• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Товарищи, я тут вмешаюсь не по теме, обсуждаемой вами. У меня вопросец возник: каким способом, кроме CAS через суперкомпьютер, можно добавить недостащие черты в характере персонажа? Я тут играю потихоньку, невесту наследнику нашла, она тинка, и имеет всего три черты характера вместо положенных четырёх. :( Хотелось бы, чтобы симочка была полноценным персонажем, но загонять её в CAS я очень-очень не хочу. Как быть?.. Вопрос крайней важности, ибо не за горами её взросление и, следовательно, обручение, свадьба, детки... Она нужна нам, очень-очень нужна!

Akulina, а по какой ссылке не попадаешь? мне с работы сильно не разгуляться в плане поиска.

Дарт Китти, низя этого делать, насколько я понимаю. Если уже после свадьбы только, заработав 20 000 очков на "кризис среднего возраста".

Xaра Maмбyру
Эх... Ну, нельзя, так нельзя. Пусть уж какая есть, такой и ходит. У неё хороший генофонд, я не собираюсь отказываться от неё из-за недостающих черт характера. :)

Дарт Китти, дык может, я и ошибаюсь). А что отказываться не собираетесь, это прекрасно!

4. Если у участника уже есть открытая тема для отчетов он не может создать новую до тех пор, пока его игра не будет доведена до логического конца.

Очень большая просьба и пожелание. В связи с кучей глюков и многочисленных тестов.
И ввиду того, что город в котором идет династия тоже является контентом.

Очень прошу (ну просто умоляю!) закрыть мою тему и разрешить начать новую.

Ну не могу я заставить себя играть в Ривере, игра должна приносить радость наверное... А я с эти городом только мучаюсь...

Очень прошу разрешить новую династию!!!!!!!!!!!!!!

Дарт Китти В TSP есть функция такая, добавляет горожанам недостающие черты характера.

Дарт Китти В TSP есть функция такая, добавляет горожанам недостающие черты характера.
Это нарушение правил. Для жены наследника можно добавить черту только игровыми методами. Для побочников-пожалуйста, она на лот не придет

VitaV написал(а):
Очень большая просьба и пожелание. В связи с кучей глюков и многочисленных тестов.
И ввиду того, что город в котором идет династия тоже является контентом.

Очень прошу (ну просто умоляю!) закрыть мою тему и разрешить начать новую.

Ну не могу я заставить себя играть в Ривере, игра должна приносить радость наверное... А я с эти городом только мучаюсь...

Очень прошу разрешить новую династию!!!!!!!!!!!!!!

Если что, я только за то, чтобы разрешить. Вот не помню, где я это читала - в правилах к "симсдвашным" легаси или к "третьесимским", но где-то в правилах, по-моему, мелькала была фраза о том, что легаси придумано для того, чтобы удовольствие получать от игры, в этом его смысл, а не для насилия над собой. Это я не про ограничения, не подумайте чего).

ihelen TSP добавляет случайные черты всем горожанам, игрок при выборе права голоса не имеет и подобрать что-либо нужное не может, что выпадет - то и будет. Добавляется же детям соседским черта на день рождения, вполне себе игровым методом.
Или что получается, не включать эту опцию вообще, а то вдруг кому чего добавится хорошего..

VitaV
Это же ваше право попросить закрыть династию и начать новую.
Но мне жалко семью Монтекки. Прочитала вашу династию на одном дыхании, а тут такое. (

Можно ввести ограничения по навыкам, например, в Китай может поехать сим только прокачавший навык спорта до 5, во Францию - кулинарии до 5, а в Египет - механики или рыболовства?(или чего-то ещё никаких путных ассоциаций)
у меня три ограничения по навыкам (музыка, рисование и писательство) мне есть, что прокачивать и тратить время на ненужные мне навыки просто некогда. Так что получается я не смогу путешествовать из-за своих ограничений?
Не думаю, что надо выполнить ряд ограничений для поездки симов, есть возможность - едь, но вот то, что приключения дают преимущества в прокачке навыков - это очевидно, и огранчиения по навыкам не составит труда сделать.
Но и во-вторых симах каждый аддон добавлял какие-то фишки, что-то делал проще и легче и грех этим не пользоваться, так что не рыбачить в приключениях и не готовить еду - это тоже не правильно. Так что я согласна с Xaра Maмбyру -все что не запрещено можно, главное что бы это не противоречило основным правилам.
Единственное я бы добавила к правилам, что если есть ограничения по навыкам основатель не может поехать в путешествие пока не выполнит условия. В последующих поколениях поддерживать ограничения по навыкам не составляет особого труда, а вот для основателя это тяжко (просто мне кажется, будет очень обидно тем, кто завалил ограничения или кто его сделал, когда не было этого аддона и "временных дыр")

Вот с коллекцей жж получается все не очень весело - 40 жж в общей сложности, можно просто не нарожать столько симов за 9 поколений (10ое не в счет, а в первом только 2 сима). Я бы пошла по принципу коллекций (счета количества блюд для всех рецептов и тд) - любые 32 уникальных жж, но тут однозначно надо ждать офф правил, хотя начислять очки за жж надо и за новые навыки согласно первоначальным правилам.

Xaра Maмбyру написал(а):
Akulina, а по какой ссылке не попадаешь? мне с работы сильно не разгуляться в плане поиска.

Ань, по этой. Она в первом сообщении же прикреплена. По осени я туда прекрасно попадала. А что теперь происходит и почему меня исключительно на русский форум оф. сайта выносит - не понимаю. Раньше свободно заходила и туда и туда.

VitaV, если бы ты вчера честно сказала, что просто не хочешь больше играть Риверсайде - вопрос давно бы решили и не было бы всей этой неприятной перепалки. Жаль Монтекков мне лично. Очень. Но это твой выбор. Тему закрою, можешь начинать новую династию. Имей только в виду, что если все же у тебя в контенте сидит глючный объект, он рано или поздно всплывет и все посинеет :( Будь аккуратней и протестируй все.

Янтарная, согласна насчет поездок:) Единственное - я бы и наследнику такое условие поставила: выполнил обязательства - езжай.
И насчет 32 жж тоже поддерживаю.

ihelen TSP добавляет случайные черты всем горожанам, игрок при выборе права голоса не имеет и подобрать что-либо нужное не может, что выпадет - то и будет. Добавляется же детям соседским черта на день рождения, вполне себе игровым методом.
Или что получается, не включать эту опцию вообще, а то вдруг кому чего добавится хорошего..
Случайным образом без вопросов. Он как бы глюк исправляет, если кто-то без черты остался?

Akulina написал(а):
Обсуждают уже правила, не? )
Дополнений к правилам пока нет.
Из той кучи воды на 170 страницах последние три спрашивают, когда они появятся.:)

VitaV, не переживай! Твои династийцы будут счастливы в соседних династиях, я в это верю!
И с новой легаси у тебя все получится!(y)

Если в путешествии лазать по всяким гробницам, брать квесты один за другим, то навыки прокачивать не очень-то есть время. Пожалуй, только спорт качается сам собой от плавания по колодцам и от двигания всяких статуй.
Можно обязать в путешествии брать все квесты, пока не получишь визу третьего уровня. А как только получишь, больше в эту страну ни ногой. В принципе, там и делать-то будет больше нечего, квесты неинтересные предлагают.
Проблема может возникнуть с деньгами. Мой тестовый сим, поехав в первое же путешествие на последние грошики, привез оттуда 10 тыс. Поэтому, наверное первым поколением ездить нельзя.
А навыки можно и дома прокачивать. Купил деревяшку с шипами или нектарницу и качайся себе.

Ясно. Спасибо! ну в общем-то оно и понятно. Две недели - это маленький срок для изучения аддона, если только не играть постоянно, я тоже так считаю. А надо же систематизировать информацию и правила придумать. Вот и у Аарог тоже только спрашивают, а ответов нет пока. Ну ждем-с.

Проблема может возникнуть с деньгами. Мой тестовый сим, поехав в первое же путешествие на последние грошики, привез оттуда 10 тыс. Поэтому, наверное первым поколением ездить нельзя.
А навыки можно и дома прокачивать. Купил деревяшку с шипами или нектарницу и качайся себе.
Мой тестовый сим из первого же путешествия привез несколько дорогущих китайских книг. Гораздо больше чем на 10 тысяч:D Причем я даже не поняла, где он их набрал. Наверное читал в гостинице и в карман складывал.
А на навыки дома нужно время. А в путешествии оно замирает. Вот в чем проблема то

Или, например, так. Нельзя ехать, пока не получишь квест у себя дома. Получил, езжай на здоровье.

А на навыки дома нужно время. А в путешествии оно замирает. Вот в чем проблема то
Так я поэтому и предлагаю в петешествии делать только квесты, на них много не прокачаешь. Если у сима жж, связанное с новыми навыками, съездил, получил начальные пару палок, в остальное уж будь добр дома добирать.

Я только что из игры. Мои симики словили квесты, связанные с приключениями. Одного отправляют во Францию, писать статью о стране со слов местных жителей, второго посылают в Китай, учиться боевым искусствам. Я, конечно, согласилась на это всё, но хочу посоветоваться с играющим сообществам: ехать мне или нет? :) Это же рабочие квесты.

Дарлинн
и что теперь добираться по воздуху до цели, ведь плавать нельзя - спорт повышается, а на статуи только любоваться, и еще в молчанку играем все путешествие, иначе навык общения повыситься :))))))
Нет, есть возможность надо ей пользоваться :) это время, это труд, это понижение показателей, иногда даже отказ от личной жизни на какое-то время :) так что не думаю, что надо запрещать пользоваться возможностями аддона :)
что касается ограничений по навыкам, тут загвоздка, но я уже высказала свой вариант решения ранее :))))

Назад
Сверху