• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Вот этот утопленник с обложки улыбнул:

0f4891191721.jpg

Гера, это наверное фокус такой будет... Как в фильме "Престиж".

Почитала, посмотрела и решила, что аддон мне скорее нравится, нежели нет. Шоу всякие не смотрю и не собираюсь, но вот симами с удовольствием бы поиграла во что-то подобное ибо суперстар в первых очень нравился. А что до социальных опций - никто же не заставляет ими пользоваться. Вот я и не буду. ;)

Ага, вот вам и новый вид смерти. :D

Ммм...не вряд ли...Я думаю что если что-нибудь из новых смертей и появится,то это будет что-то другое...Например смерть от неудачного фокуса с мечами...Вполне логично по-моему ;-)

Гера, это не новый вид смерти. Это просто новый способ умереть, но вид смерит будет "от утопления". А мне так хочется чего-нибудь новенького.

Ещё интересно насчёт новых видов смертей. Ну когда они уже добавят их?
Кстати, да. Одни только неудавшиеся фокусы и акробатические номера открывают такой простор для этой темы. Но, думается, что с каждым новым аддоном игра будет все безобиднее и безобиднее в этом плане, зато, если учитывать пристрастие разрабов к новым местам для вуху, наверняка, вот в этом предмете будет такая функция.:D

Вот таким должен был выйти "The Sims 3 В сумерках". А это получается дополнение к дополнению. И опять уход от семьи в пользу сима-одиночки.

iriko, вот кому нужны эти 100500 мест для Вуху? Есть кровать, ну душ, ну сено, какая разница, где симёнка делать? А вот новые смерти делают мою игру разнообразнее. Ведь интереснее иметь большую династию самых разных призраков, чем пару предметов для вуху.

Taril, я тоже шоутайма не хочу.... Просто тут спросили, отчего некоторые (например я) хотят спорт? Вот я и ответила, как в Одессе, вопросом на вопрос )))

Круто!

Ого. http://sims.mixei.ru/the-sims/sims-3-showtime/orig-the-sims-3-showtime-5998.html Я так понимаю она со сцены упала вместе с каким то аппаратом? Ух ну и загадочно. Особенно какие красивые лица зрителей.
Я создам Джастина Бибера и буду стараться, чтобы он всё время падал. (Не в обид фанатам)

Очень хочу скорее попробовать поиграть в Шоу тайм. Возможно он быстро надоест, но буду надеется что нет.
Вот прикольно так, твой сим дома, сидит там спит. А тут выйти на такую громадную сцену. Ещё и петь будет. А за него буду гордится!!! =)

Вот я всегда введу код на деньги, отключу потребности, куплю дорогущую квартиру и живу себе, радуюсь. А в этот раз я точно хочу обнулить деньги и не создавать сима взрослым и сразу в звёзды, а сначала создам родителей, и ребёнка. Вот я и начну его с детства продвигать. Так прикольно получится. И кодами не буду пользоваться. Заселю их в сарай и посмотрю, сможет ли мой сим стать знаменитым или нет!!!

Что по поводу трёх аддонов в год. Сто процентно нет. Но я больше чем уверен что именно следующий аддон будет погодой, потому что не как иначе!

А ещё Вы кстати видели в трейлере один сим подтягивался? Так что там получается маленько спорта будет?

Назад
Сверху