• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Ionastorm, за всё время моих извращений (как Котко называет это:D) с демо-версией ни разу не было проблемы нахождения диких животных - по участку прошелся целый табун диких лошадей, несколько оленей и, правда один, но жутко надоедливый, енот. Достаточно их встречалось и на общественных участках. Так что я опасаюсь повторения ситуации с вампирами-звездами-папарацци - не ты ищещь диких животных, а они ищут тебя. Да и грузовик с мороженым всегда был недалеко от того места, где находился кто-то из активных симов.

Да народ скорее нервничал не о том, как бы найти, а о том что по проезжей части будут бегать табуны ) Видимо "сбитых" велосипедистов хватило всем=) Когда твой сименок опаздывает в школу и крутит педали а по нему проезжает ферари папы это не очень то круто, но ежель сименок проедет на велосипеде по дикой лошадке нервы маленьких америкосов могут и не выдержать ))) Впрочем они ведь не учитывали тех, кто едет на лошадке хехе )))

----------

Ну и в конце концов можно сделать концлагеря для животников в парках наверное))))) Господи я люблю эту игру )))) и енота туда же!!!

Черепаха так смешно размахивает лапами, когда плавает))) а хамелеончик очень уж скоростной у них получился, зато террариумы у них очень красивые)

вопрос как они определят что пользовательский мир является даунтауном остается открытым) Могут быть сюрпризы навроде построил в городе высотку - прощайте дикие животные) Или только в бриджпорте их и не будет, что кстати весьма странно. Там есть нормальный зеленый район и что теперь пользователям которые играют в бриджпорте нельзя получить одну из фишек игры?))))
Он кстати там же пишет что в городе будет одно стадо диких лошадей, как я понимаю...
Graham Nardone
There are some wooded areas on the edge of town. And yes - only one herd of wild horses. RT @martyuu: @SimGuruGraham Thank you! :) But are there any forest in Appaloosa Plains? And is there only one herd of mustangs?

----------

Не знаю упоминалось ли тут это, но он еще сказал, что в миры путешествий с жЫвотникой не поехать...http://www.tweetdeck.com/twitter/SimGuruGraham/~OTf2l

Ionastorm, у Бриджпорта знак города, а не пригорода. Наверно, по этому и определят.
Он кстати там же пишет что в городе будет одно стадо диких лошадей, как я понимаю
Но, по большому счету, важно не количество табунов, а количество лошадей в этом табуне. Да и это не особо важно.:D

А вот интересно если в Сансете всего одна высотка? Тогда как...игра это определять будет?

А для питомцев тож няня нужна будет тогда? Или получается пока ездишь по заграницам то о питомцах и не думай чтоль? А если квест?

Не высотки определяют тип города, а соответствующий флажок что ли - при загрузке города в правом нижнем углу у Бриджпорта картинка "даунтаун" города, у Сансета - пригорода.
Еще от Нардоуна - собаки не будут предпринимать никаких действий по отношению к домашним заданиям симят. По мнению разрабов, это плохо влияет на геймплей, так как детишки при взрослении могут (о ужас!:D) получить плохие оценки.В общем, сокращают фан игроков, как могут.

Не высотки определяют тип города, а соответствующий флажок что ли - при загрузке города в правом нижнем углу у Бриджпорта картинка "даунтаун" города, у Сансета - пригорода.
Еще от Нардоуна - собаки не будут предпринимать никаких действий по отношению к домашним заданиям симят. По мнению разрабов, это плохо влияет на геймплей, так как детишки при взрослении могут (о ужас!:D) получить плохие оценки.В общем, сокращают фан игроков, как могут.
Да не думаю, что количество фанов от этого уменьшаться.))) Все так же будут балдеть. и вообще, учится, учится, и ещё раз учится, нече животинке желудок портить двойками.. xDDDD

Заинтересовало то, что карьера жеребца\кобылы и навыки, все таки будут влиять на будущее потомство, а так же и на цены случек.... Это уже + к заработку будущему.))))
Охоту кошки правда, не очень скажем так спроектировали, уж могли бы не такую масштабную заварушку делать.. всего-то геймплей настроить на прыжок и захват... Для не опытных, нужно было бы повторить этот маневр... Но видать, тут решили, "мы не ищем легких путей"))))).

Вия,
имела в виду, фан=fun (как одна из симских потребностей).;)

Если помните на диске Всех возрастов был патч версии 1.21 который был сделан 22 марта. А аккурат перед началом продаж игры 1июня вышел патч версии 1.22 который на диск не попал. То есть когда диск всех возрастов отправляли на изготовление никто даже и не думал что патч будет новый. Так что полагаю все недоработки тестовой версии попадаут в итоговую игру. Надеяться надо что ошибки вызваны урезанным редактором, а не зашитыми в игру глюками. Вот интересно - возможности первого аддона Приключения на данный момент по максимуму обрезаны позднейшими аддонами - ни фотографировать, ни ездить за границу, ни производить раскопки сейчас невозможно. Следующий второй аддон Карьера, который пока держиться. Интересно Петсы на него покусятся или продолжат портить первый аддон?

Ну я не особо спец по поиску чего-нибудь новенького про аддон, но тем не менее, вот ссылка на оф. сайт, именно в новостной раздел.
Там выложена некоторая компиляция нескольких обзоров... В основном все уже известно,.. но есть несколько моментов, про которые я, например, раньше не читала...
http://ru.thesims3.com/community/news.html?selMonth=8&selYear=2011&intcmp=eaint268

В основном все уже известно,.. но есть несколько моментов, про которые я, например, раньше не читала...
Это те же самые уроки из The Sims 3 Питомцы, что я публиковал у нас на сайте. :)

Назад
Сверху