего винчестера, где я строю дома, где живут мои добрые, дружелюбные и чудаковатые человечки-шушпанчики - мои Симы.... И вот теперь это у меня хотят отобрать, превратить в онлайновую попсу (((( За что? (ох, как я рада, что они для Симс-2 аддоны клепать перестали, хоть этот мой уголок радости не опохабят...)

Плюну, а точнее БЛЮНУ (неологЫзЬм такой) я в разрабов
puke.gif
, за то, что они полностью игнорируют взрослую аудиторию, играющую в линейку Симс с 2000 года

Надо же привлекать новых людей. К тому же все эти соц.сети и прочая онлайн-тема сейчас модна. Так что...

Это почти тоже самое, что говорить "я хочу симс-4, но чтобы он подходил к моему старенькому компику, иначе не куплю". Разработчики нацелены на новое.
Хотя вопрос о симс-4 это для другой темы.

Brovka,мило так сказали про человечков-шушпанчиков...для меня тоже симс-это уголок,мой уголок ,а они (разрабы ) его уродуют и портят...тьфу
На дешёвую попсу только и способны...

Надо же привлекать новых людей. К тому же все эти соц.сети и прочая онлайн-тема сейчас модна. Так что...
Привлекать "новых" в ущерб "старым"? Ну уж спасибо их деду лысому...

Это почти тоже самое, что говорить "я хочу симс-4, но чтобы он подходил к моему старенькому компику, иначе не куплю".
Ну, если говорить о компах, то у меня как бы Феном - один из самых приличных, даже обидно, что Симсы задействуют только одно из его 4-х ядер.... Железо и менталитет - это понятия разные, скорее тут другое сравнение подойдет: поймали добрую, миролюбивую, патлатую хиппи-философа, и велят ей превратиться в тупое розовое гламурное кисо, иначе, мол, гитару отберут.

----------

Laslo,:drinks::drinks:

Brovka,хорошо сказали на счёт хиппи-философа:D
Разрабы хоть бы подумали ,что от этой игры могут отвернуться...нее главное наляпать по быстрее,чтоб продажи держались;)

Laslo, они не понимают, что продажи держатся именно на старых симоманах... Это они, старые симоманы, прощают все баги, глюки, ошибки 12 и 16... Эти, новые, гламурные киски (а точнее, маленькие девочки, в силу возраста думающие, что гламур, соцсети, Леди Гага - рулез!!!), они ж не простят этого глюкалова.... Чтоб его простить, нужно к Симсам привязаться, играть в них долго, а еще, нужно уметь бороться с глюками... То есть в железе и софте шарить... В общем, ставка на детей (которые априори зависимы от родителей, и даже винду не переустановят без одобрения оных) - провальная акция ЕА. Причем, без вариантов. Если сейчас линейка Симс в среде игр занимает одно из топовых мест, то с такой политикой ЕА, она будет в... ну, скажем, шоб не грубо, - в арьергарде...)))

Назад
Сверху