• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Боже! А вы заметили сколько прекрасных причесок! Правда большинство сделано под мокрые и растрепанные волосы, но это ни капли не умиляет их красоты!

Когда на некоторое время забрасываешь Симс 3 и начинаешь играть в другие игры, а потом вдруг возьмешь и посмотришь ролик, выглядит игра уже совсееем не так очаровательно. Убожество графики на фоне современных игр бросается в глаза... Да и набор новых действий, если беспристрастно смотришь, разнообразием не поражает. Впрочем, аддон будет не плохой, как ни крути.

С песочком я так понимаю пролетаем? На поленцах загорать можно.На песке не видно.В песке не кто не роется.не строит замков. Пляж без этого не получается -как не крути.Кстати вот где бы шашлыки пригодились)Обыдно да.Но может просто не показали.Вообще я от видео большего ждала.И почему у русалки волос короткий? Ну для русалки же можно было сделать нормальный длинный волос.(Делаю Ариэль и две волосинки) И гамака нету пока что.Кто там гамак хотел?( Кажется пролетаете.Все что показали я лично уже видела.Пять минут показали анимацию, а восновном одни обжималки и танцульки.И так в каждом дополнении.Не интересно поставили и все слишком сладко.Лучше бы показали отель снутри.Будут ли рестораны,какая обслуга Можно ли залезть на пальму Скутеры это хорошо,водные лыжи отлично,но моя душа не того хотела ( Не такой постановки ждала.

Потрясающий ролик! Столько всего, что глаза рабегаются. :D
Очень понравилось купание малыша. Девушка, лежащая на животе, что-то там у неё, либо планшет, либо она книжку читает. Русалка понравилась очень,
жаль только, что со спины снята. Вообще всё просто супер! :jump::jump::jump:

Вообще тяжело русалка идет рыбы переела... Три волосины у нее, может последствие лечения тяжелого заболевания. Сбылась моя мечта про яхты и кораблики, но квадратные страшные домишки плавающие по воде пугают. Так что радость подпорчена. Гриш )))) !

Пересмотрела еще пятьсот тыщ раз ролик, и чем больше смотрю, тем больше нравится и сильнее хочется чтобы аддон поскорее вышел!

И кстати, вовзращаясь к недавнему спору про попку :lol:

1793143.jpg

Попка, точно! :D

А вот кусочек из ролика. Ну что, кто был прав? :D у меня на попки глаз наметан)) А то - локоть, ваза... Акулина лучше знает :D

1796927.jpg

свинство второй и третий явный фотожоп

присмотрелся: третий вообще не симс, а 3 д моделька и фон

наглеют они

Эксклюзивный набор "Остаться в живых" The Sims 3 Райские острова Limited Edition

В комплекте "Остаться в живых" ваш персонаж найдет все необходимое для того, чтобы выжить на необитаемом острове, своими руками соорудить плавучий дом, построить убежище посреди океана и укрыться там ― или наслаждаться всем этим в уюте цивилизованной жизни! У ваших персонажей будет все необходимое, чтобы с комфортом провести время на необитаемом острове, от рваной одежды до мебели из обломков кораблей. Комплект «Остаться в живых» значительно упростит вашему персонажу жизнь на райском острове!

• Больше, чем раньше предметов ― полным полно одежды, мебели и украшений, которые значительно обогатят игровой процесс на райском острове.
  • Райский остров у вас дома ― обставьте дома ваших персонажей уникальной мебелью, изготовленной из остатков кораблекрушения. Ваш персонаж может погрузиться в сладкий сон в кровати с пологом, изготовленной из выброшенных морем на берег досок.
  • Потерянный… и обретенный рай ― от повествования о том, как вашего персонажа выбросило на необитаемый остров, до обустройства скромного дома на сваях, вы можете создать и разыграть новые сценарии, показывающие райский остров во всей красе.

До чего довели спасателя одичал совсем. Все ему отказывали в "искусственном дыхании" поцелуях. Хотя в уневере полно пар мальчик + мальчик и тд. А тут вдруг пренебрегли. Что так ? ))) Опять нет окон в крышах... Жадные... Линейка заканчивается уже....

Последнее редактирование:
Три волосины у нее, может последствие лечения тяжелого заболевания
Это все сливы из плавучих домов виноваты.

Трейлер ня :) Куча всего классного, хотя вопросов еще больше появилось :D Я вот думаю, а можно будет на этом плавучем доме в отпуск поплыть?

Назад
Сверху