• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Давно хочу поднять вопрос со штрафным баллом за смерть неигровых персонажей на династийном лоте: может, пора пересмотреть условия? Ведь правило перенесено из Симс-2 без изменения, хотя бесшовный мир много чего изменил в жизни горожан. Если раньше смерть неигрового сима на участке всегда была по вине или недосмотру династиевода, то сейчас династиевод к смерти старичков от старости вообще никакого отношения не имеет. Так может внести коррективы в это правило и оговорить штрафной балл за смерть неигрового сима только от несчастного случая?

Ведь правило перенесено из Симс-2 без изменения,
А вот и нет :) Это один из первых вопросов, на него еще сам Пинстар отвечал - он сам отхватил пару штрафов за смерть гостей и сказал, что так и задумано :) Чтобы гость от несчастного случая склеился эт не знаю, как умудриться надо))) Живучие они, гады))
Если помнишь, у меня тоже пенальти за смерть от старости есть, и в итоге я решила подозрительно дряхлых пенсионеров домой не приглашать :) Вечеринку можно и на общественном лоте провести, там смерти вообще не засчитываются :)

Долгое время собираюсь поработать над династией, и вот что интересует:
- Можно ли выкладывать отчеты видео-сериями? или только скриншотами с описанием?

Sierinc, можно, конечно :) Но какое-то количество скриншотов с подтверждениями технических действий симовода все равно придется делать, на видео не все можно как следует рассмотреть :)

Sierinc, можно, конечно :) Но какое-то количество скриншотов с подтверждениями технических действий симовода все равно придется делать, на видео не все можно как следует рассмотреть :)
Прекрасно) Да, тех.скрины будут обязательно.

Вот интересно, аддон "вперед в будущее" - это ведь сплошное читерство! И путешествие в будущее дает много плюшек...похоже в династии он не впишется.

Такс... я вновь сюда с вопросом притопала. Послала я симку в универ, но последний экзамен она сдать не успела, в итоге кредитов на диплом не хватило. По приезду появилось желание закончить семестр на хорошо, и еще есть залоченное желание получить диплом.

Теперь собственно вопрос. Можно ли снова послать симку в Универ, чтобы она доучилась и получила диплом, или все, шанс использован и сколько кредитов набрала - столько и набрала. :)

Леда, можно, у нас ограничение как раз по количеству дипломов, а не по семестрам :)

Начала я династию, пока два поколения, полет нормальный. Вопрос у меня по продолжительности жизни. 90 дней- стандартная, внутри распределяется тоже по стандарту или можно уменьшить у младенцев , тоддлеров и стариков, и увеличить молодых и взрослых? С увеличившимся количеством праздников и, следовательно, сокрашением учебных и рабочих дней очень трудно какие-то обязательные функции симам выполнить. Наследник 2-го поколения отучился в школе (и младшей, и средней) в полном одиночестве - не было детей его возраста в городе вообще, пока я не спохватилась и не поставила TSP (очень хотела без него играть, но не вышло). То есть даже знакомых у него не было. Сейчас он устроился на работу, осталось ему 10 дней до взросления в "Взрослого"- а он не работал еще ни единого дня - свадьба, праздники. И как карьеру делать? В общем, вопрос- можно ли увеличить продолжительность жизни молодого взрослого и взрослого за счет сокращения у младенцев, тоддлеров и стариков (Все в пределах 90 дней)?

Laila22, нет, стадии менять нельзя как раз из-за того, что большинство ограничений нужно выполнить до старости. Карьеру можно и стариком сделать :) Главное сначала получить диплом, а потом уже трудоустроить сима, чтобы еще один выходной не отхватить :)

В правилах где-то сказано про то, что наследник обязательно должен бракосочетаться с женой? Или достаточно совместного проживания (для рождения следующего наследника на лоте)?

Arisu Kitsune, вообще нет, женить не обязательно. Для побочников точно никакой разницы нет, а у наследника все-таки должна быть династийная фамилия. Я бы на время родов поженила родителей, но можно и в ратушу сходить потом, если очень хочется)))

А можно ли менять мечту жизни за баллы счастья, выбирая награду "изменить мечту всей жизни"?

.thelmo, можно, конечно, причем на любую :)
Arisu Kitsune, ну да)) Я стараюсь сначала провернуть все свадьбы-выпускные, а потом уже устраивать симов. Апокалиптики успевают до старости все пройти :)

Подскажите, пожалуйста, подарки, которые от пользователей оф.сайта приходят, можно использовать? Полагаю, что продавать-то точно нельзя. Но и в багаже хранить не хочется.

Sanniva, если это декор какой-то, то можно оставить его на участке. От функционала придется избавиться. Вообще в династийной семье онлайн лучше отключить :)

Как по мне, подарки, находки животных (если продать нельзя) лучше раздаривать неписям или удалять в режиме разработчика. Во-первых, не нужно помнить, что можно продать, что нельзя. Во-вторых, поставила как-то в бедной, но честной семье танзанит для украшения (собачка нашла, продавать не хотелось, чтобы не разбогатели вдруг до неприличия)... Когда за крошечный домик (с крошечными доходами) приходит счет на 2000, приходится задуматься. ;-)

Вышло новое дополнение "Вперед в будущее" :)
Убедительная просьба не использовать аддон в династиях до выхода правил.
Это займет примерно неделю.

Назад
Сверху