Aurora Nova
Сэнсэй
Леда,
не спеши, что еще Lavender скажет - может, и вправду старшей девочки хватит
не спеши, что еще Lavender скажет - может, и вправду старшей девочки хватит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если изначальный источник это здешние правила, то дополнения по новому аддону в них пока что не прописаны, но пункт про старт на хаусботе появится именно в таком виде - нельзя. Если источник - правила Пинстара на оффоруме, то они сроду не обновлялись и обновляться не будутВидела в этой теме сообщение а-ля "читала, что на хаусботе делать семейное гнездо нельзя", но не нашла изначальный источник, где действительно сказано - нельзя.
В "духе челленджа"Подскажите, все таки - может ли быть семейное гнездо на хаусботе и если нет - в чем причина?
Конечно, все приданое можно продавать1. Еще в первый раз симка из города не определилась как богатая, но ко мне въехала уже с дорогим катером за 45к, продать который у меня рука не поднялась (все равно что код ввести на 50к). А вот если у вселяемого супруга(-и) драндулет самый дешевый? Его продавать правила разрешают?
Продолжительность жизни не нашла, к сожалению. Жениться можно, в море пускать тоже можно, и своих симов можно орусалить - все как с другими супернатуралами, в общем2. Кто-нибудь знает продолжительность жизни русалок и можно ли на них жениться (с точки зрения Legacy Challenge) с учетом их дальнейшего очеловечивания (не пускать в море/океан, "дефицит солёной воды" и т.д.)?
Так ему же лучше - счетчик целее будетбез поездки сим обойдется.
А ты гоняй ее по кабакам, желтые коктейли - великая вещь7 палок у симки наиграно было перед отпуском, за 2 дня до 10 дошла бы
В смысле? Ты хочешь вручную досчитать до 30 спасенных? Давай пока это дело отложимПросто раз счетчик спасенных сбросился то можно не принимать во внимание ранее спасенных, правильно понимаю?
Не поняла немного. Наследники не могут за два часа обернуться?- Основатель и наследники должны подавать запрос на новый семестр сразу же по возвращении на собственный участок в течение двух симских часов (основатель) и шести симских часов (наследники);
-желтые коктейли - великая вещь
- но уже 2 дня в отпуске старичком прожил, а 4 спасенных за время нахождения дома вновь сбросились. %) Ох уж этот пожарник-маразматик... хи... забыл кого и сколько раз спасалСим-то вроде на тот свет не собирается
я от тебя жду рацухи по Островам, между прочим
Могут, конечно. Но если основатель возвращается в чисто поле, то у наследников же семья уже будет, друзья там, пусть у них будет немного времени на пообщатьсяНе поняла немного. Наследники не могут за два часа обернуться?
Aurora Nova, интересное ограничение. Про твое усложнение с постройкой дома - это на заработанные квестами в универе деньги основатель получается строиться должен? И как это должно происходить? К примеру, приехал сим с универа, за пару часиков потратил все заработанное, отстроив часть домика, и укатил снова учиться? Или как второй вариант - по завершении обучения на все заработанные в итоге финансы и с обязательным расставлением по дому полученных в универе подарков?
Это так называемые напитки улучшения навыков, дают хороший бонус к прокачке. Эликсиры слабо помню, если честно(( Но ты уже вряд ли успеешьа Живительный эликсир алхимический не замена им? Или можно совместить? А то основательнице до старости остались какие-то часы ;(
Так он же почти с самого начала спасателем работал. И только четверо потерпевших? Меняй ему ЖЖ и не мучайсяОх уж этот пожарник-маразматик... хи... забыл кого и сколько раз спасал
Может, заодно обяжем его отстроить семейное обиталище в универе? Хоть какое-нибудь, двухкомнатное.Кстати, я посмотрела, что одним только донорством органов, приносящим сразу 3500 симолеонов можно набрать денюжек на следующий семестр, так что это дополнение про дом спокойно можно вносить в общее правило
До первого отпуска 6 было, после него спас 4 сима, итого 10 о которых точно помнюИ только четверо потерпевших?
О, это идея, спасибо, надо попробовать! Заодно и университет посмотрю, и может и молодежь под присмотром мамы отправлю :Р У меня на лоте 3 университетских корзинки лежит.в экстренном порядке сослать основательницу в универ.
Lavender,Может, заодно обяжем его отстроить семейное обиталище в универе? Хоть какое-нибудь, двухкомнатное.
Меняй не раздумывая)) Я сначала думала, ему человек 5-10 осталось спасти. Он и так вряд ли бы успел еще двадцатку набрать, сложное это ЖЖ.Походу менять все же придется...
Ну да, как-то так. В домик-то можно соседей набрать, будет тебе общагаЧтобы все последующие наследники жили только в этом домике?