Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
OS_ написал(а):Melissa
Я думаю сейчас что-то добавлять в привила не нужно))) Можно подумать над другим испытанием, или еще какой-то историей. Хорошо все продумать))
*я то уж думаю скоро доиграю*
Пы.Сы. У меня для амброзии все есть, а вот приготовить её не получается. Ни днем, ни ночью.
У меня тоже не получалось злобной симкой сварганить амброзию. Ни в какую. При том что все было уже при ней - рецепт, прокачанная кулинария и вся фигня. Не возникало такой опции на холодильнике.OS_ написал(а):Пы.Сы. У меня для амброзии все есть, а вот приготовить её не получается. Ни днем, ни ночью.
Предлагаю еще вариант - не думаю, чтобы надолго, зато жостьMelissa написал(а):Очень интересно... просто хочется определенной эпичности происходящего... чтобы надолго можно было... И идейка с "главным редиской" в каждом клане тоже понравилась...
У меня очень похожая фигняюная ВЕДЬМА написал(а):Девочки, у меня небольшая катастрофа.
Заигралась, и забыла сделать скрины четверга. Один, в принципе, есть - где видны награды и черты характера, частично есть навыки, а вот симологии-кол-ва дней никак нету. Очнулась только в среду ночью.
Что же делать? Это всё, кранты?![]()
Сворачиваться не нужно!!!))) Меняй на пятницу, и все.Донна Анна написал(а):менять на пятницу и играть дальше или того, сворачиваться?
Оооо, можно еще природоненавистницу добавить, тогда точно триллер получится, домик-то строить не на что и фиг с два метеоритов наберешь!Melissa написал(а):Одиночка тогда, детоненавистница, вредная, рассеяная и нервная)))) тогда будет там полный хардкор)))
Их передать можно членам семьи на лоте сертификаты эти, они только исчезнуть могут если в другую семью уйти играть...Донна Анна написал(а):Как-то затупила я на теме сертификатов партнерства. Люди добрые, подскажитесами мы не местные, при переходе на другую игровую семью сертификат партнерства теряется или остается при легасийском симе?
теряется, блин,Как-то затупила я на теме сертификатов партнерства. Люди добрые, подскажите сами мы не местные, при переходе на другую игровую семью сертификат партнерства теряется или остается при легасийском симе?
Они ж не знали, что мы будем в легаси с переключением игратьюная ВЕДЬМА написал(а):Да уж, с сертификатом совсем непродуманно получается. Я тоже приобрела для Ланграабов СПА-салон, думала, мамочка подарит своей доче на замужество... В итоге деньги сняли, а салон уже и не нашБармалеи...
Они походу не думали, что в это играть будутДонна Анна написал(а):Они ж не знали, что мы будем в легаси с переключением играть.
На самом деле, я все-таки очень надеюсь, что это глюк и какой-нибудь официальный патч против него сделают.