Есть желания, которые повторяются, но при сбросе желаний, как я поняла, сим ресетится - это как раз тот случай - не хватает ему воспоминаний, что бы помнить, что это уже все сделано давно. И для того, что бы ему захотелось чего то большего, надо вновь повторить все действия. А это не так просто - времени много уходит. А мне так интересно было посмотреть - что там дальше, после 10 часов упражнений появится. Да и баллы, соответственно, разные при начислении. Будем после пятницы заходить к своему герою и выполнять все желания по новой.
А вот сколько так жить - я не знаю, мне кажется, что, в принципе, при определенном умении, так можно прокантоваться всю симскую жизнь, и вполне неплохо. Можно еще ввести какие-нить ограничения и такие же противные черты, как предлагала Наталия Николаевна, чтобы было не все так просто 

в смысле, только "эстетского порядка"? а то куда ж без крупных планов безумных глаз уточки?
Наверное, задача просто усложнится тем что нужно будет хотябы убедить её к себе переехать пока она жива. Время появления в игре этой особы на усмотрение демиурга.
... Эта св..лочь довольная по уши... леденцы отнимаем...