Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком смысле?Песок станет песком,
Ой, я помню, во вторых симах анимация забавная была, когда сим копается в песке и натыкается на краба, и потом истошно воет, пытаясь его стряхнутьИнтересно, а крабы будут?)))
В смысле лепить? Дети и так после установки Всех возрастов в любом песчаном покрытии видят песочницу и могут лепить свои замки. Пока никаких признаков постройки песчаных замков взрослыми вроде не было. Или я что-то упустила?Дмитрий первый, на данный момент песок-это просто тип грунта.Трава цвета пескаА тут,как я поняла можно будет из него что-то лепить и следы оставаться будут(ну,это судя по обложке,хотя мы знаем....)
У меня на максимальных настройках именно так выглядят некоторые предметы.Хотя,может это просто солнечные блики
Вот этот серый извилистый штук - блики? Сомневаюсь однако.Хотя,может это просто солнечные блики
"Узором" похож,но вот форма у него больше камняВот например, похожий экземпляр.
Так и Шурантий не "о том песке" )) Дети могут в песке на пляже играть, как в песочнице. Другой вопрос, что в Симс 2 взаимодействия с песком были у взрослых. Но речь о том, что и сейчас песок на пляже - вполне себе песок, не хуже, чем в песочнице. В Египте, например, дети почти везде могут замки строить (почти везде же песок)Я не о том песке немного.Я пор песочницы знаю,я имела ввиду песок на пляжах.Хочу,чтобы у него были взаимодействия,как с обычным,реальным песком
Хотелось бы, но боюсь оно будет одно для всех городков.Вообще,надеюсь,дно морское будет не только тропического типа,ибо,мне кажется,это совсем не подходит для Риверсайда или того же Лунар Лейкса