• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Перевоспитание. Обсуждение правил

Я бы на будущее - не на сейчас, а именно на будущее еще добавила бы несколько черт к списку "негатива". Вот "трус", по-моему, прямо просится для полного комплекта и "не-любитель природы", которому гораздо труднее было бы выжить, не работая. Ну, мало ли, вдруг кому экстрима захочется?

Согласна, не-любителю трудно будет. Я просто таким не играла, поэтому не подумала даже:o Добавить может, пока все спать не разбрелись?

Милые модераторы! Огромное спасибо за раздел! :bouquet:

Одна просьба :)
Мы там посовещались и раздел не случайно назвали просто "Challenges", а не Legacy. Давайте мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Legacy - это про 10 поколений.
Здесь же испытания будут придумывать сами игроки, т. е. мы с вами. Поэтому давайте гордиться своими детищами и давать им персональные имена :)
Обсуждаемое испытание предлагаю гордо окрестить Перевоспитание, без приставок, если авторы не возражают.

На будущее концепция раздела такова: если у кого-то возникает идея по поводу какой-то новой масштабной игры, он создает по этому поводу тему и излагает там свои мысли. Желательно чтобы уже были какие-нибудь наметки будущих правил, хотя бы черновые. Заинтересованные отписываются, обсуждают, уточняют неясности, после чего пишется окончательная версия правил и можно будет играть и делиться отчетами.
Темы с отчетами предлагается называть по следующему шаблону:
[Название испытания]:Фамилия семьи
Например, в нашем случае:
Перевоспитание:Фамилия

Маленькая Пакость
Может, тогда же еще и водобоязнь добавить?
а она не сильно усложняет жизнь, мне кажется.
Diabolis, я согласная полностью, у нас действительно не династия, а мини-челендж.
Ещё раз спасибо вам за так быстро созданный раздел.

Наталия Николаевна написал(а):
Согласна, не-любителю трудно будет. Я просто таким не играла, поэтому не подумала даже:o Добавить может, пока все спать не разбрелись?
Не, мне кажется, в этот раз не надо, во-первых, уже разбрелся кто-то играть, а во-вторых, мы же кагбе в тестовом режиме сейчас. Наверняка еще какие-то уточнения появятся.

Маленькая Пакость, насчет водобоязненных согласна руками и ногами! Больше того - может, невесте эту черту или не-любителя природы добавить?

Diabolis написал(а):
На будущее концепция раздела такова: если у кого-то возникает идея по поводу какой-то новой масштабной игры, он создает по этому поводу тему и излагает там свои мысли. Желательно чтобы уже были какие-нибудь наметки будущих правил, хотя бы черновые. Заинтересованные отписываются, обсуждают, уточняют неясности, после чего пишется окончательная версия правил и можно будет играть и делиться отчетами.
Оу, то есть, если я соберусь, допустим, делать челлендж "Любовь зла" или можно короче - "Ме-е-е!", можно сформулировать правила и ваять его в одно жало, прошу прощения за терминологию?

Маленькая Пакость а она не сильно усложняет жизнь, мне кажется.
А зато когда дешевая сантехника сломается, кааак оне прикольно будут возмущаться! А дешевая сантехника, как все мы знаем, ломается часто...

Оу, то есть, если я соберусь, допустим, делать челлендж "Любовь зла" или можно короче - "Ме-е-е!", можно сформулировать правила и ваять его в одно жало, прошу прощения за терминологию?
В одно жало ваять правила или играть? :D
Вообще я предполагаю начинать отчетность по челленджам когда наберется хотя бы три игрока. Ну или если правила очень хорошо продуманы.
А то полную анархию разводить, чтобы кто в лес, кто по дрова, тоже не стоит. В ближайшее время оформим правила раздела и будем думать о дальнейшем развитии :)

Diabolis написал(а):
В одно жало ваять правила или играть? :D
И то, и это)).
Diabolis написал(а):
Вообще я предполагаю начинать отчетность по челленджам когда наберется хотя бы три игрока. Ну или если правила очень хорошо продуманы.
А то полную анархию разводить, чтобы кто в лес, кто по дрова, тоже не стоит. В ближайшее время оформим правила раздела и будем думать о дальнейшем развитии :)
Ну, тогда проще, а то мне анти-парный вариант челленджа нравится в перспективе.

Не мог бы кто-нибудь отскриншотить нужный характер супруги? А то у меня проблемы с переводом.
Я начала играть. Прожили 8 дней. Симку (не уверена, что правильную) создала в пятницу и подселила не на отдельный лот, а в семью к горожанке - мне кажется, это снижает шансы на переезд симки в неизвестном направлении. До сих пор одиночки у меня исчезали в неизвестном направлении...

Хотелось бы добавить, что набор черт сима для перевоспитания слишком шаблонен будет для всех. Может, придумать, хотя бы второй вариант, весь из себя добрый и нежный сим, из которого надо будет сделать злюку и недотрогу х3 Как думаете?

Взять в жёны симку с чертами: неприступная
Я что-то такой черты не могу найти :( Она как-то иначе звучит или это у меня проблемы? Вроде раза три уже список черт пролистала.
И еще вопрос. Оставила своего перевоспитуемого на один день, вернулась, а у него уже дите. И что теперь с этим маленьким клоном делать? На мое усмотрение?

Marusilda, каюсь, я загнала, ошибочно написав черту недотрога как неприступная, а потом с чего-то решила что это две разные черты. Простите меня редиску :o
Итак у нашей симки должно обязательно быть 3 (три) черты: недотрога, нерешительная, одиночка. В правилах сейчас исправлю.
И еще вопрос. Оставила своего перевоспитуемого на один день, вернулась, а у него уже дите. И что теперь с этим маленьким клоном делать? На мое усмотрение?
Вот это экстрим, так экстрим! На твоё усмотрение, конечно. Блин, а мой тормоз только с соседями дрался в моё отсутствие - скукота.

Ms. Ariadna
Не мог бы кто-нибудь отскриншотить нужный характер супруги?
Вот я делала такую девицу. Три первых черты - обязательные, стыдливость я хотела добавить себе для пущего экстриму, а ещё одну черту пока не придумала. Что бы ей ещё такого пуританского присочинить?

~kuroneko, делов втом что мы уже начали по этим правилам, но поскольку тут намечается бурное развитие мини-челенжей следующая партия вполне может изменить правила по своему вкусу и сыграть :)

Наталия Николаевна, для пущего экстрима можно последние две черты симки брать из списка для сима, только так, чтобы они у них не пересекались, а то они на схожести будут дружить :)

Да, а что таки делать с подброшенными сиротками? Можно растить, канешно, тож для ПОЛНОГО экстрима, но по моему глубокому убеждению растить ребенка при ЭПИЧЕСКОЙ длине жизни это настоящий подвиг и тогда за это нужно давать отдельные очки, причем немалые. И отдельно как за факт появления этого лысого червяка, так и за каждую выученную им фигню в тодлерстве или хорошие оценки в школе.

Наталия Николаевна, а запрет на такси убрали, да? Единственная пока сложность именно с передвижением по городу с ребенком. Только на такси получается или перебежками пешком на малые расстояния, что не очень удобно. Ребенок, кстати, вышел очень замечательный: злюка и неуклюжая :) Только за это ее стоит оставить.
На симке жениться не составило труда, сначала подружились, а дальше как по маслу, на третий день знакомства. В связи с этим вопрос, симка должна быть тоже безработной?
Вторая неделя, четверг, у моего сима 25 тысяч очков, около 40 тысяч денег, ребенок и жена, какая положено :) Имхо, эпической жизни многовато. Но мы ведь пока только тестим?

Marusilda
а запрет на такси убрали, да?
убрали
На симке жениться не составила труда, сначала подружились, а дальше как по маслу, на третий день знакомства. В связи с этим вопрос, симка должна быть тоже безработной?
Да безработной, неужели ей недотрогость и любовь к одиночеству были так легко покорены :eek:
обалдеть.
Вторая неделя, четверг, у моего сима 25 тысяч очков, около 40 тысяч денег, ребенок и жена, какая положено
Ну так выкладывайся скорее!
Имхо, эпической жизни многовато. Но мы ведь пока только тестим?
Ну мы просто первый челенж, посмотрим кто в этот раз за меньшее количество дней больше всех очков соберёт, оценим трудности, и второй будем планировать уже с учётом этого опыта :)

marsia написал(а):
Да, а что таки делать с подброшенными сиротками? Можно растить, канешно, тож для ПОЛНОГО экстрима, но по моему глубокому убеждению растить ребенка при ЭПИЧЕСКОЙ длине жизни это настоящий подвиг и тогда за это нужно давать отдельные очки, причем немалые. И отдельно как за факт появления этого лысого червяка, так и за каждую выученную им фигню в тодлерстве или хорошие оценки в школе.
По-моему, очень интересный сюжетный ход с подкидышами получился.
Кстати, можно ведь растить, а можно и не растить - в смысле, что получится, то и получится.
И злобным основателям всегда будет, у кого слямзить леденец! :crazy:

Наталия Николаевна, а я еще параллельно с Перевоспитанием и ничегошеньки симу не покупаю, бомжую, как могу, вчера доиграла до утра среды - сим доволен, очков уже больше 5 тысяч, перезнакомилась с половиной женского населения и написала роман. Думаю, действительно, чтобы это как-то напоминало экстрим, нужно длину жизни выставлять стандартную.

marsia,
Наталия Николаевна, для пущего экстрима можно последние две черты симки брать из списка для сима, только так, чтобы они у них не пересекались, а то они на схожести будут дружить
Мне мысль нравится, так и сделаю.
ты права, кончно, за успехи нужно. Но я ещё совсем не играла детьми - тут я полный ноль! Если кто-то хорошо знающий эту сторону игрушки, просчитает за что и сколько тогода можно было бы в правила включить. Но с другой стороны, многие уже начали играть и по 2 недели отыграли без детей, как быть, я не знаю :(
Думаю, действительно, чтобы это как-то напоминало экстрим, нужно длину жизни выставлять стандартную.
А мы же всё равно на скорость пытаемся играть. Вот кто быстрее всех справится - то количество дней в следующий раз и возьмём зм остнову
Донна Анна,
По-моему, очень интересный сюжетный ход с подкидышами получился.
Я жду-недождусь когда же они выложатся, очень интересно!

Наталия Николаевна вот блин, моя дама обладает только 2 из этих черт. Недотрога: не любит флиртовать, эт я догадалась, и одиночка. Нерешительная: боится серьёзных отношений - не додумалась... Зато она и нервная, и раздражительная)) . Создам новую :(

Я так и не увидела ответа: можно я свою невесту подселю к существующей семье? А то она первая падёт жертвой "перенаселения" и съедет из города, если что

Ну так выкладывайся скорее!
Я выкладываться не буду, не могу, к сожалению, писать много буков :( Искренне восхищаюсь теми, кто умеет интересно писать, от моих отчетов мухи бы передохли.
Да и проиграла я челендж бездарно и безвозвратно :) Каюсь, не выдержала пятничной пытки. Еще два раза пятницу в другой семье отыграла и все, сил моих больше нет. Я свою семью полюбила и бросать больше не хочу :( ИИ показывает себя со всех сторон, просто страшно уже :)

Назад
Сверху