Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно ли заселять основателя на лодку?

А там есть такая наградка?) я просто очень редко вспоминаю про баллы счастья х)за баллы счастья докупить 2 или сразу все 3
У меня стоит ограничение "Соглашатель". Выскочила табличка с предложением на отпуск и я на автомате согласилась. Теперь думаю что делать с ограничением "Симы правят симоводом" - основательница то недоступна получилась аж на 2 дня... Выполняла желания старшей дочки, но наследницу то я еще не выбирала...В селе бары - соответствующие, конечно, - очень даже популярныникто из членов семьи не может ошиваться в барах и других увеселительных заведениях
Раз уж так:то почему бы отцы не могут проводить свое время в барах? )))все дети одной матери должны быть от одного отца, к отцам сие не относится
А династиевод не задолбается десять поколений играть садоводами? ))основатель и наследники а также их жены не могут работать в городе, они могут быть частными предпринимателями натурального хозяйства
Да детей, пошедших в фокусников или певцов, анафеме предали бы )))могут создать группу или или найти работу не связанную с определенным местоположением, например певцами, фокусниками (и по-прежнему могут выступать только в парке)
Почему?не могут собирать камни