Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хмм, я по городу искала, не было. В "гильдии праздников" так ничего и не сгенерировалось, поставила другой фестивальный лот и все появилось ( на его территории). Ты помнишь точно где собирала?Генерируются, я недавно собирала.
Кроме снятия галки с полноэкранного режима , никакого вухуС принтскринером много вуху, чтобы настроить его под вин7
Кроме снятия галки с полноэкранного режима
А я решила проблему, нашла нужную прогу на своем старом ноуте, хотя он все равно требует режима игры в "окне" ну чтобы экран не черный был. Качестве меня убивает, с таким никаких отчетиков не сделаешь( А ведь играю на максималках еще и со сглаживанием.Надо попробовать, а то у меня только черные экраны скринит с игр )
Спасибо, попробую скачать, вдруг качество лучше станет.sisen, скачать фрапс
В настройках (последняя вкладочка под названием Screenshots) выставить, в какую папку будут сохраняться скрины, и какой кнопкой сниматься.
ПовезлоЗато потом потратила лишь пол дня на цветы и собрала аж на 7 тысяч (ну не читерство ли а?)
Я играю в оконном режиме, и у меня нет проблем с черными экранами. В полноэкранном -да, скрины черные.Надо попробовать, а то у меня только черные экраны скринит с игр )
Зато аллергия от этих цветов скинула мне на пару дней в ноль очки счастья. А денег на прививку не было. А очки счастья- это награды и баллы.Зато потом потратила лишь пол дня на цветы и собрала аж на 7 тысяч (ну не читерство ли а?
Видимо мне ОЧЕНЬ повезло с цветами, прививка же вроде всего 200 симобубликов стоит или я путаю? что копейки, в сравнении с общей цветочной промышленностью)Зато аллергия от этих цветов скинула мне на пару дней в ноль очки счастья. А денег на прививку не было. А очки счастья- это награды и баллы.
Один раз получилось не выиграть)Черта разрешена. Викторины - если ты в Мунлайте играешь, почему бы и нет. В них вообще можно не выиграть, кстати?