• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Перевоспитание. Обсуждение правил

Pino, Melissa, поддерживаю! Общественные лоты изменять запрещается, свои общественные лоты в городок добавлять запрещается. Ок?

Pino,
скажи, пожалуйста, ты эту красоту (аватарка) в третьих симах сваяла? Как? :eek:

А можно играть не за сима, а симку?
Что она мужчину-недотрогу соблазняла?:)

Наталия Николаевна я просто подумала добавление еще нескольких отрицательных черт ничего в принципе не меняет в уже начатых династиях :loss:

karelenka,
Наталия Николаевна я просто подумала добавление еще нескольких отрицательных черт ничего в принципе не меняет в уже начатых династиях
В принципе ты права, просто я не хочу одна за всех решать :o. Давай так, пусть кто-нибудь из уже начавших выскажутся за или против и я с чистой совестью в правила трусость допишу, ок?
Перевоспитатели, откликнитесь плиз, добавим трусость в список?

Общественные лоты теперь стало быть неприкосновенны :yes: Остался еще вопрос: нервный неуклюжий вредный злой холерик - ну зачем же такую прелесть перевоспитывать? :lol:
Наталия Николаевна,
сваяла в третьих, но ухи подрисованные. Выложила в теме "Изготовление скинов и предметов/Ваши работы – симы". Буду рада если пригодится :) На счет "как" в третьих и правда не слишком-то разбежишься.

(упс, однако что-то нето с разворачивающимся текстом?:confused:)
Для разворачивающегося текста нужна кнопка MORE :D

По поводу спанья - не помню, как в Сансет Вэлли, но в Ривервью Дон у меня отлично дремал на чудном диванчике в музее - он дорогой, комфортный. Потом там же принимал ванну, пока посетители ходят - и шел на работу :rolleyes:

Наталия Николаевна написал(а):
karelenka, В принципе ты права, просто я не хочу одна за всех решать :o. Давай так, пусть кто-нибудь из уже начавших выскажутся за или против и я с чистой совестью в правила трусость допишу, ок?
Перевоспитатели, откликнитесь плиз, добавим трусость в список?
Наталья Николаевна, я в процессе щас, уже скоро подтянусь. И я за!
Кстати, нашла дивную кандидатку на перевоспитание из горожанок, Ф.И.О. обнародовать?

Pino написал(а):
Общественные лоты теперь стало быть неприкосновенны :yes: Остался еще вопрос: нервный неуклюжий вредный злой холерик - ну зачем же такую прелесть перевоспитывать? :lol:
У меня другая идея... перевоспитать - иногда это вовсе не значит "сделать лучше" :crazy:

Pino,
Остался еще вопрос: нервный неуклюжий вредный злой холерик - ну зачем же такую прелесть перевоспитывать?
Ага :D Особенно на Мелиссиного посмотришь - ну кавайный мальчик :o
сваяла в третьих, но ухи подрисованные. Выложила в теме "Изготовление скинов и предметов/Ваши работы – симы". Буду рада если пригодится На счет "как" в третьих и правда не слишком-то разбежишься.
Спасибо! Обязательно скачаю. Хороша - слов нет!

Alienka,
По поводу спанья - не помню, как в Сансет Вэлли, но в Ривервью Дон у меня отлично дремал на чудном диванчике в музее - он дорогой, комфортный. Потом там же принимал ванну, пока посетители ходят - и шел на работу
Всё равно на диване так хорошо не выпаться, как в кровати. А поесть-помыться правда легко найти.

Донна Анна,
я в процессе щас, уже скоро подтянусь. И я за!
Ждём-ждём!
Кстати, нашла дивную кандидатку на перевоспитание из горожанок, Ф.И.О. обнародовать?
Ага, я думаю в тэг спятать нужно только. Чтобы у тех кому экстрима хочется был шанс найти её самостоятельно. Я вроде весь городок прошерстила - ненашла :(
Ок. К списку отрицательных черт добавляется ТРУС!

Наталия Николаевна написал(а):
Ага :D Особенно на Мелиссиного посмотришь - ну кавайный мальчик :o
Alienka, Всё равно на диване так хорошо не выпаться, как в кровати. А поесть-помыться правда легко найти.
Ок. К списку отрицательных черт добавляется ТРУС!
Насчет черт добавляйте любые смело... тут ничего уже смертельного нет... невольно задумаешься, когда невезучий неудачник вынимает каждую симнеделю из мусорных баков вещей тысяч на 15 минимум)))) и при этом еще кайфует от оскорблений и фанится страшно от окружающих - они же плачут от него)))) Дьяволенок он, а не кавайный мальчеГ))) так не должно везти... И парадокс, но это пока у меня единственный сим от которого игра не пытается избавиться и ему никого не подселяет... что сие значит:confused:?

У меня тоже (ТТТ) пока без дитя обошлось :) У Альто мы только одни очки нашли, почему-то :D Мы ни с кем не ссоримся, а Алто ваще почти родными стали. Переехала к нам, значится, супруга, спецом пораньше перевезла, чтобы было кому деньги зарабатывать (читай - по помойкам лазить), а у нее нет такой функции и все... Это как - не все симы могут? А еще - будут какие-нить очки за прокачку навыков у жены и за исполнение ее мечты жизни?

Наталья Николаевна, ога, пон`л.
Итак, подходящую под параметры (точнее, по одному... или одному с половиной?.. параметру :) ) тинку зовут
Данита Вильям из семейства Акерман. Она "недотрога" и что еще важнее - "хранительница семейного очага". И что самое ценное - у нее есть младшая сестренка. Поэтому желание пощекотать мелкую или поболтать с ней у нее возникает очень часто, и при эпической продолжительности жизни насобирать очков на "кризис среднего возраста" можно пару раз совершенно спокойно.
Минус один, я бы добавила - жирный минус)). У нее очччень пухлая маманя. Поэтому есть шанс, что впоследствии... ну, сами понимаете.

Девочки, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли присоединиться к Перевоспитанию?
И ещё вопрос: кандидатку на перевоспитание, которую нашла Донна Анна, можно дорастить, добавить ей необходимые черты, и взять в жёны?

юная ВЕДЬМА, так в первом посте про это и речь идет - что горожанку можно перевоспитать. Без кодов, естественно.

Донна Анна
спасибо за ответ! Я пока воспитываю малыша, но меня терзают сомнения, что выдержу это :) Рискну поискать вашу кандидатку.

юная ВЕДЬМА, малыш - это не Шанталь Урсус, случайно? Долго растить-то... Я почему выбрала эту тинку - одна черта уже есть, а при ее данных две остальные добыть не так сложно.

Так, у нас дилемма - система ИИ нас все-таки пристроила на работу в неконтролируемую пятницу... забрали Лукаса короче... в ратушу... (Вита чувствуется решила мальчеГа себе взять и смену растить))) увольнять или можно прокачать работу?:D там суббота с воскресеньем выходные... Мы вообще будем тогда читеры... там элементарно на выборы весь город обирать... :D)))

... Я уже под столом лежу...:lol:)))) Не ну надо же, как нарочно)))) Если прокачать эту карьеру будет правитель мира))))

Донна Анна
знаете, это не Шанталь Урсус. Такого ребёнка у меня в городе нет. Впрочем, как нет и вашей симки вместе с её семьей. Честно не представляю, куда они запропастились...
Я ращу ребёнка одинокого папаши - Кристофера Стила. Не помню имя девочки :)
Если не сложно, подскажите мне, пожалуйста - могу я тортом повзрослеть малыша, после того, как научу ходить/говорить/писать? Или всё равно мне напишут, что ребёнок плохо рос, и черту характера я не могу выбрать?
Какой-то загадочный у меня городок Сансет Велли - ни одного подходящего подростка или ребёнка...
Кстати, ещё любопытная вещь. Пока меня не было в пятницу, мой сим умудрился прокачать 4 скилла тела. А со мной за целый день только 2 мог сделать. Вот чёрт хитрый :)

Донна Анна,
юная ВЕДЬМА, малыш - это не Шанталь Урсус, случайно?
Я урсусовскую девочку ращу, только у меня её Наоми зовут. Ох и страшная она, товарищи, я даже в замешательстве, хотя "одиночку" я ей уже добыла.
Melissa,
Так, у нас дилемма...
Можно только на следующий день на работу сходить, а потом нужно уволиться. Да тебе и самой неинтересно будет играть если ты его на работе оставишь. Он же у тебя весь городок скупит.
юная ВЕДЬМА
Если не сложно, подскажите мне, пожалуйста - могу я тортом повзрослеть малыша, после того, как научу ходить/говорить/писать? Или всё равно мне напишут, что ребёнок плохо рос, и черту характера я не могу выбрать?
Лично я так и сделала, по пятницам учила малыша этим премудростям, да ещё мы покорили ксилофон и головоломку. ИИ нам сообщил что мы умеем воспитывать детей и дал выбрать черту характера.
Какой-то загадочный у меня городок Сансет Велли - ни одного подходящего подростка или ребёнка...
Правда, с этим в городке напряжёнка.

Назад
Сверху