ptaha
Геймер
Увидев цифорки моя гуманитарная душа слепо тебе веритorigamy написал(а):Опровергните это утверждение, если сумеете подсчитать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увидев цифорки моя гуманитарная душа слепо тебе веритorigamy написал(а):Опровергните это утверждение, если сумеете подсчитать
Могу предложить вариант для ограничения "Я не алкоголик, правда-правда!":
-до старости развить навык нектароделанья
-до смерти основателя построить подвал
-основатель должен приобрести машину для нектара и "оставить" ее наследникам: все нектары должны быть сделаны на этой машине [в случае глюков машину можно заменить на точно такую же]
-в подвале должна быть как минимум одна полка, заполненная винами, созданными наследниками (каждому наследнику/основателю по одной полке)
-в первый день рождения наследника (или старшего ребенка, если наследник еще не выбран) счастливый родитель открывает бутылку, приготовленного им самим нектара лучшего качества
-каждый наследник должен создать/испробовать хотя бы одну новую комбинацию фруктов для нектара и повторить предыдущие открытые комбинации (типо секрет не должен быть утерян).
На счет последнего я не уверена, поскольку в третьих симов играла где-то пару дней после выхода МП и уже не помню системы. Но, кажется, там надо загрузить комбинацию из 10 фруктов и можно(?) назвать получившийся рецепт.
Джемма написал(а):К первому дню рождения старшего ребенка сим может еще не научиться делать нектар. Первый день рождения - это же всего через 3 симских дня. Пусть лучше откроет эту бутылку на совершеннолетие наследника, как раз и нектар будет приличным по качеству.
Можно долго и нудно ждать, пока они сами заселятся и только потом начать челлендж. Можно создать и заселить своих, потом опять долго и нудно ждать, когда вырастет новое поколение. Можно поставить ТСП и включить быструю иммиграцию. Но ТСП с подвохом, мне он подселяет одних негров. Я их в корзину - он новых пихает, гад. А можно в первом поколении жениться на неписиПостоялец написал(а):Вопрос: как же заставить саму игру заселить в городок два десятка рандомно сгенерированных семейств?
МогутПостоялец написал(а):Могут ли стать частью династии дети созданных симов, рождённые внутри игры и без помощи игрока, но зачатые родителями, сотворёнными в CASе?
На предыдущей странице я давала ссылку на этот свод, но он на инглишеПостоялец написал(а):И последний вопрос: где есть обобщение Правил с учётом всех дополнений? http://www.mixei.ru/threads/81954 - здесь, кажется, всё остановилось на WA, а конспектировать 66 страниц обсуждения правил довольно трудоёмко, особенно если где-то итоговый свод уже есть. Вот только есть ли и где?
То есть начать с другой семьи, а когда уже город заполнится (на короткой продолжительности жизни быстрее будет, наверное), тогда вселить - и переключиться на - Основателя?Lavender написал(а):Можно долго и нудно ждать, пока они сами заселятся и только потом начать челлендж.
Ох, помню... Негров-то полбеды, блондинистых негров - вот беда!Lavender написал(а):ТСП с подвохом, мне он подселяет одних негров.
Очень интересно! Но мне кажется, что по ряду пунктов (а именно 3.5+6.2.17, 3.6, 3.8, 4.05, 4.06, 5.01, 6.1) этот свод серьёзно отличается от принятых на форуме правил (см. перевод Diabolis). Того же ограничения на скачанных симов я там не увидел...Lavender написал(а):этот свод, но он на инглише
Волю в кулак - и не собирать ничего в первый игровой день) С короткой жизнью тауни кстати могут не успеть размножитьсяПостоялец написал(а):А не даст ли мне это неоправданное преимущество - в том смысле, что в первые дни в новом городе дорогостоящих метеоритов и камней днём с огнём не сыщешь, а через поколение первопроходцев все генераторы будут "пахать" на полную мощность?
Местный вариант отличается, но он самый оптимальный. Тут основные правила от Пинстара, а дополнения - с форума по ссылке. Ну и собственные, про отпуск.Постоялец написал(а):Но мне кажется, что по ряду пунктов (а именно 3.5+6.2.17, 3.6, 3.8, 4.05, 4.06, 5.01, 6.1) этот свод серьёзно отличается от принятых на форуме правил (см. перевод Diabolis). Того же ограничения на скачанных симов я там не увидел...
О чём и речь... вот бы всё это свести воедино, а то запутаться можно...Lavender написал(а):Тут основные правила от Пинстара, а дополнения - с форума по ссылке. Ну и собственные, про отпуск.
Я вот думала, только наследники ограничения по навыкам делают, остальные свободны
Не совсем. Если есть ограничение матриархат\патриархат, то навыки обязательны для всех симят нужного нам пола. Если же этого ограничения нет, то все обязаны делать навыки, потому что каждый из деток может быть наследником.