• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
P.S. На заднем фоне горничная. Будет в отеле и обслуживающий персонал?
Раньше разработчики говорили,что управление отелями будет похоже на The sims 2 Бизнес.У нас есть все основания полагать,что персонал будет,и не только горничные

gor2104va, рядом с горничной колонны видимо с полукруглой аркой, которых нет в игре. Еще вроде пальмы новые, ну и татуировки на руке мужчинки. И там же где новая арка, можно разглядеть растительность ползущую по стене.

gb8-ylhdxGU.jpg

https://twitter.com/SimGuruGraham/status/314479153082679296

Ага, к чему Грэм опубликовал этот скриншот? Просто чтобы поставить галочку? На нем нет ничего относящегося к новому аддону...

Татуировка-якорь
татуировка-якорь была на предыдущем скрине в отеле:) вот
В чате мы видели, что игра и не совсем уж сырая, да и с чата прошло уже достаточно времени. Уже, я думаю можно показывать скрины с новыми взаимодействиями, объектами, а не с новыми татуировками!
Хотя мне кажется разработчики получили урок. Во время выхода универа они почти все рассказали о аддоне до его выхода, с этим аддоном мне кажется они будут более скрытны.

Последнее редактирование модератором:
Русалки в высотном здании под водой.Мама дорогая,какой кошмар

Тут просто показали что будут подводные лоты и примерно как затоплен этот небоскреб можно будет опускать строение.Я это имела ввиду.А так как будут русалки .А они должны где -то жить показали примерно какие строения можно для них воздвигнуть)

Еще один скриншот от Грэма (бессмысленный и беспощадный, но кликабельный до 1024х768)

Глядя на газету около симки, подумала вот что. Интересно, почтальоны-школьники будут на катерах ее привозить или как? Просто вроде говорили что-то про катера. Но кто детей за руль пустит? Или все же возраст почтальонов увеличат? Или вообще как?

Это лыжи водные или обычные ? Или там не было коментов по поводу этой работы)

gor2104va, написано, что этот парень не может определиться, стоит ли заняться водными лыжами или погружением.

Назад
Сверху