Lavender написал(а):
Ну и еще есть старая песня "Так нечестно, кто-то без аддона начинал"
Я! Я без аддонов начинала! С оригиналки!

До этого аддона успела с 10 поколениями управиться, ждите отчетов

Не грозят нам новые штрафы!
Теперь серьезно. Аддоном еще не играла, заходила посмотреть что нового, нулевой Сансет облагородила для моих дальнейших планов...
Про награду против старения - поддерживаю, не надо это в Династиях использовать.
Остальное...
Некоторые берут для всех симов "железный пузырь", или как его там (значок с унитазом) - "столько времени экономится!" (с), и помощники коллекционера юзают, а может, и продают под шумок - какая разница, сколько денег на счету у более чем третьего поколения...
А наградами для садовода, художника, писателя - пользовались? Навыки быстрее прокачивали? А может у кого и телепортер дома имеется? Про проницательность и целеустремленность вообще молчу, это ж первые награды, которые выбираются!
Д@ша написал(а):
Или вот как с энерджайзером из вторых симов - ограничить пятью использованиями на семью а потом в землю закопать надпись написать продать а деньги вычесть кодом - потому что дорогие награды за БС много симолеонов дают
Можно поподробнее про ограничение энерджайзера во вторых? Я как бы, Апокалипсис проходила, какую-то карьеру снимала для его использования. Но уж когда стало можно - ни о каких 5 использованиях на семью речи не было!

Все пользовались, кому надо.
К чему это я?

Да все к тому же - играйте с аддоном, исследуйте его новшества, и получайте удовольствие от игры вашей любимой семьей. Тут единственное получается преимущество перед другими игроками - то, что у вас есть аддон, а у кого-то его нет.