• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Или какая-нибудь нора;)
Типа той аэротрубы из набора с фордом

Еще мне кажется, что то под навесом это новое джакузи...

Интересно,будут ли с водной горкой взаимодействия кроме "Спуститься".А вообще,её появление радует.Надеюсь,она чем-то отличается от второсимовской

Это парус по моему мнению
вероятность, что это парус 0%, потому что внизу есть продолжение. скорее, это новый вид крыш или может просто декор

LadyGlamour, неправда, последнее дополнение, которое выдет в этом году - Вперед в будущее

Вот смотрю и думаю...
И океан, и подводный мир, и акваланг, и отели, и бизнес, и те же тропики + острова, и русалки, и собственно абсолютно новая анимация восхода на тропиках - вот чего моя душа желала!
Но..... Но вытянут ли минимальные требования этот аддон повех остальных 18-ти?

PlaySims, про Времена Года тоже думали "Не вытянут минимальные требования",а вышло что? Даже на самых слабых компьютерах все просто замечательно

ЧТО?! Неужели будут русалки? А где написано? А скриншоты есть? Простите мою горячность, я русалкоман

Новые приключения ждут ваших персонажей на солнечных берегах и в сверкающих водах райских островов! От исследования тропических островов до организации 5-звездочного курорта, ваши персонажи могут решить, отправиться ли в незабываемое путешествие или обрести новый дом в этой утопии. Персонажи-моряки смогут даже встать за штурвал обустроенного на свой вкус плавучего дома и отправиться в плавание между островами! Если ваши персонажи предпочитают быть под водой, а не на ее поверхности, они могут погрузиться в глубины океана с маской или с аквалангом. Кто знает, возможно, они откроют затонувшие сокровища или подружатся с русалочкой! Абсолютно новые функции The Sims для PC откроют целый мир новых возможностей на суше и на море, которые позволят вашим персонажам насладиться райскими островами.

Новость давал Павел Андреевич

Ну и дальше по теме можно найти про русалок.И еще на 23 странице делают про них намек в статье (посмотрите там если не смотрели)

Ну не нравится мне это дополнение. Совсем не нравится.
Эти плавающие дома выглядят просто убого и глупо. Представляю, райская жизнь, когда ты плаваешь под парусом, у тебя собственная яхта, небольшой корабль, в котором есть всё для жизни. Но не это ведь...
По сути дела, эта функция постройки на воде абсолютно то же самое, что и на земле, только с добавлением фундамента, на к-ом всё и строится. А преподносят это как какой-то прорыв в TS3, хотя на самом деле ничего особо нового для строительства.

А мне так наоборот - очень нравится :) Понятно, не все будет, как хотелось бы, но - зная ЕА - что-то можно уже вполне четко себе представить, и меня это радует. Спасибо приносящим новости! Жду скринов с русалками :)

Ну не нравится мне это дополнение. Совсем не нравится.
Эти плавающие дома выглядят просто убого и глупо. Представляю, райская жизнь, когда ты плаваешь под парусом, у тебя собственная яхта, небольшой корабль, в котором есть всё для жизни. Но не это ведь...
По сути дела, эта функция постройки на воде абсолютно то же самое, что и на земле, только с добавлением фундамента, на к-ом всё и строится. А преподносят это как какой-то прорыв в TS3, хотя на самом деле ничего особо нового для строительства.

Так будут же яхты,катера,лодки веселные,скутеры,водные лыжи,дайвинг разве это плохо?) А насчет водных домов так их можно не строить.Можно построить водный ресторан, или пристань на сваях в воде.По моему наоборот велеколепный адон.И не один адон я не ждала как этот.И разбработчики говорят что это не все сюрпризы) Давайте подождем чата.Он будет 16 апреля.

Кстати на основе водного дома можно построить целый корабль.Только жалко что разрабы не сделали круглых стен.Это печалит.Может быть в будущем сделают.

Тот же самый вопрос. Россия ведь не переходит больше на летнее время?
Россия не переходит, а Калифорния переходит. Вообще, странно - в описании чата указано PST (зимнее время) - и тогда чат состоится в 22.00 мск, а там, где нужно подписываться на уведомления - PDT (летнее) - и тогда чат состоится в 21.00 мск.

Назад
Сверху