• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

~Тильда~ написал(а):
Это не аппокалипсис, чтобы снимать ограничения.
Аминь.
Нет, у меня тоже проскакивали "снимательные" идеи, но это было до выхода правил к "Ambitions", в которых добавили ограничения по карьерам. Плюс к этому, на форуме есть игроки, которые придерживаются этих ограничений. Так что ставить условия, которые они заведомо не смогут выполнить, как-то некорректно.
Далее. Польза от этих интернатов с точки зрения набора баллов - нулевая. Сименок получает черту художник, например, и две палки навыка и тратит на это столько же времени, сколько требуется на развитие этого навыка без всяких черт :loss:

Ну и, конечно, в аддоне есть халява посерьезней куклы, заправляющей кровать. Та же чудо-машинка, например. Ее как раз и стоит как-то ограничить.

Все награды из этого дополнения стоит запретить. Чего стоит клон-купон, чудо машинка, омолаживающее зелье наконец!
Так что, товарищи давайте сделаем сводку правил для этого аддона?

Я ещё не играла, хоть игра и установлена. С меня сейчас спросу - ноль. А вот объясните, чего такого в этой новой машинке. Я где-то читала, она вроде как умеет восстанавливать все потребности, так?

Дарт Китти
Именно! она восстанавливает все потребности причем мгновенно

Д@ша
Вот прям все-все?))) А Суперняню с кроватью за какие грехи?)))

*входит вооруженный Лаэрт* (с)

Оба зелья отметаются запретом на продление жизни, тут даже придумывать ничего не надо.

Машинка. Ищем аналог в Симс2, находим энерджайзер. Проблема в том, что у него есть побочные эффекты, а у машинки нет. Т.е. повышать потребности можно, но не всем подряд и не ежечасно. Например, только владельцу машинки, т.е. симу, накопившему баллы. Сим умер\съехал - машинку в багаж семьи убрали\продали\закопали и надпись написали. Или пользоваться всем, но раз в день. Или еще как-нибудь.

Клон. Брееееед, боже, какой бред! Бестолковый взрослый сим на лоте! Алярм! Лишнее вселение! :lol: Запретить к чертовой матери.

Какая-то еще там каверза была, сейчас уже не помню, а посмотреть пока не могу. Так что пока все

Lavender
Твои комменты как всегда - без смеха читать невозможно

Lavender написал(а):
Суперняню с кроватью за какие грехи
Суперняню не знаю... на это моей чудаковатости как то не хватает. но кровать адназначна за то что нестандартный мудлет дает сильный.
А суперняню думать надо.
Награда "наследство" - запретить к чертовой бабушке, много денег. Слишком.
Обе награды романтики "Безупречная репутация", "чистый лист" - тут думать надо.

А я бы своим кровать такую, летающую, подарила. :rolleyes: Кровать и кровать, чего такого...
Что за мудлет такой от неё появляется?

Д@ша
Да ну... Разве ж это цифра! Всего лишь +30... Плюс 30 чего? Это к настроению или к бодрости? Высыпаются быстрее? Это ж хорошо! Не вижу ничего в этом криминального.

"Нестандартный мудлет дает сильный" шатер султана, например. В помойку его?)) Или банальный поход в кафе иногда дает мудлет амброзии. Не жрать?)) Очищения салонные - та же петрушка, +75 на неделю, звезданутым скидки. У меня вся семья раз в неделю "на процедуры" бегает :loss:
Это все к тому, что фиг с ним, с мудлетом. Ну летает себе кровать, не мешает ведь никому. Не за что ее права лишать.

Наследство в первом поколении, естественно, запретить, остальным оно уже нафиг не нужно. Так что им тоже запретить :D

Романтики - да ну, думать еще. Пусть живут. Награда как награда.

У нас тут всё в сторону запретов уходит, а не наоборот, позволения... :( Всё потому, что правила не обновлялись, по-моему, ни разу.

Не, у нас карьерные добавили к основным :)
А на форуме с правилами аддонов даже не чешутся. Почитала я их отчеты и даже взятых ограничений в самих династиях не нашла. Может они их прячут куда-то от меня, но играют все с новыми аддонами :loss: Видимо, без правил

LavenderПро супер-машинку ты прям мысли мои прочитала. Я тоже обдумывала предложить ограничить ее использование симом который на нее заработал очки и после его смерти убрать.

Скай
Не к добру это, когда мысли сходятся :D
Я, собстно, тоже больше к этому варианту склоняюсь. Предлагаю подождать еще мнений, торопиться вроде некуда. Вряд ли все ломанулись машинки покупать))

Я тоже считаю что ее стоит запретить. Это ж какая фора...
Я заметила что когда у симов настроение высокое у них правда навыки быстро прокачиваются.
Или вот как с энерджайзером из вторых симов - ограничить пятью использованиями на семью а потом в землю закопать надпись написать продать а деньги вычесть кодом - потому что дорогие награды за БС много симолеонов дают (тот же помощник коллекционера - 4800)

Не проще ли отвалившему побочнику ее спихнуть или прохожему подарить? Тут при вселении не каждый с кодом может справиться, не хватало еще каждый раз с машинками возиться.
А запрещать полностью все-таки не стоит, тем более из-за навыков. Настроение не только потребностями набирается. Мои вон ходят голодные, вонючие, но при этом зеленые, как альпийские луга

По мне так "зачем" запрещать. Те, кто хочет усложнить себе жизнь - есть соответствующие ограничения. А те кто не хотят - те пусть пользуются игровыми "читами"....Хотя погодите...чит - это все-таки обман....а тут какой обман, если все прописано в игровом коде?

~Тильда~
Да кагбэ проблема в том, что кроме ограничений есть основные правила, с которыми часть нововведений не вяжется. Та же индийская мазь награда против старения. Вдруг ее кто-нибудь на радостях прихватит. Это же средство игры. Как и амброзия, тоже запрещенная.
Ну и еще есть старая песня "Так нечестно, кто-то без аддона начинал"

Lavender написал(а):
Ну и еще есть старая песня "Так нечестно, кто-то без аддона начинал"
Я! Я без аддонов начинала! С оригиналки! :D До этого аддона успела с 10 поколениями управиться, ждите отчетов :gamer: Не грозят нам новые штрафы! :lol:

Теперь серьезно. Аддоном еще не играла, заходила посмотреть что нового, нулевой Сансет облагородила для моих дальнейших планов...
Про награду против старения - поддерживаю, не надо это в Династиях использовать.
Остальное...
Некоторые берут для всех симов "железный пузырь", или как его там (значок с унитазом) - "столько времени экономится!" (с), и помощники коллекционера юзают, а может, и продают под шумок - какая разница, сколько денег на счету у более чем третьего поколения...
А наградами для садовода, художника, писателя - пользовались? Навыки быстрее прокачивали? А может у кого и телепортер дома имеется? Про проницательность и целеустремленность вообще молчу, это ж первые награды, которые выбираются!
Д@ша написал(а):
Или вот как с энерджайзером из вторых симов - ограничить пятью использованиями на семью а потом в землю закопать надпись написать продать а деньги вычесть кодом - потому что дорогие награды за БС много симолеонов дают
Можно поподробнее про ограничение энерджайзера во вторых? Я как бы, Апокалипсис проходила, какую-то карьеру снимала для его использования. Но уж когда стало можно - ни о каких 5 использованиях на семью речи не было! :loss: Все пользовались, кому надо.

К чему это я? :rolleyes: Да все к тому же - играйте с аддоном, исследуйте его новшества, и получайте удовольствие от игры вашей любимой семьей. Тут единственное получается преимущество перед другими игроками - то, что у вас есть аддон, а у кого-то его нет.

Можно поподробнее про ограничение энерджайзера во вторых?
там 5 лампочек. используешь - одна лампочка сгорает. все пять лампочек сгорели - все - неюзабельно

Назад
Сверху