• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

ihelen, по окончании праздников есть :) Думаешь это что-то даст? Теоретически, в новом районе, думаю, все будет вообще отлично, кроме того, что пропадут связи и ништяки типа чудо-растения. А вот та же сохраненка, но на другом компе... Даже не представляю, что там может измениться с технической точки зрения :( На глюки системы это не похоже, я уж тут собаку поела, типичные глюки игры. Даже не могу представить, как тут перенос на другой комп может помочь, но попробую. Пытаюсь собрать все коллекции фото, уже самые сложные почти все сделала, совсем чуть-чуть осталось. Тем обиднее :(
Попробуй, мы несколько сохраненок спасли, проверяя друг у друга. Просто чинили глюк. В чужой игре он проявляется , но не срабатывает как глюк. Черт знает, от чего зависит, но иногда спасает

Еще вопрос по династиям,просто интересно,если Основатель клептоман,сможет ли он продовать наворованное,я этот аспект правил не поняла)
Рынок подержанных вещей больше не контролируется полицией. Клептоманы, любители шариться по помойкам и воры теперь спокойно могут сбывать добро, нажитое незаконным путем
Но лучше все-таки ограничить себя и не продавать в первом поколении особо дорогоие вещи. А то ты получишь преумущество в деньгах перед всеми остальными.

ihelen
Хм.. Не очень поняла. То есть, допустим, я меню свой лот с домом Альто и так все и оставляю? На старое место не ставлю? А как же вид на маяк? Очень он мне нравится.

Но лучше все-таки ограничить себя и не продавать в первом поколении особо дорогоие вещи. А то ты получишь преумущество в деньгах перед всеми остальными.
Хорошо,спасибо)

Дарлинн
я думаю, что можно и обратно поставить, ресетятся-то лоты в момент "переезда".
А чтоб наверняка, можно переставить лот на соседний участок, зайти, поиграть симочас, а потом всё обратно переставить)
А с лота Альто вид на город с холма, тоже красиво :) Особенно ночью)

Девчат, насколько я знаю, ihelen переставляла все лоты (свой, Альто, Ландграаб и парк) по кругу - все. Можно убрать парк с озером в корзину и по кругу все переставлять, пока не вернетесь в исходную точку. Если я не ошибаюсь, просто переставить с места на место - ей не помогло.

Я переставляла свой, Альто и Ландграабов. Ландграабов в корзину, Альто на его место, свой на Альто, потом Альто на свой участок (чтоб сменить вид, не смотреть опять на Ладграабов). Ландграабов из корзины на то же место, где и были. Парк не трогала)
То есть по сути я поменялась местами с Альто, но перед этим ресетнула все три участка. Помогло очень.

Akulina
ну переносом, или как это ещё назвать) как ihelen советовала.

В доме Ландграабов у меня жила семья горожан, Нотт фамилия у них, так там симка беременная несколько недель ходила, я думала это она так.. конвейером, а это глюк был видимо. После переноса дома (в случае с их домом в буфер и обратно) она разродилась двойней и тут же постарела. Из чего я сделала вывод, что ресетятся лоты стОит их "потрогать" :)

В общем, наверно, придется мне попрощаться с династией :( Сегодня решила переставить лоты, переставила все по кругу, хотя разницы не ощутила вообще. Но хоть дом с карты стал виден. Хотя иконка все равно осталась разломанной:

dad103e8.jpg

Она у меня давно уж такая. Поиграла один симо-день, под вечер решила сохраниться, да только не смогла - ошибка 13. Пыталась сохраняться разными способами - не помогло. Вышла на Изменение города, выселила несколько семей. Пыталась сохраниться из Изменения города - все равно ошибка, только терь уже 12. На лоте симы тупят, на заданное действие не реагируют, да еще и глюканули:

1.jpg
2.jpg

Вот такие печальные дела. Что еще попробовать, как улучшить положение - не знаю. Буду благодарна за любой совет. Потому что с такими багами даже новую династию не вижу смысла начинать - все равно кончится все тем же.

Последнее редактирование модератором:
Akulina
ты не торопись, пожалуйста :(
Я по себе знаю, что все эти проблемы так руки опускают, что хочется всё потереть и забыть.
Как минимум дождаться очередного патча, ну чем бог не шутит.. а вдруг бац! и всё исправят. Вот так как ты показала текстуры на симах плывут у меня иногда бывает когда я "неожиданно" приближаю чужой лот, потом всё подгружается. Я не спец, но по-моему это всё же с производительностью что-то не то.
А моды убирать пробовала? Суперкомп и тср... фик с ней, с эммиграцией. Династия дороже.

А вообще, давай может я у себя попробую сохранку? Было бы хорошо на нескольких компах, наверное и ihelen захочет проверить.

Неужели вы думаете, что все будут играть по правилам? Игра-то не в он-лайне, смухлевать кто-нибудь захочет...

Зы. Слушай, а может в виде исключения (на войне все средства хороши, а то, чем мы все сейчас занимаемся иначе и не назвать :() Запаковать все нужные семьи и переселиться в "нулевой" город?
Друзья и Древо потеряются точно, но можно поискать способы восстановить хотя бы родственные связи.
есть мод для переезда без потери древа и связей.

Неужели вы думаете, что все будут играть по правилам? Игра-то не в он-лайне, смухлевать кто-нибудь захочет...

Этот кто-то сидит и мухлюет сам с собой. А среди наших династийцев таких нет. Какой смысл мухлевать? Весь интерес легаси в том, чтобы соблюдать правила. А хочешь мухлевать - играй сам с собой

Нет только не Картманы :( Они и Монтенегро сподвигли меня на собственную игру. Я могу сохраненку потестить. Все что угодно, но лишь бы династия продолжалась. Давайте все вместе поищем выход. Если уж совсем ничего не выйдет, можно пойти на крайние меры. Но эта династия должна жить!

Девчат, спасибо за сочувствие и поддержку! :love:

Я, конечно, ни в коем случае не собираюсь удалять район и сейв своей династии. Но блин играть напряг :( Написала тут утром, пообсуждала еще с ихелен, пошла опять в игру (перегрузив комп). Отыграла этот несохраненный день, сохранялась 7 раз. Потом пошла перекусить, вернулась, поиграла минут 10 и пиндык, при попытке сохраниться игра даже ошибку не выдала, просто тупо вылетела. А лот к этому времени стал вот таким с карты:

3.jpg

Сейв тоже не порадовал:

4.jpg

Насчет поплывших текстур - у меня такое тоже бывает иногда при резком приближении, но потом налаживается, типа прорезается. Но в тот раз это было на моем лоте без всяких резких переходов, просто так.

Снесла коттедж, который строила для Майкла. Вот думаю, мож дом полностью перестроить? Вдруг это поможет...

Жесть какая-то, я первый раз такое вижу.
Вчера у меня сквозь мой лот неожиданно "прорезался" дом Альто (я сейчас на этом месте играю). При приближении всё нормализуется, но я опять лоты подвигала, исчезло, правда не надолго, до первого сохранения.
Тогда не это производительность, будто ломается что-то во время сохранения.

Ради интереса пробую переселить семью с модом, завтра отчитаюсь.

Такие страсти в Династиях творятся :( , даже неудобно со своим вопросом встревать...
Но все-таки, имеется обнуление счетчиков - в коллекционировании (с метеоритами), в нектароварении (не знаю, не пробовала, но народ жалуется), и как оказалось - в фотографии. По фотографии и вопрос - могу ли я считать выполненными все задания по навыку "фотография", если одна звездочка(коллекции) в журнале навыка не проставлена, но есть подтверждающие скрины, что это задание выполнено?

Akulina Действительно, жалко династию...:(

Такие баги
2.jpg

У меня начали встречаться очень давно, они буквально мимолетные при переносе с одного края дома на другой, потом картинка нормализовывалась.
(стоит мне только дом побольше построить и побольше объектов поставить)
Считала их побочным эффектом видеокарты и не обращала на них внимание, что в первой династии, что во второй...
Они у меня и сейчас...

Похожую картинку иногда видела (правда очень редко)
3.jpg

Особенно, когда очень долго играешь в династию (у меня немного видеокарта греется, поэтому табом убираю игру на панель, или выхожу)

Может это чем-то тебе поможет...

Ну, и еще раз повторю - очень и очень жаль...:(

И все же, наверное большинство ответов на глюки надо искать в папках модс и довлаудс...

И очень хочется еще почитать про Картманов...:rolleyes:

Назад
Сверху