• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Отдых на Природе (Outdoor Living Stuff) - анонсирован третий каталог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все может быть, но как бы было славно, если бы симы начали рисовать нормальные портреты и натюрморты...

Клевый стафф!
Мне понравился бачок с огнем. Я б его на кладбище поставила:)))
Вообще у меня есть мечта сделать кладбище этаким романтическим местом.
А тут все для этого:)))

Akulina написал(а):
Любопытно, что на фотке сим рисует сносный натюрморт:
Так он вроде рисует те самые цветы, которые перед парочкой на лавочке.Рисовать пейзажи из игры и сейчас можно.Просто направляешь камеру туда откуда сим будет срисовывать и рисуешь.

Zebra01, да ну? :))
Спасибо, что сказала, конечно, а то бы я не догадалась, что симы могут натюрморты рисовать. Но если внимательней прочитать мой пост, то смысл становится прозрачнее:

Любопытно, что на фотке сим рисует сносный натюрморт... ...в то время как в самой игре они рисуют какую-то темную неразборчивую фигню.

LadyGlamour, а как там заказывать? Что-то сразу затупила в выборе способа доставки :confused:

Akulina
Там такая фишка - прямая загрузка. Оплата кредитными картами.
Я смотрела до нового года, там была скидка 50% на все дополнения и каталоги.
Каталоги стоили 149 руб, а дополнения 349 руб. Оплачиваешь кредиткой и тебе
дают скачать лицензию.

Да я подожду, или 1 интерес или directcod магазины там тож электронки:)

Прислали по почте рассылку с какой-то там информацией о каталоге и скрином:)
Ничего толком разглядеть не выходит, но видно нового гнома-пловца:) Все-таки добавляют функционал в каталог?:)
Очень красивые барный стул и стойка. Колонки ввиде обломков камней тоже ничего:)
Вырезала скрин, если кому интересно:
860a54914065.png

Никогда не думала, что есть польза в этих рассылках. Обычно уже старую и никому не интересную информацию и скрины добавляют, а тут прям...

Последнее редактирование модератором:
Все прекрасно,хочуууу,но блин когда предзаказ появится
В магазине DirectCod появился предзаказ,написано дата выхода 4 февраля:jump:

новый скрин

Последнее редактирование модератором:
И правда интересно что за клетка.а еще скажите мне,вот на скрине джакузи это она в пенхаусе установлена?!

Предметы очень симпатичные! Пожалуй, пока единственный стафф который мне хочется приобрести :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху