• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
На simsvip открыли страничку аддона, туда они собирают всю официальную информацию. Из нового я там нашел карьеру спасателя, о ней вроде ничего не говорили:
♦ Lifeguard – Rescue sims or hang out on beach all day.

Ну и то, что для подводного исследования будут участки, а не просто опустил камеру и плавай.

Хаусбоаты есессно не тонут)

Последнее редактирование:
Павел Андреевич, говорили про карьеру, говорили ))

На странице Симсвипа пока нет ничего нового, только старая инфа, которая уже известна. Причем кое-где неполная ))) Например, в "New Woohoo Spots" ничего не указано, а разработчики упоминали All-in-One Bathtube.

Последнее редактирование модератором:
Шедевра, ну "Все в одном" по сути тот же душ, думаю поэтому они и не стали его писать)

A я нового и не обещал:D

Ну и то, что для подводного исследования будут участки, а не просто опустил камеру и плавай.

А вы что не видели,там даже их видно было когда чат показывали.белый,круглый знак (ласты или маска уже не помню)

На Amazon.de появилось описание бонусных предметов дополнения Райские Острова. Кто знает немецкий? )))

Ссылка.

Как я понимаю, нам дадут "Набор для выживания" из мебели, одежды и предметов первой необходимости, чтобы устроить жилье на необитаемом острове.

Английская версия описания дополнительного контента Ограниченного Издания. Ссылка.

(SimsVIP перевели с немецкого, я перевела с английского от SimsVIP, поэтому возможны неточности)

Набор для выживания снабдит ваших симов всем, что им необходимо; они смогут жить на необитаемом острове, включающем дома на лодках или простые жилища в океане - или вы можете использовать эти объекты в "цивилизованном мире". С новыми объектами Ограниченного Издания, наиболее насыщенного, чем все предыдущие, ваши симы получат все, что им нужно, чтобы создать атмосферу кораблекрушения, от одежды до мебели в стиле робинзонов. С набором для выживания ваши симы будут полностью оснащены всем для приключенческой жизни на острове.

♦ Истории "Утраченного и Обретенного" - Вам предоставляется возможность поселить вашим симов, выброшенных на берег, посреди океана или построить дом на сваях; новый опыт и новые истории, раскрывающие различные приключения на острове.

♦ Постройте для ваших симов дом на воде - Создайте дизайн вашего дома с помощью уникальных предметов по последней островной моде. Например, ваши симы могут наслаждаться сном на деревянной кровати с балдахином.

♦ Данное ограниченное издание содержит больше дополнительного контента, чем предыдущие - Оно наполнено объектами, одеждой и декором, благодаря которым вы расширите свой игровой опыт, создавая ваш собственный райский остров.

large_UnderwaterBldg.jpg

https://twitter.com/SimGuruRyan/status/313754454807678977

Дмитрий первый, небоскреб... наполовину под водой, да действительно, чего шокового-то?? Нормальная ситуация!:lol:

Никита, все верно. Лот - на подводном участке, я - в шоке...
А чего тут шокового, стандартный участок из корзины лотов с небоскребом и станцией метро установился на подводный участок. Значит подводные участки будут достаточно большие (надо размер лота посмотреть в игре). Погрузился до конца первого яруса, т.е. на высоту построенной прихожей высотки. Не помню сколько это этажей - кажется все-таки не 2, а 3. Это значит высота данного "подводного лота". Что вполне вяжется с игрой - будут одноэтажные подводные участки, а сверху толща воды по которой симы плавают (-1этаж под воду), так что погружение на 2 этажа минимум должно быть. Эти подводные участки застроят и заблокируют на манер гробниц Мира Приключений. Недаром этот аддон сохраняет популярность до сих пор, несмотря на множество глюков привносимых в него новыми патчами, а часть игрового механизма уже попользовали для Университета.

Чего за мода-то такая, показывать и рассказывать нам о глюках аддона??

Что,блин? Лот под водой?Ну,после смерти от мармеладок это вполне нормальная ситуация,да.Легкая наркомания такая

Майк Замора хвастается курортами в The Sims 3 Райские Острова

P.S. На заднем фоне горничная. Будет в отеле и обслуживающий персонал?

Не знаю, я лично таким бы не хвасталась) Какой то отель эконом класса.Это явно не люкс.Стандартный какой -то.Ничего нового не вижу пока.
p.s Ну буду надеятся ,что это только наброски)

Назад
Сверху