• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

Дарлинн, девчонки все правильно советуют, мне кажется:

удалить мод;
записать себе пенальти за использование мода;
вычесть заработанное квестами (сколько там? 10? вычти);
не засчитывать очко за жж;

И играть дальше. Главное, как писал Пинстар: увидев ошибку - сразу постараться ее исправить. И у нас, действительно, не апокалипсис, где ошибка всегда и в любом случае была бы фатальна. Продолжай династию.

Спасибо вам огромное. Вы даже не представляете, как я вам благодарна. Я очень к ним привязалась, и как представила, что у основателя будет другая жена и другие дети, у меня руки опустились.

Мод удалила, деньги вычла. А пенальти сколько записывать? 5?

Спасибо вам огромное. Вы даже не представляете, как я вам благодарна. Я очень к ним привязалась, и как представила, что у основателя будет другая жена и другие дети, у меня руки опустились.

Мод удалила, деньги вычла. А пенальти сколько записывать? 5?
Так наверное 5. Это и так самое большое:) ну ещё в углу немного постоять там, мороженого на сладкое нельзя:p

Ну мне кажется, 5 - это жесть. Одного очка бы хватило вполне. И так ведь за жж очка не будет...

А мне кажется за жж очко надо оставить - оно от мода никак не зависело, тупое прокачивание десяти палок.
А вот очко за навык музыки не начислять, не смотря на то что задание на "звезду" не обязательное, было нарушение связанное именно с заданием к навыку.

ведь жж состояло из двух частей - музыки и рисования, хочешь не хочешь, есть квесты нет квестов они качаются ручками :) то бишь гитарой и кистью :)

И естественно постараться больше не допускать ошибок :) если есть сомнения - лучше спросить, здесь всегда помогут с ответом, а если однозначного ответа нет - найдут общее решение :)

Так наверное 5. Это и так самое большое:) ну ещё в углу немного постоять там, мороженого на сладкое нельзя:p

:eek: Мороженного я и так не ем. А в углу стоять скууучно.
На самом деле, без ложной скромности, никто еще никогда не мог назвать меня непорядочным человеком. И когда возникают подобные ситуации, я очень переживаю.

Ну мне кажется, 5 - это жесть. Одного очка бы хватило вполне. И так ведь за жж очка не будет...
Она пять хочет:D Вдруг не согласится на 1?

Нееее. Хоть я за очками и не гонюсь, но все-таки пусть будут.

А мне кажется за жж очко надо оставить - оно от мода никак не зависело, тупое прокачивание десяти палок.
А вот очко за навык музыки не начислять, не смотря на то что задание на "звезду" не обязательное, было нарушение связанное именно с заданием к навыку.

ведь жж состояло из двух частей - музыки и рисования, хочешь не хочешь, есть квесты нет квестов они качаются ручками :) то бишь гитарой и кистью :)

И естественно постараться больше не допускать ошибок :) если есть сомнения - лучше спросить, здесь всегда помогут с ответом, а если однозначного ответа нет - найдут общее решение :)

Ну по-любому от основателя минус 1 очко и пенальти.
Да я бы не сказала, что это ошибка, скорее моя невнимательность. Я вычистила и заново переустановила всю папку Mods. Оставила только ISM и мод на автономное вуху. Ну и всякие там причеки, побрякушки.
И большое спаибо Akuline, за то что она поняла, в чем дело, и подсказала.

Хорошо, что все решилось.

У меня такая ситуация сложилась, я перед тем как установить дополнение сохранения династии скопировала, думала поиграю, потом дополнение удалю, сохранялки вставлю и всё нормально будет. Не тут-то было! У меня теперь сохранения идут только с установленным дополнением, что я только не делала! у меня шок, как теперь из ситуации выбраться? Мне не хочется династию терять, а других сохранений нет:( Может мне можно было бы дополнение оставить, но никуда не ездить и квесты связанные с путешествием не выполнять? Я сколько угодно себе минус баллов поставлю, если надо, просто не вижу другого выхода.

Летучая мышка
Ага, я с этим же вопросом была в этой теме. Я думаю, что ничего вам не надо удалять, играйте, как раньше играли, только ездить никуда не надо до выхода правил по этому аддону. Лично я, когда дождусь глабального мода типа Awesome, адаптированного для аддона, так и буду поступать. Этого аддона у нас словно и нет. ;) А когда придумают правила для него и мы наберём себе ограничений, вот тогда и будем ездить своими династийцами по заграницам.

----------------
Эх, другой вопрос в том, что делать, если, скажем, династийцу выпадает рабочий квест, связанный с поездками. Соглашаться или нет? Это ведь не может нарушить будущие правила... Или всё-такие не брать такие задания? Очень интересно было бы узнать мнение играющих. :)

Дарт Китти, мне кажется нет смысла соглашаться на квесты, потому что для их выполнения надо съездить за границу, чаще всего. Меня вот больше волнует, что с новыми чертами характера делать, если они выпадут, с другой стороны они же никаких особых преимуществ не дают и ограничений не нарушают.

Летучая мышка
Дарт Китти, мне кажется нет смысла соглашаться на квесты, потому что для их выполнения надо съездить за границу, чаще всего.
Но ведь это же рабочее задание, а не добровольное... Одно дело смотаться за границу, когда сама этого хочешь (нет правил - граница для нас в этом случае закрыта), но когда тебя отправляют туда по работе - это совсем другое дело. :)

Меня вот больше волнует, что с новыми чертами характера делать, если они выпадут, с другой стороны они же никаких особых преимуществ не дают и ограничений не нарушают.
Угу... Я такая мнительная! Страшнее всего - это вдруг лишиться аддона и новых симских черт характера. Симы изменятся... Но это гипотетическая ситуация, а так, если всё работает отлично, то пусть себе симы приобретают новые черты характера! Всё правильно: новый аддон - новые черты характера.

Мне кажется, если на работе дают квест, свзанный с поездкой, то его надо выполнять. Иначе не повысят. Съездил, выполнил и дальше играешь. А черты они и есть черты. Ну не менять же их теперь. Тем более что мы в династии это только рендомно можем сделать. А новые цели и профессии только сложности добавляют. Так что изменения то будут касаться скорее всего только поездок. Как поехать и не нарушить правила? Вот в чем вопрос.

ihelen надо просто, наверное не продавать ценности, чтобы денег от путешествий не было, ну а домой на полку поставить что там нашел, наверное можно и в путешествии не брать пока квестов.
так пообщаться, выполнить квест по работе и домой, ждать правил.
Может так?:)

VitaV
Да-да, и я о том же. :) Ездить только в служебные командировки, а не целенаправленно приключаться.

Мне очень-очень нужен ваш совет и поддержка! У меня трагедия случилась :( 8 симов на лоте, отселять Ахмада не хотелось, он заслужил местечко на семейном кладбище и я решила подождать. И дождалась... Бобби ударило током насмерь :( Я хотела выйти без сохранения и записать себе минус, но почему-то игра сохранилась, то ли я промазала, то ли глюк, но теперь не знаю как быть.
Я наиграла немного вперёд и постаралась выложить сегодня всё до того момента.
Теперь мне либо придётся вселять ещё одного сима, либо нарушать строгие семейные устои, либо отказаться от цветового ограничения, т.к. наследника у меня нет :( Но я столько сил положила чтобы его выполнить!
Есть конечно вариант с изменением вкусовых предпочтений, который стал доступен с аддоном, но правил-то нет. Очень прошу, посоветуйте я в шоке! :confused:
Бэкап не помог, он ровно такой же как сохранение, то есть заканчивется смертью Бобби. :(

Летучая мышка, как вариант - записать себе пенальти и оживить в научном институте. А сохраненок надо иметь больше.

Akulina
только вот пенальти за воскрешение нет :((( потому что не воскрешение относиться к основным правилам игры: "Вы не можете воскрешать умерших симов в научном институте." про наследников есть оговорка "Если род прервется из-за смерти целого Поколения и новых представителей этого Поколения родить будет некому, игра заканчивается.", потому что нельзя оживлять симов, даже через пенальти.
так что мне кажется для продолжения династии отказаться от семейных уз - меньше по баллам ограничение и есть шанс продолжить самое сложное - цветовое. Ко всему прочему - лишнее место на лоте для наследника.
или попробовать воспользоваться бонусами приключений, пока нет правил записать себе одно пенальти и поробовать на каждого из детей.

У меня вопрос - я переехала в другой город из-за синих квадратов.
Потратила конечно очень много времени и в итоге сама выяснила что квадраты появляются больше из-за контента, но Ривер у меня уже удален (он и до того был довольно глюченный) и папка в Лаунчере пустая...

Считается ли переезд нарушением правил?

Назад
Сверху