• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Перевоспитание. Обсуждение правил

Наталия Николаевна написал(а):
Melissa, Можно только на следующий день на работу сходить, а потом нужно уволиться. Да тебе и самой неинтересно будет играть если ты его на работе оставишь. Он же у тебя весь городок скупит.
Город вообще-то скупить не удастся... мы купили партнерский сертификат и не смогли уложить в багаж (не берется и все...)... пришлось продавать... так что овчинка выделки не стоит... Да мы денег гораздо больше дома заработаем... а уж с заходом по помойкам тем более)))) Я уж боялась что отрабатывать придется...

юная ВЕДЬМА написал(а):
Донна Анна
знаете, это не Шанталь Урсус. Такого ребёнка у меня в городе нет. Впрочем, как нет и вашей симки вместе с её семьей. Честно не представляю, куда они запропастились...
Видимо, игра их того... Урсусы живут на побережье.

юная ВЕДЬМА написал(а):
Если не сложно, подскажите мне, пожалуйста - могу я тортом повзрослеть малыша, после того, как научу ходить/говорить/писать? Или всё равно мне напишут, что ребёнок плохо рос, и черту характера я не могу выбрать?
Конечно, это возможно, Наталья Николаевна все правильно сказала. По-моему, очень удачный способ.

Как понять фразу "Только что созданный город?" И еще вопрос? Симку-жену создаешь и заселяешь тоже молодой взрослой? И больше ей не играешь?Так?
В пятницу играть за другую семью симовского дня или человеческого?
Как понять это? - За женитьбу на воспитанной горожанке
И еще вопрос - можно ли жениться много раз?

Lasky,
Как понять фразу "Только что созданный город?"
Когда нажимаешь на плюсик "новая игра" генерится новый город. В этом городе создается сим и начинается челендж. У города должна быть нулевая история.

Симку-жену создаешь и заселяешь тоже молодой взрослой? И больше ей не играешь?Так?
абсолютно верно

В пятницу играть за другую семью симовского дня или человеческого?
симского, конечно :). Когда в игре наступает 23.59 четверга меняем семью на другую и играем до 23.59 пятницы

Как понять это? - За женитьбу на воспитанной горожанке
Если у вас получится играя по симским пятницам воспитать какую-нибудь симку-горожанку до нужных качеств и жениться на ней.

И еще вопрос - можно ли жениться много раз?
нет

Наталия Николаевна спасибо огромное! Ждите меня в ваших рядах:)

Вот почему я не успеваю)))) Я играю стандартные 90 дней... :death:)))

а в процессе игры нельзя поменять продолжительность жизни? Количество прожитых дней не изменится?
Мы же всё равно на количество дней затраченных на перевоспитаение играем.

Наталия Николаевна написал(а):
а в процессе игры нельзя поменять продолжительность жизни? Количество прожитых дней не изменится?
Мы же всё равно на количество дней затраченных на перевоспитаение играем.
Предлагаю все-таки хак на амброзию поставить Павлику (в виде исключения) Ну жаль будет если такого колоритного злодея потеряем:(...
И выставить эпичную жизнь... за 90 дней уложиться практически невозможно...

прочитала 10 стр обсуждений вроде ...
...создать симку по всем правилам, и позже найти жениха - можно?
а то смотрю созданные истории одни симы

Sher:) Симы у всех как раз потому, что перевоспитываем мужчинку))))

Melissa
А где этот хак? :-(

OS_ написал(а):
Melissa
Спасибо, все обошлось :D
Не совсем... Так что ставь хак... готовь амброзию, корми Павлика и включай эпическую и старение тогда тоже можно включить, чтобы городок жил...

Melissa
Хм... Ок, прийду домой, поставлю. А он на сколько моложе станет?

OS_, на крайняк можно еще плоды жизни просто хрумкать. Не готовя из них амброзии. Мой Гомес случайно склювал один - пишут, помолодел.

Донна Анна написал(а):
OS_, на крайняк можно еще плоды жизни просто хрумкать. Не готовя из них амброзии. Мой Гомес случайно склювал один - пишут, помолодел.

Амброзия сделает линию жизни чистой, а плод на один день только старение отодвинет... а с этим хаком продукты для амброзии будут в магазине... и готовить можно с первым уровнем готовки... рецептик правда наверное не сделали дешевле...

как интересно =)))
пришлось даже на форуме зарегистрироваться наконец ^^"
а присоединиться можно? или я опоздала уже?

Девочки, у меня небольшая катастрофа:(
Заигралась, и забыла сделать скрины четверга. Один, в принципе, есть - где видны награды и черты характера, частично есть навыки, а вот симологии-кол-ва дней никак нету:( Очнулась только в среду ночью.
Что же делать? Это всё, кранты? :(

юная ВЕДЬМА написал(а):
Девочки, у меня небольшая катастрофа:(
Заигралась, и забыла сделать скрины четверга. Один, в принципе, есть - где видны награды и черты характера, частично есть навыки, а вот симологии-кол-ва дней никак нету:( Очнулась только в среду ночью.
Что же делать? Это всё, кранты? :(
Да я думаю что не смертельно :), видела я ваши скрины, там в принципе все и есть... потом навыки уже на следующей недели выложите :)
Наталья Николаевна...
Я вот тут думаю... а может чего еще намутим... А то волею судеб... Лукас очень быстро охмурил девушку... за два вечера симских свиданий... и паршивец быстро прокачал кулинарию (зараза прям, с целеустремленностью сразу 5 тысяч очков отхватил...)... кинулся ей готовить... злыдня недобитая)))) Так что сижу и смотрю на эту пару чокнутых...
Она на нем висит, ходит к нему через каждые пять минут для проверки наличия у него губ, и чтоб обнять и потрогать... Ну и кто недотрога? нерешительная и одиночка? мы ей еще стеснительность и отсутствие чувства юмора припаяли... Единственное она отказалась от официальной церемонии..., но тут же быстро согласилась на домашнюю тайную в тапочках... Причем мы еще, как прям в рыцарских роМанаХ... , ее в постель не потащили... прям советским детям до 16 можно)))) ходили вокруг нее скромно, скромно, и целовали...
Так что наверное будет скоро у меня заключительный отчет... Кажется мы зря симов на работу не пустили... в симс 3 за беготню по помойкам Лукас накопил приличную сумму... если бы работал, то фиг бы такая сумма вышла... Вообще конечно симс 3 прям агитка... бросайте работать..., дома больше заработаете))))

Назад
Сверху