• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

sweety, и призрак, и сам друган засчитываются после оживления. Саму куклу-то нетрудно получить. Продолжение рода - это не обязательно новый наследник, его можно оживить и для побочника, если наследница рожает без мужа. Как с вселением, в общем.

Понимаю, что обсуждение правил для нового аддона еще в процессе, но можно ли заселять основателя на лодку?

Neove, лодка стоит дешевле чем участок к тому же лишает возможности захапать земли. К тому же живя на лодке не сможешь быть часто в городе, а первое время это еще как необходимо. Я думаю пусть покупает большой участок как прежде, строит дом, сдает соседям 7 штук(если можно) ну а дальше покупает яхту и живет в свое удовольствие )

Neove,
идея челленджа как раз в создании родового гнезда, а не Ноева ковчега ))) Так что начинать в любом случае надо с участка. А вот дальше - это как наши модераторы решат.

Хранитель кошачей мяты,
соседи в родовом гнезде запрещены.

Благодаря Инженю назрел вопрос: что насчет набивания друзей с помощью Трансмотрифиера отношений из мобилы? Или за количество друзей баллы уже не засчитываются? :)

Последнее редактирование модератором:
Aurora Nova, а они когда-то засчитывались? :) Вселять только нельзя таких друзей, а так все в порядке :)
Neove, ага, про лодку Aurora Nova все правильно сказала, стартовать нужно в любом случае на участке.

Ну это совсем другая игра)) В Симс 3 такого никогда не было :)

Есть у кого-нибудь рацуха по новому аддону? Ограничения по навыкам, например?

Хочу уточнить: в правилах написано, что сим может закончить универ только один раз, а если у моей основательницы мечта жизни - три диплома, тогда как?

Neove, есть, за 40 или 50 тысяч вроде бы. Как раз пока первый диплом получишь, накопишь на второй.

Здравствуйте, уважаемые династийцы. Я первый раз в этой теме. Хочу попробовать начать династию, но пока без отчетов, ибо не уверена, что я и мое железо выдержим дистанцию. И возник вопрос по поводу нескольких участков в семье. Уже прочитала, что основывать династию на хаусботе нельзя. Но может быть, будет разрешено использовать его в качестве дополнительного участка, например на летний период? Потому что 10 поколений без яхты - огорчительно. Они ведь такие соблазнительные. И, скажем, со второго или третьего поколения? Имея его в наличие удобно прокачивать навык ныряния. И как быть с курортами? Может ли основатель приобрести курорт(забыла название), тот который отдается задаром в Исле?

Gelcha, яхту можно, конечно, и новые острова можно - мы же покупаем за бесценок общественные участки в обычных городках. Халявный отель - нет, ни основателю, ни потомкам, а купить курорт и отстроить его за свой счет можно, как простое заведение :)

Предлагаю ограничение для тех, кто любит все и сразу:

пасторальный фермер
Основатель любит животных, блюдет мораль и презирает все модное и современное, поэтому...

- основатель и наследники выполняют ограничения кошмарт, берейтор, кинолог и идеальные родители как минимум и при этом имеют черту характера "любит животных" вместо трех перечисленных в ограничениях по животным
- никто из членов семьи не может ошиваться в барах и других увеселительных заведениях, но могут ходить в парк на выступления и симфесты.
- все дети одной матери должны быть от одного отца, к отцам сие не относится
- любые вечеринки должны проводиться как вечеринки с раздачей подарков и приглашаться всех знакомых, не взирая на отношения и вероятность их прихода. Свадебную арку можно ставить и использовать только если она вписывается в живописный сад (а не только 2 дерева) В день вечеринки обязательно брать отпуск для всех членов семьи и устраивать часов в 12 (даже если никто не придет). Школьники не обязаны на ней присутствовать.
- основатель и наследники а также их жены не могут работать в городе, они могут быть частными предпринимателями натурального хозяйства или же тот из них кто не заботится о детях может быть наездником и участвовать в скачках.
- прочие члены семьи помимо натурального хозяйства также могут создать группу или или найти работу не связанную с определенным местоположением, например певцами, фокусниками (и по-прежнему могут выступать только в парке) или дизайнером интерьера, но никак не дизайнером в салоне т.к. работа привязана к месту в городе.
- сими живущие в гнезде не могут выполнять желания, связанные с покупкой более дорогой мебели и техники а также декора, но могут оставить то что подарили, если оно впишется дома или в саду. То что не понравилось, не нашлось места - передариваем как можно быстрее, ничего не хранить в багаже семьи.
- не могут покупать предметы для развития навыков, если ни у кого из жильцов нет навыков его использовать и намерения его освоить хотя бы наполовину.
- не продают старые вещи только потому что сменился дизайн комнат или съехали/выросли дети, но можно продать после визита репомена на сумму утраченного
- не могут собирать камни, но могут покупать их и гранить на машинке (если сим умеет делать скульптуру из металла)
- не могут копаться в мусорке, но могут искать самодельные предметы при обучении в универе.
- из находок могут продавать лишь метеориты и самодельную мебель
- цветы собирать можно для того, чтобы поставить в доме, либо подарить. в багаже они задерживаться не должны.
- основатель, наследники и их жены не могут учиться в университете, но могут ходить на занятия по навыкам.

Очки задайте сами. Да, я верю что всем неинтересно, но меня коробит, что нельзя взять все три ограничения по животным. Наверно нереально одновременно их выполнить?

Последнее редактирование:
А я тут с вопросом притопала... :) У меня стоит ограничение "Соглашатель". Выскочила табличка с предложением на отпуск и я на автомате согласилась. Теперь думаю что делать с ограничением "Симы правят симоводом" - основательница то недоступна получилась аж на 2 дня... Выполняла желания старшей дочки, но наследницу то я еще не выбирала...

никто из членов семьи не может ошиваться в барах и других увеселительных заведениях
В селе бары - соответствующие, конечно, - очень даже популярны ;) Раз уж так:
все дети одной матери должны быть от одного отца, к отцам сие не относится
то почему бы отцы не могут проводить свое время в барах? )))

основатель и наследники а также их жены не могут работать в городе, они могут быть частными предпринимателями натурального хозяйства
А династиевод не задолбается десять поколений играть садоводами? ))

могут создать группу или или найти работу не связанную с определенным местоположением, например певцами, фокусниками (и по-прежнему могут выступать только в парке)
Да детей, пошедших в фокусников или певцов, анафеме предали бы )))

не могут собирать камни
Почему?

Хранитель кошачей мяты,
мне кажется, идея неплохая, но ее нужно доработать :)

Леда,
когда у меня Основатель исчез до определения наследника, я стала выполнять по одному желанию каждого из возможных наследников, о чем написала http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2894477. Возражений от модеров не возникло, да и, думаю, не могло бы быть, ибо усложнение прохождения только приветствуется :)

Последнее редактирование модератором:
Aurora Nova, ну я это вспомнила конечно, только у меня вышло что у самой мелкой в ползунках желаний нету, а у средней желания как-то не получалось выполнять, пока следила за остальными...
Выполнялись только желания самой старшей общей дочки. Чую что придется искать сохранение до отъезда в отпуск...
Просто если так сделать, то не нарушу ли я отказом от отпуска ограничение Соглашатель.
Или же выполнением желания только одной из возможных наследниц я нарушила ограничение Симы правят симоводом.

Назад
Сверху