• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

А вам не кажется что призрачная лошадь плавающая по дому это уже черезчур! Понравилось как кошка съела попугая :) А нечего было зхаводить свободную птичку при наличии свободной кошки. Жизненно. Интересно а призрачный попугай их там не навещал?
Кстати а что там за свалка с драным динозавром - http://www.simsnetwork.com/sites/si...l/news/2011/20111012-pets-handson-town-21.jpg Кто-нибудь знает?

Иногда мне кажется, что разработчики игры подслушивают мысли или почитывают наши симские ролевки :D Иначе я никак не могу объяснить появление в игре этого монстра и горок костей - тех, кого он уже скушал))))

----------

http://www.simprograms.com/35801/ea-russia-pets-and-an-interview-with-the-head-of-ea-russia/
Ролик интервью с игромира. Я не знаю чего курил продюсер, но кажется, что ВСЁ! Есть намеки на будущие дополнения, но вообще это абзац а не интервью, конечно =))
Вернее не продюсер а представитель Еа россия. Что многое объясняет)))

----------

блиин он там в таком восторге от следующего дополнения, что я чувствую сезонов мне не видать... Говорит инфа будет сразу опосля релиза петсов))

Вот заcранец)) так заинтриговал, аж не могу)) Но он говорит, что это дополнение тоже все ждут, значит, тема дополнения не новая (и слава богу. Возрасты совершенно не порадовали). Мысленно перебрала все аддоны. Если не сезоны, то что? И чтобы парням нравилось и социальный уклон :eek::eek:

Вот заcранец)) так заинтриговал, аж не могу)) Но он говорит, что это дополнение тоже все ждут, значит, тема дополнения не новая (и слава богу. Возрасты совершенно не порадовали). Мысленно перебрала все аддоны. Если не сезоны, то что? И чтобы парням нравилось и социальный уклон :eek::eek:
Не новое, а то схема будет не работать, а вот в летом 2012 сезоны наверно. Самое главное чтобы реально стоящее, а не как со Всеми возрастами расхваливали.

Может, сезоны с упором на активный отдых и спорт :)

Ага :) дополнительные отпускные локации с разным временем года. Зимние турбазы со сноубордом и горками, осенние - с волейболом и футболом, и пляжные с серфингом и плаваньем. Эх, пошла я за губозавертывающей машинкой)

И чтобы парням нравилось
Вот это меня пугает больше всего. Помниться аддон "Приключения" со своими квестами тоже был из категории "чтобы парням нравилось", лично для меня это самый скучный аддон.
Мне очень хочется элементов стратегии в игру. Во вторых, таким был аддон "Бизнес" - натуральная экономическая стратегия. Но в виду того, что уже есть аддон Карьеры, бизнеса в третьей линейке можно не ожидать. Да я и не думаю, что так уж много людей захотят возвращения бизнеса в игре.
Если вспомнить слова сотрудника ЕА, то нас ожидает что-то очень жизненное, это не сезоны и довольно строгий логотип дополнения на черном фоне. И еще, это что-то абсолютно новое...

И он не говорил, что это что-то новое
Это говорила менеджер симс-комьюнити ЕА Россия.
Как можно ждать, чего не знаешь?
Ну это может быть что-то, что давно просили поклонники, но такой тематики еще не было в линейке симс-игр.

я сколоняюсь к чему-то связанному со спортом или со свиданиями и романтическими взаимодействиями. Но скорее к спорту, ибо порой не поймешь, что парням больше нравиться =)) На сезоны надеюсь, глупо, по-детски надеюсь, с самого начала. Я им даже денег заплачу за енто дело, до того хочу. Умом понимаю, что сезоны следующим адоном вряд ли выпустят, но надежды явно не про ум lol. О чем говорил накуренный глава Еа Россия вообще понять сложно, он может и вовсе не особо знать о следующем дополнении, ничего кроме линии презентации того дополнения и обложки. Он вообще от игры далек и это, думаю, очевидно каждому посмотревшему. Зато может порассказать интересных моментов про франшизу в целом, процесс разработки и продажи. Впрочем как и про взгляд еа на востребованность тех или иных аддонов. Но кто же ему эти вопросы задаст... Лучше спросить хочется ли менеджеру единорога!!! Линия рекламы будет - социальный элемент и как мне кажется, он говорил не про социалку в игре, а социалку между пользователями ну и вот фишка которая парням понравиться (ну спорт жеее ну или нло ахаха). Если очередные квесты то это ппц конечно. Много разговоров на форуме было про космическое дополнение. В тоже время аддона давно ждут, пляжные вечеринки могут очень даже, в понимании обычного человека далекого от рассуждений об игре, нравится парням, а их вполне можно совместить с сезонами. Ну а социалку вляпать навроде воспоминаний, как доп фишку адона =) Блин и правда заинтриговал чертяка! Надо было сказать что мы знаем про дополнение выходящее зимой =)))

пляжные вечеринки могут очень даже, в понимании обычного человека далекого от рассуждений об игре, нравится парням
Только не очередные вечеринки (((( Универ может, а? Универ хочу до икоты просто.... Такой, как в Симс-2... А вот сезонов не хочу - то листья убирать, то дождь льет и симы возмущаются. В Симс-2 выставила себе вечное лето, дай бог и в 3-х так можно будет сделать....

----------

как мне кажется, он говорил не про социалку в игре, а социалку между пользователями
А вот соцсети и все что с ними связано - вообще НЕ МОЕ.

Только не очередные вечеринки (((( Универ может, а? Универ хочу до икоты просто.... Такой, как в Симс-2... А вот сезонов не хочу - то листья убирать, то дождь льет и симы возмущаются. В Симс-2 выставила себе вечное лето, дай бог и в 3-х так можно будет сделать....
Я очень сильно удивлюсь, если они сделают универ. Мало того, что это далеко не самое запрашиваемое дополнение в игре, так еще имхо и противоречит с тем, что мы получили в возрастах. Дипломы выдают, одежка такая, будто универ окончили и как раз в подростковом возрасте. Но может быть, может. Я не против универа, если там будет что-то новое. На ооф форуме начали обсуждать ролик, народ сразу подумал про спорт тоже. Упоминали еще праздники, но каким образом они в особенности парням нравится должны, я понимаю слабо )

Ionastorm написал(а):
Лучше спросить хочется ли менеджеру единорога!!!
:))) я тоже поржала и поудивлялась вопросу.
Мне все же кажется, что он знает о грядущем дополнении, хотя, возможно, это был обычный пиар-ход. И все же хочется надеяться, что это не так. Его заявление, что те игроки, которые еще не переключились с симс2 на симс3, сделают это после выхода нового аддона, - впечатляет.
Ionastorm написал(а):
Много разговоров на форуме было про космическое дополнение.
Вот кстати тоже вчера мелькнула такая мысль. НЛО и инопланетяне - это была такая классная фишка симс2. Стренджтаун с населением и загадкой Беллы были уже в оригинальной игре, но тянули на отдельный аддон. Я сама с большим удовольствием играла в Стрендже и была бы рада такому дополнению. Но, кажется, это не очень популярная тема для мечт фанатов :( Поэтому надежда на НЛО слабая.
Универу была бы рада, аддон нравился, но боюсь даже представить его реализацию в симс3, особенно после Возрастов. Не думаю, что будет интересно играть в норы. Бизнес - согласна с предыдущими высказываниями на эту тему, - тоже вряд ли, тк есть Карьеры. И хотя к бизнесу они имеют весьма отдаленное отношение (не могу сравнить возможность открыть свой магазин и довести его до процветающего уровня и возможность тупо сдать вещи в комиссионку), но вряд ли разрабы станут повторно раскручивать эту тему.
Что остается? Магия, сезоны и НЛО. Все остальное плохо ли, хорошо ли, но уже какбэ реализовано.

Релиз же вроде 19 число, откуда тогда взялся диск с игрой? В прочем надеюсь, что это не единственный счастливчик и сегодня вечером или завтра днем игра будет на торрентах.

Его заявление, что те игроки, которые еще не переключились с симс2 на симс3, сделают это после выхода нового аддона, - впечатляет.
Если он имел в виду, что после нового аддона не появится кучи новых глюков, плюс исправятся все старые, те, кто еще не перешел на Симс 3, вероятно все же перейдут.:D Но, боюсь, такая простая мысля разрабам в голову не придет. Они лучше сляпают какую-нибудь глючную магию, и лопнут от гордости за себя, а игроки - от бешенства из-за очередных багов.:mad:

Универу была бы рада, аддон нравился, но боюсь даже представить его реализацию в симс3, особенно после Возрастов. Не думаю, что будет интересно играть в норы.
Может, это будет Универ без нор? (закатайте мне кто-нибудь губу, пожалуйста....)
НЛО и инопланетяне - это была такая классная фишка симс2. Стренджтаун с населением и загадкой Беллы были уже в оригинальной игре, но тянули на отдельный аддон. Я сама с большим удовольствием играла в Стрендже и была бы рада такому дополнению. Но, кажется, это не очень популярная тема для мечт фанатов
Тоже бы неплохо... И почему ж непопулярная? Очень многие хотят НЛО...

Его заявление, что те игроки, которые еще не переключились с симс2 на симс3, сделают это после выхода нового аддона, - впечатляет.
Все равно Симс-2 не брошу )))

Если он имел в виду, что после нового аддона не появится кучи новых глюков, плюс исправятся все старые, те, кто еще не перешел на Симс 3, вероятно все же перейдут.:D Но, боюсь, такая простая мысля разрабам в голову не придет. Они лучше сляпают какую-нибудь глючную магию, и лопнут от гордости за себя, а игроки - от бешенства из-за очередных багов.:mad:
Ни в коем случае не агитирую, но не имею глюков. Мне кажется, глюки в основном у народа от пиратских сборок или контента - ну так и в симс2 тоже будут глюки, если периодически не чистить папку и не следить за ней. Вот с демо-версией для петсов - это да. Это был капец какой гнусный баг(( Но бэкапы нам всем в помощь, что в симс2, что в симс3.

----------

Может, это будет Универ без нор? (закатайте мне кто-нибудь губу, пожалуйста....)

Тоже бы неплохо... И почему ж непопулярная? Очень многие хотят НЛО...

Все равно Симс-2 не брошу )))
Ну как-то в темах больше звучит желание игроков получить сезоны :) Я-то хочу все и сразу: НЛО, сезоны, нормальные отпуска с отелями и пляжами, и чтобы плавать в море, и магию хочу, и универ, и бизнес))) Мне, пожалуй, одной ГЗМ не хватит :)

А насчет симс2... эх, сама скучаю по ней ужасно, и если бы в приступе безумия не снесла напрочь с компа игру с сохранениями и папкой закачек, то играла бы тоже. А так - лень накачивать все по-новой.

чтобы плавать в море, и магию хочу
Эх, я тоже хочу, чтоб плавать можно было и магию, как в Симс-1 (недавно подсела на Симс-1, раньше вообще не юзала, а сейчас установила на Пентиум-2 (Celeron Mendocino 366 Мгц, разогнанный до 560 Мгц) сборку пираццкую 8 в 1 перевод 7Волк - и балдею )))

А насчет симс2... эх, сама скучаю по ней ужасно, и если бы в приступе безумия не снесла напрочь с компа игру с сохранениями и папкой закачек, то играла бы тоже. А так - лень накачивать все по-новой.
Я хочу доразобраться со своей папкой Даунлоадз, там очень качественный контент, но попался какой-то файл глючный буквально в последнее время. Когда убежусь, что все чисто и работает идеально, выложу папку на торрент. Если хочешь, когда выложу, дам тебе ссылку.

Brovka, я прошлым летом в симс1 рубилась тоже :))) с большим удовольствием. Бесподобная игра. Взять бы все идеи из симс1, да воплотить в симс3, цены бы ей не было.
Насчет закачек... спасибо конечно. Очень тронута таким предложением помощи. Но у каждого ведь свой взгляд на контент. Я много делала сама для игры, в частности одежку, и еще редактировала альфу причесок, удаляла лишние перекраски, чтобы весило меньше, блендила кожи для симов и много еще чего делала. Это уже нигде не скачать :( Сейчас уже не способна на такой подвиг((( Уж буду ждать, что нам преподнесут в новом аддоне после НГ, ну и петсы же вот-вот выйдут :) Надеюсь, что не разочаруют (хотя именно этот аддон совсем не ждала - не прикольно мне играть за животных).

А у меня вот смутное ощущение, что по настоящему крутой аддон мы увидим только следующей осенью, потому что его ведь захотят сразу для всех платформ продать (так как например с петсами). А сейчас может будет что-то типа азартных игр, или действительно спорта (это я к тому что может нравиться особливо мальчикам). Про азартные игры подумалось из-за обилия сэтов на сторе этой тематики. А вот сезоны, а к ним и отели с морями будут через год.

Назад
Сверху