• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
с одной стороны прикольно, что добавят русалок, с другой стороны беда. как я теперь смогу посмеяться над теми, кто считает, что русалками в симс 3 стать можно... НУ КАК?

даже поверить не могу, что выйдет ТАКОЙ аддон! плавающие дома, подводная охота, русалки! даже и предположить не могла, что ЕА додумаюца до такого чуда! всегда б такие аддоны придумывали, а то все со вторых симов тырят идеи)

Tehhi, во-первых, сейчас аддонами занимаются Maxis. Во-вторых, вы что-то имеете против взятия идей со симс 2? Они что, должны покупать авторские права сами у себя? Соглашусь, идея классная.

Последнее редактирование:
сейчас аддонами занимаются Maxis
я так и поняла) по КЛЕВОСТИ аддонов)

Во-вторых, вы что-то имеете против взятия идей со симс 2?
вообще-то да. зачем тупо копировать уже созданное? даешь больше НОВЫХ идей!

Tehhi, не тупо. разрабы стараются создать что-то новое более клевое, на основе старых идей.
Я думаю, вы мне будете возражать и блаблабла. я с вами спорить не буду у каждого есть свое мнение

- Будут ли в аддоне Райские острова" задания, как в The Sims 2 "Доброго пути"? Изучение танцев? Поиски старца на вершине горы? :)
Я бы не стал приравнивать аддон к The Sims 2 "Доброго пути", он полностью особенный.

- Курорты будут находится в общем мире, их не нужно будет загружать, как отдельный городок.

- Когда симы погружаются под воду, камера просто опускается вниз, экрана загрузки при этом не будет.

- Будут ли готовые порты в корзине участков, чтобы разместить их в других городах?
Вероятно, нет, они действительно должны быть построены непосредственно там, где они должны функционировать.

- Как далеко в океан смогут заплывать симы? Это похоже на обычное плавание - если вы не можете переместить в это место камеру, вы не можете доплыть туда на лодке.

- В плавучем доме можно строить подвал на один этаж вниз.

- В аддоне будут курорты с отелями. Выбирайте, что вам больше нравится: остановиться в отеле в качестве клиента или преобрести свой собственный.

- Какой самый большой размер участка для плавучего дома? 64Х64?
Не могу сказать об окончательных размерах, но точно не такой большой. Участок должен вписываться в порт.

- Сколько городков будет в аддоне?
Будет один новый городок с островами, которые можно открывать и исследовать.

- Будут ли плавучие дома в других городках?
Да, будут. Для этого вам нужно будет пострить порт на берегу океана.

- Будет ли погода влиять на океан?
Мы не работали над погодой в этом аддоне. Останется эффект шторма, который уже есть в игре.
Было?

Это из ответов SimsGuruGraham'а

Шедевра, всё правильно, спрашивали именно про новые эффекты для океана. Грэм же ответил, что, мол, у вас уже есть погодный аддон, поэтому мы даже не вспоминаем про это.

Будут ли плавучие дома в других городках?
Да, будут. Для этого вам нужно будет построить порт на берегу океана.

Как это понимать? И где в лунар лекс я его построю? там даже реки нет)

Последнее редактирование модератором:
И где в лунар лекс я его построю? там даже реки нет)

Там есть озеро. Вот в нем и будем плавать. )))))))))
А если серьезно, то мне кажется, что не все городки приспособлены будут под порт. В Аппалузе есть только река, также как и в Риверсайде. В Твинбруке есть озеро и предполагается море, но к нему, насколько я помню, выхода нет. В Лаки тоже только озеро, морем даже и не пахнет. Так что у нас остаются - Сансет, Санлит, Санлайт, Бриджпорт, Мунлайт, Монте Виста и Аврора. Не так уж и мало. ))))

Там есть озеро. Вот в нем и будем плавать. )))))))))
А если серьезно, то мне кажется, что не все городки приспособлены будут под порт. В Аппалузе есть только река, также как и в Риверсайде. В Твинбруке есть озеро и предполагается море, но к нему, насколько я помню, выхода нет. В Лаки тоже только озеро, морем даже и не пахнет. Так что у нас остаются - Сансет, Санлит, Санлайт, Бриджпорт, Мунлайт, Монте Виста и Аврора. Не так уж и мало. ))))

Мне кроме лунар лейкса больше городков не нужно, эти зеленые обитые мхом и зеленью, всякими аленькими цветочками, тьфу. Только космос только хардкор! и тем более в лунар лейкс хоть жителей немного они не лезут с милыми обнимками (фу слово какое) и прочей чушью. Тишина спокойствие эх, начал играть в sims когда вышел и я его не за что не променяю даже если выпустят аддон с блэк-джеком и женщинами высоких устремлений. А вообще печально это все надеюсь они одумаются и выпустят обновления для городков я не думаю что это сверх сложно добавить кусочек моря и пару пустых лотов (А потом кричать как это было тяжело сделать и требовать еще больше денег и ещще и еще)

если честно, я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ, как можно будет плавать в Лунар Лейксе. Ну там же нету моря! может они по воздуху плыть будут или придумают что-нибудь альтернативное.

Инженю,
В лунаре есть озеро оно довольно большое, наверное будут там плавать, единственное эта вода замерзает, или я что то упустил и было сказано что не по не океанской воде нельзя будет плавать на домах!?

Назад
Сверху