• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Питомцы (Pets) - анонсирован пятый аддон для РС и консолей

Indemik написал(а):
После окончания презентации будет опубликован повтор записи.
Поминутная запись всех четырех дней? Не думаю.
Нам, главное, вот это не пропустить бы.

Котко Кугуарыч написал(а):
ну если кто-н. ссылку на повтор выложит, а то я не ориентируюсь там
Там и не нужно ориентироваться. Камера сама меняет ракурс. Просто увеличь экран и смотри.

ЗЫ. Вот увеличенный формат live-камеры.

Капец кисы в консольной версии, прямо супер-герои стреляющие глазами:

c2cd8979bd2f.jpg

Как-то мне консольный трейлер больше нравится:) Геймплейней:)

Последнее редактирование модератором:
Кто хочет себе таких кис? :D
54b3b430e693.jpg

48f17c9d41bc.jpg

3c28bb856aa2.jpg

Админ сайта SimFans.de выложил в твиттере пару фотографий экрана с презентации игры на GamesCom.

Мне вот в консольном видео маяк глянулся))

Интересно в РС версии будет такой? :rolleyes:
А еще игрища с лазерной указкой весьма жизненно смотрятся:D

Гера, если никого нет, то я могу:) Пока только первую страницу, а вторую кто-нибудь сможет подхватить:)

Городок!

Пользователь BlackGarden (бывший креатор TSR) публикует информацию с конференции:)

@swwSims the laser pointer is in PC Pets. @SimGuruGraham said the way the cats behave with it was inspired by his kittens :)
@H_luvsDrakeBell You can build your own stable for horses in your garden :)
Awesome interview with Graham. Can confirm random name generator in Pets PC!

- Лазерная указка будет и в ПК-версии. (Грэхэм сказал, что они вдохновлялись его котятами:))
- Вы сможете построить собственную конюшню в саду.:D
- Генератор имен для животных.

Как вы думаете, что это за массивное здание?
слева ипподром, а справа?

dae3e29ad721.jpg

Еще здания:

Первая часть обзора почти готова, надеюсь сегодня ее выложить.

Как вы думаете, что это за массивное здание?
слева ипподром, а справа?

dae3e29ad721.jpg
Я думаю именно там будут проходить соревнования для лошадей

Красивый городок, здания очень понравились. И мне показалось, он не большой ( по количеству домов)?

Первая часть обзора от Eurogamer

Дополнения для игры The Sims давно стали явлением обычным и знакомым, и, похоже, это распространяется на всю игровую индустрию. Они редко мелькают в заголовках или вызывают интерес за пределами аудитории фанатов игры Sims. И, когда пришло приглашение от ЕА на специальный пресс-день для The Sims 3 Pets, было трудно удержаться и не переспросить. Правда? Целая пресс-конференция? Для Животных?

Первым, что мы поняли, был факт, что Sims 3 Pets на самом деле два взаимосвязанных, но в тоже время разных продукта, выпускающихся под единым названием. Для игроков на ПК это дополнение в привычном образе. Для консольных же игроков это полностью отдельная игра, не требующая чего-либо еще. Каждая по-своему уникальна и имеет свои преимущества, а вместе они образуют полноценное дополнение к линейке Sims, заслуживающее внимание игроков.

К предыдущим двум играм линейки Sims также было подобное дополнение, но на этот раз животные стали большим, чем милыми аксессуарами. Они – полностью изменяемые персонажи-питомцы, являющиеся полноценными членами семьи. Консольные игроки получат котов и собак, а на ПК будут лошади в дополнение к этому. Вы сможете не только выбрать их породу, которых насчитывается более сотни для каждого, но и изменять их как вам будет угодно.

Будучи зрелым человеком, я сразу создал зеленую собаку с огромным деформированным лицом и лошадь радужной раскраски, с удовлетворением обнаружив, что игра считает их пригодными для использования, а не преступлением против природы.

Но все безумие только начинается. Как и с персонажами, у вас есть огромный выбор черт характера для смешения и совмещения с целью создания идеальной собачки или кошечки. Верность, смышленость и неистовость среди черт, доступных только для питомцев, а для персонажей есть черты, основанные на питомцах. Вы можете сделать кого-то «кошатником» или «собачником», а аллергия на шерсть обязательно развлечет тех, кто считает эту игру тайной пригородной комнатой пыток.

ss_preview_ts3_pets_announce_cat_dog_play_01.jpg.jpg

Питомцы также имеют потребности и цели, которые должны выполняться, чтобы сохранялось спокойствие. Кошки обожают точить когти, тогда как собаки – копать и грызть. Если вы не будете им следовать, вокруг начнется хаос, который вы и ваша мебель должны будете пережить. Кошки и маленькие собаки смогут забраться на различные поверхности, скорее всего, чтобы съесть трехдневные остатки еды.

Почти всему, что делают персонажи, могут следовать питомцы – включая работу. Собаки могут присоединиться к полиции и дослужиться до детектива Скуби. А кошки, как полагается, могут стать суперзлодеями и хотят захватить весь мир. Команда The Sims заявляет, что есть возможность играть исключительно питомцами, заставляя персонажей вокруг вас удовлетворять ваши нужды, что звучит довольно-таки правдоподобно.

Цель игры – строить отношения с вашими питомцами. Окруженные любовью питомцы будут сидеть у вас в ногах или спать в вашей кровати. Они также могут помочь персонажам достигать их целей, например, в поиске их половинки. Те, кто играет на ПК с лошадьми и конюшнями, получат дополнительный стимул. Постройте город в стиле Техасского ранчо или сыграйте в городе на побережье Новой Англии консольной версии, тренируя лошадей и принимая участие в скачках, что является важной частью геймплея и путем к заработку денег и получению счастья. Даже если у вас лошадь-радуга.

Также приятно видеть, что эта странная сюрреалистическая полоса, которая тянется со времен SimCity, остается неизменной. Кошки могут охотиться на призраков, в то время как вокруг бродят мумии, люди путешествуют во времени, а вампиры читают мысли. Вы даже сможете делать из питомцев персонажей и наоборот, что сделает игру хитом среди Пушистого сообщества.

-------
Желаю удачи с переводом второй части, если до утра никто не сделает, то я возьмусь:)

Sugar-Baby написал(а):
Вы даже сможете делать из питомцев персонажей и наоборот
ээээ. А это что значит???? То есть я могу сделать из кота сима и наоборот из сима кота? Чего-то я не поняла....

Собачий мавзолей и надгробья:

Здесь говорится, что игра еще не завершена, поэтому многое не показано на Gamescom:

Назад
Сверху