Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В последствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым. Если сим не унаследует эту черту при рождении, вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности.
Вот такая проблема в династии возникла: после установки МП сим из династии облысел. Я естессно поменяла внешность, он помолодел. На листике записала, когда его взрослить. Потом у меня были всякие глюки, то синие квадраты, ты установка патча со всеми вытекающими, потом ошибка 12, время прошло много, я благополучно забыла о его ДР. А сегодня после большого перерыва опять стала играть и вспомнила. Сим переходил в молодом возрасте 6 дней. Сегодня справила ему днюху, он повзрослел. Что делать? Можно ли просто раньше опять же справить ему ДР перед старостью?
кстати, да. Тоже замечала такой штук, но плюнула. Думаю, можно убрать суперкомпом дни. Даже не знала, что есть такая опция в нем. А прибавить дни суперкомпом можно?Дарлинн написал(а):У дитятки в династии сразу после ДР написалось, что он прожил в этом возрасте два дня
Можно и прибавить. Опция Intermediate в ней выбираешь Age. Толко надо сначала посчитать сколько дней выставлять. 0 - возраст обнуляется, 21 - для молодых и взрослых - ДР будет сегодня. Суперкомп у меня последней версии, неделю назад скачивала.
У меня суперкомп стоит с момента его сотворенияTayna-tay написал(а):Может в суперкомпе дело, м?
Жень, лот можно и суперкомпом ресетнуть. Выбираешь Household - reset lot - Current lot. Эффект тот же, и от не растущего огорода, и от прочих глюков отлично лечит.Akulina написал(а):Попробую еще лот подвигать, как ihelen, перенесу на место парка напротив дома и потом верну назад. Это ресетнет лот и в любом случае накопившиеся ошибки на лоте сбросит, наверно.
Аналогично. При том, что я скачанной мебелью фактически не пользуюсь.Tayna-tay написал(а):Из города иногда его видно, иногда просто поле (школа, кстати, стабильно не видна)
Señorita la Espinar написал(а):Аналогично. При том, что я скачанной мебелью фактически не пользуюсь.
Дело не в суперкомпе - эт точно. И до него так было.
Вполне возможно. У меня нет суперкомпа, и соответственно я никого из горожан не редактировала ни разу. Ошибок с сохранением не было ни разу тоже. Да и сохраняюсь я минуты полторы, а то читала в глюках народ по полчаса сохраняется. У вас как?Дарлинн написал(а):Дело не в суперкомпе. А в редактировании неактивных симов в КАСе. Не знаю, как это взаимосвязано, но именно после того, как я пытаюсь кому-нибудь из них поменять одежку или прическу, часто вылезает ошибка. Поэтому я плюнула, и у меня полгорода ходит с одной любимой игрой прической и в китайских шмотках.