• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

На MATY есть хорошая тема по поводу ошибок сохранения. Ссылку давал кто-то в теме про невозможность сохранить игру. Там человек занимается как раз выявлением причин и способами лечения. Я очень много оттуда полезных советов вынесла. Но тогда у меня стоял автоматический переводчик, а сейчас нету :( Если бы кто из англоговорящих мог почитать и рассказать, было бы замечательно.

Кстати, совсем забыла. Мне еще помогло увеличение мммм... не помню как называется.. файл подкачки что ли? Вобщем что-то с подкачкой связано. Я увеличила его чуть не 4 Гб. Не знаю, связано ли оно с ОЗУ, у меня ее как раз 4 Гб. Но опять же, я сейчас поменяла Висту на старый добрый ХР, а он видит только 3 Гб.

Вопрос:если я пущу старшего ребенка на самотек,когда он станет молодым,а у него не будут прокачено все то,что связанно с ограничениями навыка,я провалю эти ограничения?

Хм.. вроде нет. Он же не наследник. Это наследнику обязательно соблюдать все ограничения по навыкам.

У меня перестали вешаться на стену самолично нарисованные картины. Вернее они вешаются, но при этом их не видно, они просто исчезают. И чего теперь делать с портретами? Как их считать?
Пока храню их в багаже семьи, что бы не продать случайно.

Дарлинн
у меня примерно тоже самое с книгами, проваливаются в пол (не в ковры, а именно в пол). Что не мешает детям их в таком виде читать.

А исчо, что называется довякалась :)

Случилось всё это после того, как два сима совместно съездили в Египет. Впервые после установки последнего патча. Вот.

Я кликаю на стену на то место где должна висеть картина, но оно не кликабельно. Ничего не происходит :(
Патч в ошибке не виноват. Я вобще последний патч не ставила, а ошибка время от времени появляется. Мне вот что интересно: я писала об ошибке сохранения и на оф форуме ЕА, и на оф форуме Симсов, и в техподдержку. Они старательно обходят эту тему молчанием. Такое ощущение, что они сами не знают, что это и откуда берется.

Девочки, попробуйте лот передвинуть на соседний участок. Мне помогло против ошибки сохранения и некоторых глюков . Я все участки передвинула по кругу, вокруг парка, чтобы не сносить. Стало сохраняться, сад стал расти и картины нормально завершают писать теперь.

А друзья не потеряются? или древо?
Мне древо жалко))

Ничего не потеряется, даже выселять ведь не надо. Просто передвинуть весь участок вместе с семьей. Чужой лот можно пока убрать в корзину домов, потом поставить на свободное место. Кроме того,если боишься,то можно передвинутьи "сохранить как". Если все в порядке, то играть дальше. Если не понравится, то вернуться к прежней сохраненке

Ох, боюсь я. У меня в особняках Ландграабов и Альто еще живут. Хотя Альто вроде скоро вымрут. Холли вышла замуж и уехала. Вита развелась и вместе с младшей дочерью переселилась в какую-то халупу. Попробовать на место парка попереставлять, пока я там кладбище еще не сделала?
Но в любом случае, большое спасибо за совет. Будет совсем невмоготу попробую.

А я рискнула, отчитываюсь:
Всё крута!
Даже желания залоченные не исчезли, зато исчезли глюки с работой (у всех висели отношения с начальством и коллегами "злой рожицей", хотя мы своих начальников иногда больше супругов любим)) Исправилось, с работой стало легче.
Книжки лежат на полу нормально.
За четыре симодня ни разу не было ошибок сохранения (всё равно сохраняюсь всегда "сохранить как...")
Ремонт, рисование и всё остальное завершается по завершении ;)
Симы меньше думают :p, или до них быстрее доходит. Раньше было так - даю команду, он тупит несколько секунд, а потом, если повезет, бежит бегом к тому, что надо делать. Если не повезёт, стоит себе дальше.
Сбросилась залипшая на руке тарелка :rolleyes: (до того даже мувобджектом не получалось).

Вобщем одни плюсы! Да и вид, наконец, сменился, а то осточертело на особняк Ландграбов пялиться)))
Теперь пялимся на Альто)))

Девчат, вопрос к легаси отношения не имеет, но касается последних обсуждений. Хотела попробовать ресетнуть лот способом ihelen, переношу его на свободное место, а обратно поставить уже не могу - "Нельзя разместить содержимое участка". Это не династийный лот, размер 40х40, там где дом Вульфов стоял. Капец как место нравится :( может у кого было такое, почему лот обратно не устанавливается? Там подвал выкопан, может в нем проблема?

Ох, боюсь я. У меня в особняках Ландграабов и Альто еще живут. Хотя Альто вроде скоро вымрут. Холли вышла замуж и уехала. Вита развелась и вместе с младшей дочерью переселилась в какую-то халупу. Попробовать на место парка попереставлять, пока я там кладбище еще не сделала?
Но в любом случае, большое спасибо за совет. Будет совсем невмоготу попробую.
Лучше чужую семью временно переселить в другой дом. Потом её особняк в корзину домов. На это место двинуть свой дом, особняк из корзины на место своего дома и семью можно обратно вселить в него. Все это делается в изменении города, из династии выходить не надо.

Девчат, вопрос к легаси отношения не имеет, но касается последних обсуждений. Хотела попробовать ресетнуть лот способом ihelen, переношу его на свободное место, а обратно поставить уже не могу - "Нельзя разместить содержимое участка". Это не династийный лот, размер 40х40, там где дом Вульфов стоял. Капец как место нравится :( может у кого было такое, почему лот обратно не устанавливается? Там подвал выкопан, может в нем проблема?
Я пробовала так делать. И с подвалом без проблем. Только просто туда-сюда мне мало помогло. Пришлось все же обосноваться на другом лоте. А лот Вульфов вообще глючный

Marusilda
у меня так было когда я дом, на время, ставила на участок побольше. Потом он такой же большой требовал. Но не думаю что у тебя в этом проблема :(
Скорее всего лот глючный...

Tayna-tay написал(а):
у меня так было когда я дом, на время, ставила на участок побольше. Потом он такой же большой требовал. Но не думаю что у тебя в этом проблема
Скорее всего лот глючный...
Не, точно не в этом, лот 40х40 выбирала.

ihelen написал(а):
А лот Вульфов вообще глючный
Почему глючный? Я недавно на нем начала играть, раньше согласно династийным правилам на самом большом свободном сидела. Вот прям понравился он мне. У меня вообще раньше никакие лоты не глючили, и у Готов, и в музее даже текстуры не съезжали. А здесь были глюки мелкие, ресет лота через супер комп спасал. Но в последнее время что-то уж слишком все заглючило :( Причем на свободное место Вольфов можно любой лот меньше или равный поставить, кроме моего. А мой я как воткнула на свободное место, его теперь вообще никуда двинуть нельзя, даже на больший. Бэкап есть, конечно, только вот симптомы сильно пугают, что же за глюк там такой, что даже переставить лот не получается :(

Marusilda ууу, значит в собственном лоте проблема? А нет возможности проверить лот или сохраненку на другой машине?

ihelen, по окончании праздников есть :) Думаешь это что-то даст? Теоретически, в новом районе, думаю, все будет вообще отлично, кроме того, что пропадут связи и ништяки типа чудо-растения. А вот та же сохраненка, но на другом компе... Даже не представляю, что там может измениться с технической точки зрения :( На глюки системы это не похоже, я уж тут собаку поела, типичные глюки игры. Даже не могу представить, как тут перенос на другой комп может помочь, но попробую. Пытаюсь собрать все коллекции фото, уже самые сложные почти все сделала, совсем чуть-чуть осталось. Тем обиднее :(

Еще вопрос по династиям,просто интересно,если Основатель клептоман,сможет ли он продовать наворованное,я этот аспект правил не поняла)

Назад
Сверху