• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Перевоспитание. Обсуждение правил

Melissa
Я думаю сейчас что-то добавлять в привила не нужно))) Можно подумать над другим испытанием, или еще какой-то историей. Хорошо все продумать))
*я то уж думаю скоро доиграю* :D

Пы.Сы. У меня для амброзии все есть, а вот приготовить её не получается. Ни днем, ни ночью.

OS_ написал(а):
Melissa
Я думаю сейчас что-то добавлять в привила не нужно))) Можно подумать над другим испытанием, или еще какой-то историей. Хорошо все продумать))
*я то уж думаю скоро доиграю* :D

Пы.Сы. У меня для амброзии все есть, а вот приготовить её не получается. Ни днем, ни ночью.

Да я вот теперь сижу и думаю над Челенджем "Верона" ну неплохая очень идейка у Донны Анны, даже не то слово неплохая - замечательная(y)... Очень интересно... просто хочется определенной эпичности происходящего... чтобы надолго можно было... И идейка с "главным редиской" в каждом клане тоже понравилась...
И рецепт выучили? он в магазине книжном продается... и положите на всякий случай ингридиенты в холодильник... может в этом проблема...

Melissa
Да, идейка достойная)) Равайте размышлять))))
:death: рецепт не выучили)))))))))))))

OS_ написал(а):
У меня тоже не получалось злобной симкой сварганить амброзию. Ни в какую. При том что все было уже при ней - рецепт, прокачанная кулинария и вся фигня. Не возникало такой опции на холодильнике.

Melissa написал(а):
Очень интересно... просто хочется определенной эпичности происходящего... чтобы надолго можно было... И идейка с "главным редиской" в каждом клане тоже понравилась...
Предлагаю еще вариант - не думаю, чтобы надолго, зато жость :crazy:. "Семеро козлят" - маманя, заселенная на тот же самый легасийский участок, с семью детишками-тоддлерами. Растить до взрослого возраста. Очко - если никого соцработники не забрали и за каждого, кому можно будет выбрать черту характера. Я в Симс-2 такое пробовала - до сих пор с ужасом вспоминаю...

юная ВЕДЬМА написал(а):
Девочки, у меня небольшая катастрофа.
Заигралась, и забыла сделать скрины четверга. Один, в принципе, есть - где видны награды и черты характера, частично есть навыки, а вот симологии-кол-ва дней никак нету. Очнулась только в среду ночью.
Что же делать? Это всё, кранты? :(
У меня очень похожая фигня :(.
В том смысле, что только вчера меня осенило. Я переключаюсь на другую семью в полночь пятницыыыыыыыыы...:wallbash:
То есть не пятницу играю другой семьей, а субботу. Причем много, блин, наиграла за выходные, восьмая неделя. Я еще удивилась мимоходом, когда только начинала играть за тинку - надо же, неудобно получается, в школу не выставить, домашку не сделать...
Причем преимущество игры в субботу явное - времени больше. Даже если в школу не ходить, можно скиллы прокачивать.
Вот как думаете, что в этой ситуации делать - менять на пятницу и играть дальше или того, сворачиваться? :(

Донна Анна написал(а):
менять на пятницу и играть дальше или того, сворачиваться?
Сворачиваться не нужно!!!))) Меняй на пятницу, и все.
Про мамашу и 7 детей, идея отличная. Вот жесть то будет))))))

Донна Анна, сворачиваться ни в коем случае нельзя! Меняйтесь на пятницу, и все дела. Но в пятницу, как я поняла, удобно играть за тинов и детей - есть время чтобы сделать с ними домашнюю работу и в более-менее приличном настроении отправить их на учёбу. Хотя мне это ещё ни разу не удалось :)
Melissa
вот спасибо! Я уж всю ночь себя ругала... Теперь стала делать самые подробные скрины :)

юная ВЕДЬМА, OS_, пасиба! нибуду тады сворачиваться, но постараюсь компенсировать. Допустим, так - черту характера, если вдруг выпадет на халяву при взрослении, не буду брать. Пускай отрабатывает...
Melissa написал(а):
Одиночка тогда, детоненавистница, вредная, рассеяная и нервная)))) тогда будет там полный хардкор)))
Оооо, можно еще природоненавистницу добавить, тогда точно триллер получится, домик-то строить не на что и фиг с два метеоритов наберешь! :crazy:

Ну у вас идеи...
Перевоспитанного я бросила.. Сильно просто у меня вышло и неоригинально. Желания исполнять быстро навострилась, невесту окрутила за 2 разговора (у неё очень милый характер, несмотря на все "негативные черты характера". постоянно желает с ним поговорить, обнять, поцеловать, и в хозяйстве золотая девка). Так что играть скучно и я устроила их на работу, хоть какое-то развлечение... Кроме того 2 раза забыла нафоткать отчёты... У него 4 детей))) 2 от супруги и по одному воспитывают Алто и Ландграабы :baby:

Можно поиграть в мать-одиночку, хотя я вряд ли выдержу)) жалостливая я...

Что за ботва с этим желанием... Домашний аквариум. Столько уже рыбы переловила, а все никак... :death:

Как-то затупила я на теме сертификатов партнерства. Люди добрые, подскажите сами мы не местные, при переходе на другую игровую семью сертификат партнерства теряется или остается при легасийском симе?

Донна Анна написал(а):
Как-то затупила я на теме сертификатов партнерства. Люди добрые, подскажите сами мы не местные, при переходе на другую игровую семью сертификат партнерства теряется или остается при легасийском симе?
Их передать можно членам семьи на лоте сертификаты эти, они только исчезнуть могут если в другую семью уйти играть...

Донна Анна
теряется, блин, :( его вынуть нельзя и переложить в багаж семьи нельзя, и повесить/поставить/закопать тоже нельзя. А всё что в кармане остаётся всё исчезает. Гады они, разрабы эти, вот что

Melissa, Наталия Николаевна, спасибо. Эх... :( а я-то уже было прикинула, как можно было бы решить раз и навсегда материальные проблемы Вано, превратив его в ленивого рантье... Но с другой стороны, так и интереснее.

Да уж, с сертификатом совсем непродуманно получается. Я тоже приобрела для Ланграабов СПА-салон, думала, мамочка подарит своей доче на замужество... В итоге деньги сняли, а салон уже и не наш :( Бармалеи...

юная ВЕДЬМА написал(а):
Да уж, с сертификатом совсем непродуманно получается. Я тоже приобрела для Ланграабов СПА-салон, думала, мамочка подарит своей доче на замужество... В итоге деньги сняли, а салон уже и не наш :( Бармалеи...
Они ж не знали, что мы будем в легаси с переключением играть :lol:.
На самом деле, я все-таки очень надеюсь, что это глюк и какой-нибудь официальный патч против него сделают.

Донна Анна написал(а):
Они ж не знали, что мы будем в легаси с переключением играть :lol:.
На самом деле, я все-таки очень надеюсь, что это глюк и какой-нибудь официальный патч против него сделают.
Они походу не думали, что в это играть будут:D))) Да выпустят патч, а пока в Легаси с переключением сертификаты - только трата денег...:(

Мне вот только сейчас в голову пришло - а ведь исчезновение сертификата не случайность :(. Не может быть в городе двух владельцев стадиона одновременно...

У меня возник вопрос: а если сим закрутит роман с дамочкой, не имеющей тех черт, что нужны невесте, но ее потом удастся в пятницу довести "до ума", это не будет считаться нарушением? На такой можно жениться?

Назад
Сверху