Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC
Ага, может и почта! я просто вообще морскую тематику люблю, и изучала ракушечки на песке, а тут бутылка с запиской! Я подумала про клады - просто написано, что для дайвинга будут отдельные места, а не везде, где вода есть, значит может быть и карта к месту, где сокровище в сундуке... Хотя почта тоже логична, если отстровки отдельные, должны же как-то общаться, или будет приезжать маленький почтальон на водном скутере и бросать газетку прямо на песок?
А вот если честно даже представит себе не могу, как в игре будут представлены эти проклятые русалки!? Они что будут "одевать" хвост как оборотни свою шерсть, или они вечно живут в океане? Я вот заведу себе наложницу в бассейне
Тошно смотреть на эти рендеры. Сразу представляю как это будет выглядеть в игре.И почему -то мне кажется,что мадам в сиреневом платье-и есть рускалка.Цвет волос и прическа такая же