• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Перевоспитание. Обсуждение правил

Ms. Ariadna
Я так и не увидела ответа: можно я свою невесту подселю к существующей семье? А то она первая падёт жертвой "перенаселения" и съедет из города, если что
Мне лично кажется что особой разницы нет, никаких бонусов твой сим не получит от этого, главное ей не играть. Товарищи перевоспитатели, что скажете?
Marusilda,
Каюсь, не выдержала пятничной пытки. Еще два раза пятницу в другой семье отыграла и все, сил моих больше нет.
Что ИИ ещё там натворил? :eek: хоть поделись опытом

Наталия Николаевна единственный бонус - повышенная безопасность симки. по деньгам она проиграет, это факт. знакомиться с сожителями они теперь тоже привычки не имеют. Я уже 1 симку подселила к семье, она там прожила полторы недели, и когда я её навестила (чтобы сменить ей имя), оказалось, что мужчинка, который с ней жил, отпочковал себе младенца, а она с ними даже не знакома!

Нас ИИ не обидел пока, кстати. Все вещи я спрятала, самое приятное, в субботу сим получилл по почте 3 бриллианта, которые выслал на огранку в четверг)) Я думала, пропадут. и когда я наводила на него камеру, пока Агнес спала, он стоял перед собственным почтовым ящиком и болтал с соседкой. с плюсами!

Хм... У меня почему-то сейчас при попытке играть другой семьей нет моего сима в городе. И жители там моложе. Не пойму, что такое. Я как-то не так загружаю игру?
Вышла без сохранения.

Наталия Николаевна написал(а):
Если кто-то хорошо знающий эту сторону игрушки, просчитает за что и сколько тогода можно было бы в правила включить

Я предлагаю как у сима - по баллу за каждый прокаченный навык + по баллу за каждый навык выученный у тодлера как то - ходить, говорить и т.д. И по баллу за каждый переход в след. возраст, если тебе дают выбрать ребенку черту.

Еще уточнение про коллекции - очки даются за заполнение вкладки в навыках или за наличие, то бишь скрин самих минералов/бабочек/жуков? Просто в этом случае возможно несколько вариантов развития сюжета, например, в первом случае, после собирания трофеи можно продавать, а во втором - помощь в собирании может оказывать супруга... Или можно, чтобы оба варианта д.б. представлены одновременно - скрин закладки + скрин самой коллекции.

OS_ написал(а):
Хм... У меня почему-то сейчас при попытке играть другой семьей нет моего сима в городе. И жители там моложе. Не пойму, что такое. Я как-то не так загружаю игру?
Вышла без сохранения.
М-м... Это через "изменить город" и "выбрать другую семью", город тот же самый?

Донна Анна Аха, прийду еще раз проверю. Может глюк какой.

А моих Блонденов не закроют6 если я тут начну отчеты выкладывать?)))
Игрушку еще оч плохо знаю, кризис среднего возраста не брала ни разу, но по опыту - взяв однажды какой-то бонус, он пропадает из списка в последствии... Этот надеюсь не пропадает?
И еще момент, а сколько вы дней жизни выставляете? я вот играю стандартно - 90 дней, но за сорок дней взрослой жизни основателю особо много не успеть... Так сколько можно дней ставить?

Peta Присоединяйся))) Можно и 2-х выкладывать, и 3-х. В правилах так, если я не ошибаюсь.
Я тоже играю стандарт 90 дней.
Про пропадающие бонусы первый раз слышу, никогда не замечала. Надо проверить.

Peta написал(а):
Игрушку еще оч плохо знаю, кризис среднего возраста не брала ни разу, но по опыту - взяв однажды какой-то бонус, он пропадает из списка в последствии... Этот надеюсь не пропадает?
И еще момент, а сколько вы дней жизни выставляете? я вот играю стандартно - 90 дней, но за сорок дней взрослой жизни основателю особо много не успеть... Так сколько можно дней ставить?
Пропадает бонус "изменить цель жизни", если цель уже достигнута.
Я вот тоже подумываю все-таки 90 дней выставить.

А я как раз подумываю выставить для челленджа дней побольше, что бы все успеть сделать, может быть даже все 900. А там как получится, правда, в случае с ребенком - замучаешься его выращивать, я от шести то дней вешаюсь)))
Тогда как менять черты характера, мне техника пока не понятна. Вот мой сим зарабатывает, допустим пять тысяч очков, я беру бонус - проницательный. Потом при сборе еще пяти тысяч очков - смотрю, что можно еще выбрать - в списке проницательности уже нет, и это естественно.
Если, взяв бонус "изменить цель жизни" или какой брать то надо, что бы черты поменять? Короче, если можно в один заход поменять все пять черт... то как менять их по одной? Например, я накопила 20000, выбрала этот бонус, поменяла одну черту. Накопила еще 20000, зашла в список - а там этого бонуса уже нет, или все-таки он там будет?
Здорово, что можно обе династии выкладывать!!!))) Потому как 2-х симов бросать не собираюсь)

Peta, у меня есть симка, я ей меняла черту характера "книжный червь" на "садовод", на данный момент в списке наград "кризис среднего возраста" у неё есть.

А ну тогда пошла воять свое "чудо"... Фантазии бы у кого для этого занять))))

мы охмурили мисс Недотрогу за 2 дня! 1 беседа чтобы подружиться и 1 для вселения и женитьбы. подозрительно просто вышло...

Ms. Ariadna,
мы охмурили мисс Недотрогу за 2 дня! 1 беседа чтобы подружиться и 1 для вселения и женитьбы. подозрительно просто вышло...
Поздравляю! Значит не такая уж и страшная эта черта - "недотрога" :) Я думала там на кривой козе не подъедешь, а оказывается всё совсем не страшно :)

Наталия Николаевна да вообще, я так еек боялась, а она поддалась на ура! конечно, многие действия наши ей не понравились, но потом мы стали их избегать и всё. я даже дала им немного свободы и она сама стала с ним болтать! Он попытался её оскорбить (только 1 раз успел), но всё равно было просто.

Я бы хотела спросить:
1. Никто не будет возражать если я возьму черту характера: трус???
Такое просто просится: злой, неудачник, нервный, брюзга и... трус :)
2. Чем делать screenshot'ы, а то у меня с панелькой темные выходят, а через The Sims 3 - без панельки :(

karelenka,
Чем делать screenshot'ы, а то у меня с панелькой темные выходят, а через The Sims 3 - без панельки
Скрины в течении недели делаем средствами игрушки, а в пятницу, перед тем как поменять семьи, делаем принтскрином (или любой удобной для вас програмкой) 3 скрина... (эти 3 снимка получастся тёмными, но их можно не светлить, всё равно мы их пячем в конце отчёта в
)
Никто не будет возражать если я возьму черту характера: трус???
Такое просто просится: злой, неудачник, нервный, брюзга и... трус
Было уже такое предложение, (и признано было вполне разумным и логичным), но поскольку уже есть начатые "истории перевоспитания" решили играть по имеющимся на момент старта правилам. А то недели через две у каждого участника будут какие-то свои особенности и получится у нас несколько разных челенжей со своими правилами :)

Не увидела тут ограничений на переоборудование общественных лотов. Попробовала поиграть с расставленными мной в стратегических местах кроватями/унитазами/душами. Что сказать, значительно все упрощается. Не нужно заморачиваться бытом, обустройством домика, отношениями с соседьями (чтоб ночевать пускали), только прокачиваешь навыки да коллекции собираешь. Подозрительно, но пятницу он тоже пережил. Вобщем, как-то слишко просто, теряестя смысл покупки большого пустого участка. Может играющие и не пользуются такой возможностью, но мне нужен конкретный заперт, иначе ручки-то тянутся :rolleyes:
Очень я заинтересована в интересных, сложных но играбельных челенжах для третьих пупсов. Рада, что вы уже работаете в этом направлении, молодцы (y)

Pino написал(а):
Не увидела тут ограничений на переоборудование общественных лотов. Попробовала поиграть с расставленными мной в стратегических местах кроватями/унитазами/душами. Что сказать, значительно все упрощается. Не нужно заморачиваться бытом, обустройством домика, отношениями с соседьями (чтоб ночевать пускали), только прокачиваешь навыки да коллекции собираешь. Подозрительно, но пятницу он тоже пережил. Вобщем, как-то слишко просто, теряестя смысл покупки большого пустого участка. Может играющие и не пользуются такой возможностью, но мне нужен конкретный заперт, иначе ручки-то тянутся :rolleyes:
Очень я заинтересована в интересных, сложных но играбельных челенжах для третьих пупсов. Рада, что вы уже работаете в этом направлении, молодцы (y)
А мы то... и не додумались на общественных лотах что-то менять - там как ЕА РедВуд расставило и покрасило, так все и стоит...:D))) Мое имхо, надо запрет на изменение общественных мест... там итак все сладко, чтобы еще кровати расставить...

Назад
Сверху