Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это западная фишка, щас там многие на этом немного двинулись чуток. Но мне лично кажется, это помещение будет для экономии места, типа что бы не ставить на территории кладбища урны, будут как и урны симов, хранится в склепе. Надо глянуть кто уже "там", для этого есть опция (по крайней мере была). А может и правда просто как декор...и зачем собакам отдельный мавзолей? во бредятина![]()
Правда легавая (которая с солдатом обнималась) как то не так выглядит... может этот кадр не из ПК версии?
Единорог уже не такой восторг вызывает, кстати, про оборотней "сюрприз" меня одну напряг? И их "это не окончательный вариант игры"??? Чето мне кажется, по мимо оборотней, они нам ещё подложат поросюшку..
Ну да ладно.

counter - так в симах называется тумба для готовкиShade написал(а):counter surfing
Это понятно, вопрос в том, как это коротко написать. Возьму вариант, который предложил Постоялец.counter - так в симах называется тумба для готовки
surfing - серфинг
предположительно, либо кошка будет валяться(кувыркаться) по всей поверхности, либо она будет по ней ходить

) вызывают у меня какое-то радостное чувство. Насмотревшись на всё это красочное великолепие, я поняла, чего мне по-настоящему не хватает в Sims 3. Парка аттракционов, такого, как в Left4Dead 2, только без зомби 

Это был самый первый чат "The Sims 3 Питомцы", он проходил в период игровой выставки Е3 в июне.SimsVip какую-то 70-дневной давности трансляцию, никак не могу припомнить, когда она была...

Если не ошибаюсь, консольные версии не были переведены, и эта вряд ли будет. Значит русские команды игра распознавать, очевидно, не будет. А, осознавая все прелести русского акцента, все может быть в стиле "ELEVEN!"... Так и вижу, что сидит человек, кричит в экран "Sit down!", а игра его не понимает...
На лоте может быть только 10 жителей, до 8 персонажей и до 6 питомцев.@SimsVIP you can have up to 10 things on one lot including up to 8 Sims, 6 pets. No more than 10 total things though. #eaukgc2011