• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
bathroom = ванная комната
это уроки английского? ванную комнату размещать со стеной без MoveObjects. это странно. будто бы это режим чертежей
может я слишком придираюсь. и все равно я не понял, нам придется сидеть на толчке, а сверху на нас будет литься вода? чистить зубы тоже сидя? бред

Шурантий, если интересует почему они назвали этот объект "All-In-One bathroom" - задайте этот вопрос Грэму в твиттере.

нам придется сидеть на толчке, а сверху на нас будет литься вода? чистить зубы тоже сидя?

Полагаю, что как это будет происходить не играет роли. Вы этого все равно не увидите, так как сим будет находиться внутри кабинки.:)

А с точки зрения экономии места при постройке очень маленьких хаус-ботов такая ванная является очень удобным решением.

Шурантий, ванну "Все-в-одном" разрабы показывали в первом обзоре РО )) Там видно, где душ, где унитаз и т.д.

Она у них кстати 1$ стоит, а у семьи в чате тугриков дофига:D, это они так подстраховались? И там она только гигиену7 поднимает...

Шедевра, я сам видел этот чат, но я не понял принцип работы. они его не показывали

Павел Андреевич, ну где мечты, надежды и разочарования? сейчас не в тему.

Грэм ничего не рассказал об этом, прокомментировал только: I like this things so much и еще что-то вроде its very cool

dH-yiM12aEE.jpg

Судя по фоткам в инстаграме, чат проведут Лиза Смит + Сара Холдинг (aka хихикающие дамы, городок) и Майк Замора + Райан Вон (Райские острова)

Гостиницы не являются кроличьим нормами, но если вам не хочется заморачиваться с постройкой комнат, будет и специальное здание типа кроличьей норы, поднимающей потребности гостей.

Можно менять и полностью настраивать прически и униформу работников отеля.

Приветствие напоминает приветствие из Бон Вояжа.

Кто-нибудь самое главное спросил? Это все будет в отдельном городке (типа путешествия) или в общем (со всеми животными, знаменитостями и пр.) и будет лди на острова действовать погода (конкретно 3 времени года из 4х могут быть морозными с замерзанием воды!) ???

Назад
Сверху