• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Дарт Китти, а может, ну ее, эту школу? Основной плюс ее - знакомство с друзьями и черту характера дают выбрать после успешного окончания. Друзей можно и так встретить, а черту в легаси все равно надо рандомно выбирать. Освободившееся время можно потратить на изучение навыков - вот это настоящее образование.:)

У меня третьих нет, поэтому прошу прощения, что вмешиваюсь:o, но я в глюках читала, что школу можно как-то из чистой игры вынуть и в своем городе ее заменить. Говорилось, что это полностью решало проблему.

iriko написал(а):
Освободившееся время можно потратить на изучение навыков - вот это настоящее образование
Все это, конечно, прекрасно. Но можно я тоже в таком случае на школу забью?
У нас, насколько я помню, боролись с глюками до победного, а не придумывали варианты.

Дарт Китти, как я читала, обнаружила, что глюк из-за TSP. Возможно, это глюк от TSP в комплекте с каким-то другим скачанным предметом.
Надо просто проверить и вылечить глюк. Я уверена, это не сложно.

iriko
Nobody
Нет, товарищи, симята должны учиться, а не болтаться дома. А как же школьные квесты, командировки во Францию?.. Я не упускаю возможности лишний раз скататься за границу. Авось нас там прЫнц ждёт? :lol: И потом, если симята сидят дома и навыки прокачивают, то это уже преимущество перед другими игроками. Ведь получается, что за три учебные недели можно очень здорово прокачать симят, и во взрослой жизни им будет значительно проще, чем симятам из других династий.
Глюк со школой я преодолела, удалив и заново поставив TSP. Боюсь, что моей главной ошибкой была установка мода в загранке, а не дома. Заново установила мод, и моя симка благополучно отучилась день. Вышла из школы такой счастливой, я прям умилилась, глядя на неё. :) И толчея у порога рассосалась. Кайф! :D Nobody права, говоря, что бессмысленно решать проблемы с контентом с помощью другого контента. Дров я не наломала благодаря этом словам. :rose: А меня иногда заносит, да. Но я держусь в принятых рамках, товарищи. :)

Вопрос по поводу симки, которая из-за беременности не смогла перейти в новую возрастную стадию. Они с мужем ровесники, но из-за беременности она стала на два дня моложе. Как теперь правильнее поступить: оставить всё, как получилось, или уравнять возраст супругов при следующем ДР мужа?

И ещё: начитавшись заграничных подвигов семейства Гринвелл, мне в голову пришло вот такое предложение. Скажем, купила семья дачу в какой-либо симс-стране. Одному из династийцев выпадает туда командировка, и он на правах имеющейся недвижимости имеет право взять с собой одного спутника, но только в том случае, если у этого спутника жж связано с заграничными путешествиями. Первому поколению, как и прежде, в загранку нельзя (разве что в старости, когда дети выросли, накоплен кое-какие денежки)... Что вы об этом думаете?

Вот меня тоже путешествия волнуют. Ограничение же сделано для того, чтобы основатели в поездке не обогатились, да? А если я уже выполнила "Родовое гнездо"? Баллов я больше не заработаю, деньги уже девать некуда, а всю семью в отпуск свозить хочется. Плюс это ограничение практически обрубает коллекцию заданий к навыкам.

Напомните мне, пожалуйста, какие ограничения на путешествия?
А то я играть начала в них, когда еще не было правил. И у меня третье поколение с наследницей скаталось просто так - не по квесту.
И второй раз, если мне память не изменяет, четвертое поколение съездило просто так.
А потом я фактически на год выпала из игры - и не в курсе, что с ограничением по поездкам придумано.

Едет только сим, получивший квест. Ну и основатели дома сидят, но это не важно уже)

NevadaJ, за основу были взяты правила от Pinstar. Правилами и ограничениями от Aaroc мы дополняли основные. Сейчас полазила по оф. сайту - вообще не нашла где говорится про очки за карьеры :crazy: Подождем Diabolis - она занималась переводом и совмещением основных правил с дополнениями.
Подняла свои архивы. У Пинстара пункта про карьеры не было вообще. По всей видимости, Aaroc раньше придерживался другого мнения, а теперь его изменил. Пойду править это дело и доводить правила до ума. Если еще кто-нибудь обнаружит что-то подобное - просьба сообщить об этом.

Ткните меня, пожалуйста, носом, где именно написано про квесты и путешествия?
Точнее, что вот оно, такое ограничение, и никак по другому.
Сегодня просмотрела специально прошлогодние дебаты по поводу путешествий. (Это примерно 30-40 страницы этой темы.) Идея с квестами - обсуждалась, но к общему знаменателю вроде бы не пришли...

Так это решение по поводу квестов - не официальное правило?

Lavender В правила - все-равно не внесли :) И дальше обсуждали.
А Дарт Китти нужно медаль дать, как самому терпеливому симс-путешественнику.

Ну раз правил нет, то я ничего и не нарушала.
Вот и прекрасно. Все равно я не видела смысла ездить только по рабочим квестам.

Ну не знаю. Я тоже от этого запрета не в восторге, но была договоренность - я по ней и играла. Если ее упразднить, надо увеличивать кол-во денег для "Гнезда" с каждым аддоном, как в TS2. Ни Пинстар, ни Aaroc этого почему-то не сделали

Они и для "Карьер" ограничения не писали, и для LN скорее всего не напишут, но нельзя же играть кто во что горазд. Должны быть общие правила, которые устроят всех игроков, по крайней мере на этом форуме

Если кто-то объяснит мне в чем реальный смысл ограничения поездок по квестам, то тут можно будет подумать.
Я абсолютно согласна, что не нужно ездить в первом поколении - иначе есть шанс, что будет сколочено море денег, тогда как остальные будут перебиваться с сухого на холодное.
Но в остальных поколениях не стоит проблема денег. В чем смысл ограничения тогда?
И что с вот этим сообщением решили?

Назад
Сверху