А что касается локализации и всяких акций/спецпредложений для России, учитывая уровень пиратства в нашей стране, то качество, которое мы получаем, совершенно не удивляет, но меня, как игрока, честно заплатившего деньги, очень печалит.
Ну я так думаю, что люди, которые занимаются локализацией тоже хотят за свою работу получать деньги. У каждой игры есть свой бюджет, который в том числе и включает в себя и локализацию. Ну и собственно чем меньше денег на данной территории игра приносит, тем меньше её бюджет на этой территории. Ну а это напрямую свзано с пиратством.
Чем меньше бюджет, тем ниже качество.
А про питомцев, никто не помнит из роликов или отчетов, Симы на лошади ездят по автомобильной дороге? Очень будет прикольно на машинке сквозь коня проезжать

)))
ох, дамы, не могу промолчать.
Я вообще фанат игр ТЕС (Морровинд, Обливион), в Симс играю набегами, хотя Симс 1 были моей первой игрой на ПК. К чем я клоню - да к тому, что я, как потребитель, отказываюсь платить деньги за продукт, в который у меня не получается играть дольше десятка часов в совокупности - и не потому, что не хочется, а потому, что неиграбельно - ввиду катастрофических тормозов (что бы было понятно - у меня 3 гб оперативки и гиг видеопамяти, настройки на минимуме - я готова жертвовать картинкой ради ФПС) - и все равно не оптимизированный код игры приводит к жутким подтормаживаниям. И это не говоря уже о скудном наполнении аддонов и их слабой связи между собой.
При этом я бы с удовольствием платила за хорошие игры - то, во что я периодически поигрываю у меня обязательно в лицензии, я ценю техподдержку и оперативное реагирование на запросы покупателей (те же игры ТЕС, Фаллаут 3, еще несколько качественных игр), если бы нашла - прикупила бы лицуху СимСити4РХ, эпохальная вещь.
А так... платить деньги разожравшейся ЕА за продукт, в который я точно не буду играть дольше нескольких часов (на сколько уж хватит моего терпения) - ну, я ж не "добрый" сим, что бы заниматься такой благотворительностью
С другой стороны - если бы мне сказали "Марлена, заплати нам денешек и игра у тебя будет летать в пределах мощности твоего железа" - да с удовольствием, о чем речь)
----------
Марлена,
Ага, новый город будет. Appaloosa Plains называется.
Вот тут скриншоты:
http://sims.mixei.ru/the-sims/sims-3-pets-appaloosa-plains-108.html
спасибо! (как кстати теперь благодарить за пост? Не нашла опцию...)
Похоже, городок заточен под Петсов. Вот меня это раздражает, такое ощущение, что предыдущих аддонов как и не было. Я все понимаю, игра делается в первую очередь под Х-Бокс, но хоть какую-то фантазию проявить же можно!
----------
Кстати, а помимо самих животин какие-то новые возможности буду - ну там в архитектуре, взаимодействиях?