• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Потрясающий ролик! Столько всего, что глаза рабегаются. :D
Очень понравилось купание малыша. Девушка, лежащая на животе, что-то там у неё, либо планшет, либо она книжку читает. Русалка понравилась очень,
жаль только, что со спины снята. Вообще всё просто супер! :jump::jump::jump:

Ева,вот и я эту девушку заприметила на полотенце,она и правда что -то там делает.Такое ощущение,что она с планшетом.Я теперь этот аддон жду как никакой другой,нравится абсолютно всё.

Пересмотрела еще пятьсот тыщ раз ролик, и чем больше смотрю, тем больше нравится и сильнее хочется чтобы аддон поскорее вышел!

И кстати, вовзращаясь к недавнему спору про попку :lol:

А вот кусочек из ролика. Ну что, кто был прав? :D у меня на попки глаз наметан)) А то - локоть, ваза... Акулина лучше знает :D

1796927.jpg
И правда попка. Кто бы мог подумать. :D

Момент с малышом - умилительный. Вот интересно, это его просто купают или учат плавать? Было бы здорово, если бы второе, с повышением навыка и всё такое. Тогда было бы проще объяснить, почему симы тонут - мама в детстве плавать не научила. :D

P.S. Русалку катастрофически мало показали!

Плюс одна фича, которая меня порадовала. Уже на нескольких скринах я видела белые облака над самой водой и лелеяла надежду, что симы на самом деле будут открывать новые острова. Типа подплываешь к острову, туман редеет - и вот она, земля ))) После ролика я уверовала, что мои надежды оправдаются ))

Русалке и правда, могла бы искусственные волосья нарастить, раз свои она за кораллы зацепила и сверкает лысинами. А вообще достойный трейлер :) Показали всего понемногу для завлечения. Меня, как старого торгаша в симах, привлекло "Играй с управлением курортами". Еще прикольная татуха с русалкой -для Барнакла покатит.

Последнее редактирование:
Кажется много всего показано, но как-то впечатление падает. Опять танцы, вечеринки и безделье. При том что так и не понятно - будет ли это отпускной локацией или симу с этого острова ежедневно надо будет на работу ездить, а детям в школу и все это перекладным транспортом через полкарты. Какой вид транспорта будит приплывать за детьми в палвучий дом вместо автобуса или за симом когда ему надо на работу? Как на этом острове будет осуществлена зима, замерзание воды, вездесущие еноты-олени-лошади-папараци и т.п. Потому что 3 времени года из четырех не монтируются с этим аддоном. Наконец-то станет возможно отключать времена года в настройках? В этом городе будет вечное лето и ни одной рабочей норы ? Т.е. пока этот аддон совершенно не монтируется с большим числом ранее вышедших :( Общая картинка симской жизни состоящая не только из отдыха, но и из семьи, работы, учебы, прокачивания всевозможных навыков, смены времен года, площадок Шоубизнеса, бродячих и домашних животных просто не складывается. Просто большинство аддонов разработчики делаю так, как будто других не было, а зря!

В дневнике появился анонс чата 16 апреля в 21.00 по московскому времени и разъяснения о том, что такое чат - http://www.thesims3.com/community/blog.html?blogid=496243 Если учесть что чат это далеко не первый... Что русскоязычную аудиторию решили под конец тоже проинформировать как пользоваться тем, что уже не первый раз происходит и рекламируется?

Наконец-то станет возможно отключать времена года в настройках?
Почему наконец-то? Они и так прекрасно отключаются же. Или я не поняла тебя?

По остальному конечно согласна.
Хотя последнее время есть мааааленькая тенденция к более продуманной совместимости аддонов.
В любом случае в ролике нам это все равно не стали бы показывать. Придется ждать чата.

Ого! Наташ, я даже этого не заметила! Здорово!
Ага, я сама заметила только когда ролик стала буквально покадрово рассматривать.:)

Тоже хотела написать, что ничто не мешает отключить времена года и сейчас. И как по мне - так в отпуске нафиг не нужны еноты, папарацци, фестивальные лоты и прочая, прочая, прочая. И работа там тоже не нужна. Заечм мешать все в кучу? Отправляясь на отдых, мы же не ходим на работу. Мне все же кажется, что острова будут реализованы по типу мира приключений, и это было бы логично. Не думаю, что возможно в каждый уже вышедший город добавить подводные лоты для исследований, и в них точно нет участков с выходом в море. Поэтому мне кажется, будут наши симы ездить в отпуск в другой городок. И это было бы здорово и по-настоящему отделило бы рутину от праздника.

А что, еще не известно доподлинно будет это новый городок для постоянного проживания или путешествие? Почему-то до сего момента я была совершенно уверена, что первое, и именно это меня раздражало все это время (ведь я ждала полноценный отдых). Вообще, если будет все же обычный новый городок (а мне по-прежнему именно так и кажется), то интересует одно - реализация отелей. Можно ли будет в них вселяться во время путешествий за границу и как оно все будет функционировать?

А, еще жуть не понравилась анимация барных стульев к новому бару у бассейна. Какая-то слишком механическая, как будто там не симы, а роботы. Мне это бросилилось в глаза куда больше, чем залысины у бедной русалки :D

Если это будет обычный городок, то кто тогда будет жить в отелях и зачем они вообще?

Akulina, так бизнес же, даже в рекламе лозунг - "управляй отелем", а не отдыхай или что-то подобное.

Это все наши догадки, конечно. Но возможно и в отпуске можно будет купить отель и управлять им? Посмотрим, что в чате нам поведают. Хотелось бы конечно настоящий отпуск, а не просто обычный городок, но даже если и городок - не сильно расстроюсь. Регистр нам в помощь, отключить все лишнее и возить туда своих симов с помощью Traveler или по старинке, из корзины :)

чюдик, точно :(
Вообще, какой смысл в отелях тогда ?
Поскорее бы чат, хочется послушать, что разработчики скажут на этот счет.
Не, ну реально, ну нафига делать отель в городке, в котором живешь постоянно ? Немного расстроен даже.

Ой, что это за таинственная статуя на горе слева?! Умираааю от любопытства :D

Ну в Шам Ле Симе и других отпускных городках тоже есть книжные магазины)) я оптимист и буду до конца верить в лучшее ))) *пока в лоб не дадут:lol:*

Блин, мне кажется мы сможем путешествовать по всем нашим городкам, как с портером или тревелером...

Назад
Сверху