Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это радует, хоть что-то хорошее (читай,нормальное). а то, в последнее время, что ни инфа, то разочарование...elanor, их отфотошопили от остатков разрабовской фантазии.![]()
а по-моему совсем не весело. +3 новые возможности ничего не решают - пусть уж единороги останутся в своем ареале, а я в своем ))С единорогами очень весело играть.
а по-моему совсем не весело. +3 новые возможности ничего не решают - пусть уж единороги останутся в своем ареале, а я в своем ))
Здесь отсутствует прежняя система воспитания (мы можем воспитывать в питомце только те или иные черты характера). Поведение, хорошее или не очень, зависит только от черт характера животного и от самого игрока, под чьим контролем оно находится. Но проблема возникает при отключении питомца от тотального контроля, то есть при его автономности. Как выход - делать всех питомцев поголовно Чистюлями, Тихонями и Не разрушителями. Но это скучно, по крайней мере.NNNNatali написал(а):со временем длительное воспитание животных до нормального существования в доме надоедает
Боюсь ошибиться, но, скорее всего, всё-таки нет. Лошади не могут заходить в дом, для кошек есть лотки, а про собак в одном из обзоров было написано примерно следующее - "ваша собака проявляет беспокойство, поскорее выведите ее на улицу". То есть, получается, что животное не запрограммировано делать лужи в доме, но опять-таки встает вопрос о полностью автономном животном.NNNNatali написал(а):а делают ли животные лужи в доме?
Могу судить только по своему опыту игры в демку, но лошади показались мне самыми спокойными и беспроблемными питомцами (только иногда раздражало их постоянное ржание и фырканье) - ни на что не посягают, бегают сами по себе, проблема может возникнуть только с огородом, но его можно и закрыть. Так что, думаю, не стоит ожидать проблем от появления диких лошадей и оленей на общественных участках, кроме, пожалуй, самого факта их там появления. Правда, табуны лошадей у меня пробегали, в основном, по домашнему участку, так что пока верю Нардоуну, чтоNNNNatali написал(а):Какие беды от диких или домашних лошадей городскому общественному имуществу - ломают ли лошади здания и мебель, переворачивают ли мусорки и прочее?
Про енотов – судя по текстам в системном файле, единственная неприятность от него – перевернутые мусорные баки. Ну еще и загадочное это:Дикие лошади предпочитают проводить время на отдаленных лотах, таких как места для ловли рыбы, маленькие парки, пляжи и тому подобных местах, которые в основном находятся на окраинах мира.
Какой пушистый! Какой мягонький! Какой милый! И плевать, что от этого зверька можно подхватить какую-нибудь болезнь.
Ну а что, даже в тему - привиделся единорог (тем более такой, которого нам показывали на презентациях) при выходе из клуба, значит пора завязывать с коктейлями.NNNNatali написал(а):в центре какого-нибудь пользовательскими застроенного клубами Сансета только единорога не хватала для полного счастья.
Я думаю, что надо было меньше курить кальянпора завязывать с коктейлями.
Ах, сделайте меня развидеть это!Читать дальше...
Забавная коняшка, точно такой же так же был и в Сакреде 1 (игра на ПК)... хех... навевает воспоминания... Надо будет себе такого потом для разнообразия сделать... xDDD А если ещё и чемпиона из него сделать... боюсь за будущее потомство, и за психику владельцев невест... х))))А вот что надо употреблять и в каких количествах, чтобы создать такое чудовище, я даже затрудняюсь придумать.
Предупреждаю - то, что спрятано под Читать дальше, могут смотреть только совершеннолетние граждане с абсолютно устойчивой психикой.
Вот такая милая и добрая игрушка.
Akulina, я-то спрошу,мне самой интересно, но ответил он только на один твит, а сколько до этого ушло в никуда...
А чего это только ему? А нам?а можно ему показать кое-что? Есть такая возможность в принципе? У меня есть фотки с ламами из игры))