• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Безумно жду это дополнение! Я вобще тащусь по Санлиту, поэтому я уже жду не дождусь! Но.... единственное, что меня наверное расстраивает, так это то, что будет новый городок с этими островами, а не отдельная отпускная локация. Мне бы хотелось, чтоб сим мог уехать, так сказать, в отпуск... поплавать, понырять... поселиться в отеле, либо арендовать плавучий домик или дикарём - в палатках поселиться на одном из островов. Потому как мне хочется, чтобы все мои семьи могли попасть на те острова, но временно, в качестве отдыха. Я не очень себе представляю это "плавание" домов, например, по реке в Аппалузе: туда, сюда, туда, сюда... Может я конечно ошибаюсь, но не знаю, на данный момент, кроме этого аспекта меня это дополнение больше чем устраивает! :) Очень жду! :)

kenichka, для путешествия в любые игровые города, как в отпускные локации, существует мод Traveler
так что я, например, жду новый городок , как очередную отпускную локацию)))

Последнее редактирование модератором:
Бонус за лимитед эдишен

8608502530_42f3b75fe6_o.jpg

The Island Survival pack equips your Sims with the necessities to scrape together an existence on a deserted island, fashion a makeshift home on a floating barge, build and escape to a minimalist retreat in the middle of the ocean—or enjoy these back-to-basic pieces in the comfort of civilization!

With more items than any previous Limited Editions from The Sims 3, your Sim will have everything they need to sport that island survival look, from tattered togs to shipwreck-inspired furnishings. With the Island Survival Pack, your Sims will be ready to simplify their lives in an island paradise!

♦ The stories of paradise lost…and found – From telling the tale of your Sims stranded at sea to decorating an austere stilted home, you can build and play out new stories that show off a different side of island paradise.

♦ Bring the island into your Sim’s home – Furnish their homes with one-of-a-kind shipwrecked-chic items. Your Sims can drift off to a perfect night’s sleep in a canopy bed, made of re-purposed driftwood.

♦ More Limited Edition content than ever before – Packed full of clothing, furniture, and décor options that will allow you to extend the way you play with your own island paradise.

Бонус за лимитед эдишен
Я верила, что не сумеют ЕА обойтись без набора для выживания на райских островах. )))))

мне кажется или это хаусботы?
С одной стороны - кажется, что это просто домики построенные на участке с водой (смущает подводная часть домиков, на первом домике неровная). Но с другой стороны - участок-то открытый! (правда только с одной стороны)

kenichka, для путешествия в любые игровые города, как в отпускные локации, существует мод Traveler
так что я, например, жду новый городок , как очередную отпускную локацию)))
Я знаю! Но хочется без модов, по-настоящему! :)

Последнее редактирование модератором:
kenichka, меня тоже это расстраивает, я так ждала полноценного отдыха, а в итоге очередной городок (который к тому же по скринам мне пока что не нравится чуть более, чем полностью, но может просто такие ракурсы "удачные").

kenichka, меня тоже это расстраивает, я так ждала полноценного отдыха, а в итоге очередной городок (который к тому же по скринам мне пока что не нравится чуть более, чем полностью, но может просто такие ракурсы "удачные").
Я всё же пока в надежде, что скрины, вернее то, что на них ещё очень очень недоработанное... Потому как мне тоже не нравятся ни отели, ни эти лысые острова... Я думаю, всё-таки, 16 апреля картинка уже станет яснее :)

Про лысые острова говорили еще в чате - это одна из первых версий мира, не проработанная. Естественно в итоговом варианте будет и растительность и все остальное.

Вспомнилась реклама Баунти: "Кто сказал что рай на земле не возможен?"

Ну так в рекламе Баунти я пятизвездочных отелей не наблюдала, а вот питание расколотыми о камень кокосами было )))) Да и не за деньги идет этот бонус, формально говоря ))))

------

Вообще бонус очень нравится! Бревнышко со свечами, столик из чемоданов - ух, скорее бы июнь!

Today marks the countdown to the release of the announce trailer for The Sims 3 Island Paradise! Are your Sims ready to set sail within a tropical paradise? Find out more about the game at www.thesims.com/island-paradise

Сегодня начинается обратный отсчет до выпуска трейлера к The Sims 3 Райские Острова. Ваши симы готовы к отплытию в тропический рай? Узнайте об игре больше на www.thesims.com/island-paradise.

----

Только не сказано, просто ли это отсчет типа 5-4-3-2-1 или отсчет дней. Вроде бы трейлер обещали 16-го. O Sim BR полагает, что отсчет все же днях.

Последнее редактирование:
Если они каждый день будут по одному скрину публиковать с понижением цифры, то трейлер должен появиться раньше - во вторник...

Ага, да и все сайты пестрят именно новостью об отсчете дней. Похоже, трейлер совсем скоро (y)

Грэм подтвердил информацию о 5 днях до релиза. Ссылка.

Последнее редактирование:
для меня все равно 11. Они опубликуют трейлер наверное в 10-11 p.m, а по московскому времени это 22-23. я в это время спать лягу

Назад
Сверху