Марин, жалко, что авесом без перевода((( Что в нем хорошего хоть? Мне б отключить выезды моих семей, да и достаточно, наверно. Ужасно не нравится мне ТСР, прям бесит.
6.1.11 - Я владею Сим-фу
- Your Founder and each heir must break a space rock bar that yields a gem of any sort, cut that gem in any fashion, and those cut gems must remain on display for the duration of the Legacy
- Ваш основатель и каждый наследник должен разбить доску метеоритов (??), собрать камни, которые могу появиться при разбивании доски (??), огранить их. Все собранные камни должны оставаться на династийном лоте (??).
Тут не очень понятно. Для трансглюкации тоже нельзя этими камешками пользоваться что ли? Помогите с переводом, плиз.
Далее. У Аарог не добавлены новые навыки, только визы 3 категории для всех стран (в самом начале) и указано, что для Садоводства теперь необходимо выполнять ВСЕ задания из журнала. Я внесла остальное, посмотрите плиз. Единственное, сомневаюсь насчет фотографий и нектаров. Раз после путешествий обнуляются коллекции, то стоит
делать скрин сразу по завершению каждой коллекции или по выполнению задания из журнала. А то потом достижение может и пропасть.
Теперь насчет Ограничения по нектару:
6.1.13 - Я не алкоголик, честно!
- ваш основатель и каждый наследник должен максимально развить навык изготовления нектара до своей старости;
Предлагаю добавить, например, такое: каждый наследник должен изобрести хотя бы один рецепт (новый!!) превосходного нектара.