Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
под навесом это новое джакузи.
вероятность, что это парус 0%, потому что внизу есть продолжение. скорее, это новый вид крыш или может просто декорЭто парус по моему мнению
Так всегда пишут, последнее дополнение, последний городок, это значит, что последний, над которым они работают...А что правда оно будет последним дополнением?!
ЧТО?! Неужели будут русалки? А где написано? А скриншоты есть? Простите мою горячность, я русалкомани русалки
ЧТО?! Неужели будут русалки? А где написано? А скриншоты есть? Простите мою горячность, я русалкоман
Ну не нравится мне это дополнение. Совсем не нравится.
Эти плавающие дома выглядят просто убого и глупо. Представляю, райская жизнь, когда ты плаваешь под парусом, у тебя собственная яхта, небольшой корабль, в котором есть всё для жизни. Но не это ведь...
По сути дела, эта функция постройки на воде абсолютно то же самое, что и на земле, только с добавлением фундамента, на к-ом всё и строится. А преподносят это как какой-то прорыв в TS3, хотя на самом деле ничего особо нового для строительства.
Что и следовало ожидать.в 21.00 по Москве
Тот же самый вопрос. Россия ведь не переходит больше на летнее время? Значит моя разница с Москвой всегда 2 часа, получается 22:00.По чату:разве он всегда не в 22.00 начинался?
Россия не переходит, а Калифорния переходит. Вообще, странно - в описании чата указано PST (зимнее время) - и тогда чат состоится в 22.00 мск, а там, где нужно подписываться на уведомления - PDT (летнее) - и тогда чат состоится в 21.00 мск.Тот же самый вопрос. Россия ведь не переходит больше на летнее время?