B
BK
Гость
Дурацкий вопрос - а можно сима женить до того, как перевоспитала? Или только после?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, конечно.Дурацкий вопрос - а можно сима женить до того, как перевоспитала? Или только после?
Все-таки его мечта сбылась...Eldret написал(а):Наталия Николаевна
Честно сказать я так расстроилась, что "пару недель" просто истязала бедного Гарольда. Но я успела!!! Я накопила именно ту сумму, которую он хотел, хотя казалось что это невозможно! Я гоняла его и его жену по городу за камнями, заставляла собирать фрукты в саду и рыться в помойках соседей)))
Слов нетНо я успела!!!
Насколько я знаю, если симы женятся, то они в любом случае съезжаются вместе. Может с последними аддонами ситуация как-то изменилась? Но когда стартовал наш челенж мы в общем-то другого варианта и не рассматривали. После женитьбы жена переезжает к мужу.nila написал(а):Такие вопросы:
1. Можно ли переезжать после женитьбы симке с нужными чертами характера к мужу?
Нет.nila написал(а):2. Можно ли вообще переезжать в другой дом из исходного участка?
Нет. По окончании испытания жена должна быть жива. (потом можно сделать с ней что угодноnila написал(а):3. Можно ли убить, развестись с симкой с нужными характиристиками, а потом уже женить "злодея" на другой?
Конечно, можно. Просто некоторые за эти дни пытались подрастить в другом семействе девочку с нужными чертами.nila написал(а):4. Обязательно описывать день проведенный в другой семье? И можно ими именно играть, а не проматывать со свободной волей? Конечно, не взаимодействуя при этом со своей семьей.
Нет. Никого, кроме законной супруги подселять нельзя.nila написал(а):5. Можно ли кого-то еще подселять в дом к моему "злодею"?)
Всегда пожалуйста!nila написал(а):Сасибо за ответытеперь можно дальше играть
![]()
У кого-то из перевоспитуемых работала, кажется. Но я бы не стала этого делать. На твой выбор, короче.nila написал(а):Еще, пожалуй, два мааааленьки вопросика:
1. Можно ли жене работать?
Да, баллы счастья жены ты можешь тратить как считаешь нужным. Хочешь - характер меняй, хочешь - плюшки какие-нибудь выбирай для неё.nila написал(а):2. Можно ли ей тоже менять характер?
Главное 1.300 симоленов1) Обязателен участок 5х5 или главное - 1.300 денег?
Мне кажется можно где душе угодно2) Обязателен указанный адрес проживания (а там огород, рыбалка рядом) или можно где-то в городе поселиться?
Стандартные, я думаю можно3) Свои общественные участки добавлять нельзя, а стандартные максисовские (из ночной жизни, из других городов)?
Челенж достаточно короткий, тебе действительно хочется столько возиться? Если хочется - пожалуйста4) В Сансете нелепо расставлены "карьерные" участки. При их размерах 20х30 их поставили все на участки 40х40, пустое место по краям, некрасиво. Можно салоны-ломбарды-пожарки размещать на более подходящих участках (20х30)?
Нельзя путешествия. Смысл челенжа за меньшее количество дней перевоспитать сима, а уехав в путешествие (где время не идёт) можно очень заметно разжиться баллами счастья5) Что с путешествиями? Нельзя? Или по пятницам можно?
Накопить на кризис играя ей только по пятницам по-моему нереально. Но я могу ошибаться. Мы, когда играли, воспитывали девочку с младенчества, а черты выбирали при удачном взрослении. Мне кажется, если ты умудришься на кризис баллов счастья накопить стандартной горожанкой, то это будет геройский поступок. И ради такого дела можно и все черты разом девушке поменять.и 6) Если пробуешь невесту воспитать из горожанок, через "кризис" можно все черты сразу поменять?
нужно взять две оставшиеся черты ровно противоположные характеру основателя.задача втом ччтобы соблазнить, если кто предложит ещё черты характера препятствующие соблазнению - напишите!