• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Райские острова (Island Paradise) - десятый аддон для PC

• Автор темы Автор темы PlaySims
  • Дата начала Дата начала
Боже мой,ура. Песок станет песком,вернутся полотенца для "загорания",и...ракушки? Зонтики интересно декор или нормальные ?

Дмитрий первый, на данный момент песок-это просто тип грунта.Трава цвета песка :) А тут,как я поняла можно будет из него что-то лепить и следы оставаться будут(ну,это судя по обложке,хотя мы знаем....)

Ура! Пляжные полотенца вернутся! :jump:Интересно, а крабы будут?)))

Интересно, а крабы будут?)))
Ой, я помню, во вторых симах анимация забавная была, когда сим копается в песке и натыкается на краба, и потом истошно воет, пытаясь его стряхнуть :D Вот было бы здорово, если бы и в этом аддоне их ввели!

Очень на это надеюсь. Помню нам эти крабы через раз попадались. :D Поэтому я так и не собрала полную коллекцию ракушек.)))

И я, и я хочу крабов :D Меня забыли! И полотенца, и ракушки! Блин, просто красота же, а песочек какой? Класс! Очень надеюсь, что это не фотошоп.

1785035.jpg

День 3

Последнее редактирование модератором:
Дмитрий первый, на данный момент песок-это просто тип грунта.Трава цвета песка :) А тут,как я поняла можно будет из него что-то лепить и следы оставаться будут(ну,это судя по обложке,хотя мы знаем....)
В смысле лепить? Дети и так после установки Всех возрастов в любом песчаном покрытии видят песочницу и могут лепить свои замки. Пока никаких признаков постройки песчаных замков взрослыми вроде не было. Или я что-то упустила?

1785647.jpg

1. Намек на русалку или меня глючит? :)

2. А это что? Похоже на большой мозг :D

3. А это - на лосиные рога))

Жень, этот серый извилистый штук - коралловые полипы или как-то так это называется.:)
Вот например, похожий экземпляр.

А те лосиные рога, тоже вроде кораллового происхождения.

Ну так форма у них разная.:)
Девочки, сие коралл, не парьтесь )

Цыплята у ЕА тоже расцветкой похожи, а формой больше на кубик, но тем не менее они цыплята ))

Вообще,надеюсь,дно морское будет не только тропического типа,ибо,мне кажется,это совсем не подходит для Риверсайда или того же Лунар Лейкса

Я не о том песке немного.Я пор песочницы знаю,я имела ввиду песок на пляжах.Хочу,чтобы у него были взаимодействия,как с обычным,реальным песком
Так и Шурантий не "о том песке" )) Дети могут в песке на пляже играть, как в песочнице. Другой вопрос, что в Симс 2 взаимодействия с песком были у взрослых. Но речь о том, что и сейчас песок на пляже - вполне себе песок, не хуже, чем в песочнице. В Египте, например, дети почти везде могут замки строить (почти везде же песок)

Вообще,надеюсь,дно морское будет не только тропического типа,ибо,мне кажется,это совсем не подходит для Риверсайда или того же Лунар Лейкса
Хотелось бы, но боюсь оно будет одно для всех городков.
А я вот надеюсь, что все эти кораллы будут доступны в режиме покупки. Это ж какой домашний аквариум можно будет отгрохать.

Назад
Сверху