• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

У меня вопрос по поводу семейной черты характера. Если я установила ребенка, он тоже должен получить семейную черту или нет?
В последствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым.
По идее тогда не должен, так как нам принесли его уже готового. ^__^

_Блэки_, если я не путаю, наследником должен быть кровный родственник, рожденный в династии...
А усыновленный, вроде даже очки не приносит, хотя точно не уверена...

VitaV
Не, не, это я все знаю. На очки я все равно не играю, наследниц у нас целых 3 штуки своих рожденных. Меня именно интересует надо ли установленному ребенку семейную черту или нет.

Гм. А мне казалось, семейная черта обязательна только для наследника, а остальным детям - уже как получится.

Xaра Maмбyру написал(а):
Гм. А мне казалось, семейная черта обязательна только для наследника, а остальным детям - уже как получится.
Я, собственно, так и играла...
Видимо, мы что-то упустили?

Xaра Maмбyру, Señorita la Espinar я ставила всем, ну, вернее если получалось...:rolleyes:

Хотя наверное, главное наследнику обязательно! :)

Я вот тоже пытаюсь ставить всем, пока вроде получилось. Но все-таки сказано же: ВСЕМ симам, рожденным в династии. Значит не только наследникам. Ну а поскольку приемный ребенок, не рожден в династии, то ему и не обязательно.

Семейная черта вроде для всех должна быть. А вот если с ней связано ограничение, то его должен только наследник выполнять. Вроде так

«Фамильная черта характера»
Стоимость: 1 Очко
Когда создаете Основателя в режиме «Создание персонажа», выберите одну из черт его характера в качестве фамильной. В последствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым. Если сим не унаследует эту черту при рождении, вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности. Все остальные черты должны быть определены случайным образом.

Поскольку усыновленный ребенок не рожден в династии, видимо для него черта необязательна. Как и для жен-мужей наследников

ihelen, а если игра не дает хотя бы одному ребенку поставить семейную черту - значит ли это, что взятое ограничение провалено?

(Пример: семейную черту можно поставить только тину при взрослении, но игра сама выбирает черту)

ihelen, а если игра не дает хотя бы одному ребенку поставить семейную черту - значит ли это, что взятое ограничение провалено?

(Пример: семейную черту можно поставить только тину при взрослении, но игра сама выбирает черту)
Значит провалено ограничение. Потому что надо было так растить сима, чтобы игра дала выбрать черту. Ведь игра не дает выбора только в том случае, если ребенок рос как трава и плохо учился в школе. А в этом виноват демиург, надо было следить.

VitaV написал(а):
Погодите, можно, я встряну? Мне казалось, что если именно наследнику нельзя дать семейную черту, вот тогда ограничение провалено.

Xaра Maмбyру, в правилах написано каждый ребенок рожденный в династии

Упс, пардонэ муа, поторопилась :lol: Мартышка в старости начала путаться в показаниях - в бета-версии мы его не завалили :punk:

Е-мое...
Ну, значит, минус фамильная черта у меня...

Ну вот подняла я эту тему с семейной чертой. Показала всем, что каждого ребенка, а теперь у стольких династий из-за меня проблемы.

Назад
Сверху