• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

ihelen, Tauc спасибо за поддержку

Tauc вылетало после второй повзровлевшей, я их чередовала - значит не из-за причесок.

ihelen попробую компом.

В компе функции не нашла...:(
Девочки повзрослели сами, комп при этом тормозил движение.
Грешу на вылет из-за неуспевания обработки компа 2-х дней рождения + гости + Ромин прогул (он работает на большом общественном лоте, прогулял из-за праздника)

Со страхом жду и боюсь вылетов - у меня 3-ой день рождения через 2 дня...

У меня очень большая проблема...
Выяснила, что у меня комп не поддерживает на лоте 7-х...
Лишнее движение влево-вправо - вылет. Играть невозможно, не то чтобы снимать...:(

Могу ли я убить или переселить куда-нибудь своего одного наследника (УЖАС!)
Или я не знаю что делать, или придется прекратить игру...:cry::cry::cry::cry::cry:

Я думаю,что в таком случае можно повзрослить одного наименее важного и отселить.И все. Чтобы исполнилось желание Хет.надо дорастить до подростков пятерых. У тебя мальчики наверняка сами уже выросли.так что выбирай и отселяй.

Из мальчиков кого-нибудь вырастить и выселить?
Но я даже не знаю кого...:(

VitaV, ужас :( очень жалко ((( но уж лучше повзрослить и отселить, чем убивать((((

А можно девочку отселить?
можно даже не взрослить , а просто отселить к какой-нибудь семье?

Того,кто старше.Иначе при вселении невесты снова заглючит.А младшему до этого далеко

Проблему немного решила путем частичного снижения настроек игры и удаления большого общественного лота напротив дома...
Тормоз у симов стал поменьше, вылеты остались, но они минимальны вроде...

Вывод только один - комп неважно справляется с большим семейством...
Но скорее всего оставлю пока так.
Удаление лота и сниженные чуть настройки скорее всего, возможно дадут мне дождаться самостоятельного выезда детей.

А так, без взросления и помолвки, ну просто очень обидно...:(

Девчат, поскольку обычно симские участники нигде не бывают, кроме форума симс, напишу здесь, чтобы все были в курсе. Администратор проекта миХей сделал объявление:
Внимание!!!
Уважаемые участники Проекта miXei.ru!
Предупреждаю Вас о планирующемся переезде нашего проекта на новый сервер.
В связи с этим проект может быть недоступен для Вас какое-то время.
Обо всех изменениях и ходе переезда мы сообщим дополнительно.

Примерная дата начала переезда - 09.10.09 (пятница вечер).

Это может затянуться на пару дней.

У меня такой вопрос, если в династии глюкнул весь город, можно всю семью с домом перенести в другой город или начинать новую?
В итоге, никаких преимуществ нет, а только добавились трудности - снова знакомится и дружить...

Конечно, еще сделаю всевозможные попытки с восстановлением города, просто спрашиваю на всякий случай...

VitaV написал(а):
можно всю семью с домом перенести в другой город или начинать новую?
Я во вторых переносила нормально. Действительно, условия куда хуже - еще и друзей новых искать.

VitaV, переехать-то можно, но, боюсь, как бы и в новом городе то же самое не началось :( Мне кажется, тебе стоит поискать причину твоих постоянных глюков в самой игре, то есть в закачках.

Akulina, у меня городские жители ничего не делают, ну в смысле не едят и не моются, я их постоянно выселяю-заселяю, чтобы не умерли от голода, и ходят на общественные лоты очень редко...
а еще машины городские встают и становятся красными, была одна - сейчас четыре...

не знаю все пересмотрела - думаю про город...
Закачки постоянно стираю, уменьшаю...

ISM попробовала сменить на TSP - никаких изменений у жителей - также голодают, разве влюблятся стали быстрее...
А еще тормоз и вылеты...

Ищу, конечно, ищу, но пока все на том же месте...

VitaV написал(а):
у меня городские жители ничего не делают, ну в смысле не едят и не моются
Это нормальное явление. Они всегда ходят голодные и сонные. Не умрут.

ISM попробовала сменить на TSP - никаких изменений у жителей - также голодают, разве влюблятся стали быстрее...

Так в обоих разные настройки вроде, а изменений не было...
А что могло повлиять?

А голодными они быть не должны, помню в Сансете сами корзинки вытаскивали и ели и мылись тоже...
А умирать от голода они могут (проверено уже)

Не, девчат. Давайте все же будем благоразумны. Хотите 1000 или 800 - выкладывайте превью. Такие огромные картинки даже на скоростном инете будут долго подгружаться. А у кого он не слишком скоростной - так те и вовсе не дождутся никогда, чтоб посмотреть. ИМХО оптимальный вариант - 600х450. Это небольшой формат, и быстро откроется, даже если выложено 20-30 шт в медиа.

У меня у некоторых династий страница открывается 3-4 мин.
(скорость соединения в данный момент 696.2 kbit/s, что в байтах составляет 85.3 килобайт/сек)
Что поделать, Вологда - не Москва...
Наверное не я одна такая...:o

Может, все же у кого больше 800 делать превью...:rolleyes:

Просто перечитываю правила...:rolleyes: Очень заинтересовал вопрос:
-5 Очков за каждого сима, которого вы вселяете в Родовое гнездо не для рождения Наследника. Другими словами, в каждом Поколении вы можете безнаказанно вселить только одного сима, за всех остальных будет начисляться Пенальти. Обратите внимание, что вселяемый сим не обязательно должен стать супругом Наследника. Допускается следующая ситуация: Наследник рожает следующее Поколение от горожан, не вселяя своих возлюбленных (ну, например, он у вас романтик по сюжету и серьезными отношениями себя ни с кем связывать не собирается). В этом случае супруга для себя могут вселить брат или сестра Наследника и Пенальти начислено не будет. Но тогда от этого вселенного сима должен родиться хотя бы один ребенок.
Ну если наследник романтик женского рода - понятно...
А если мужского - то вселять ребенка без матери?:rolleyes:

И будут ли учитываться очки в этом случае супруга(и) брата или жены Наследника и их ребенка?

Последнее редактирование модератором:
VitaV, если наследник мужского пола, то следует вселить мать его ребенка, иначе ребенок никак не сможет наследовать. Ничто не мешает вселить и не жениться, не предлогать встречаться и выполнять жж на 20 возлюбленных. И в этом случае конечно никаких лишних симов не предусмотрено в плане вселения. Вселяется мать ребенка - для продолжения рода.

У меня такой вопрос: если я сделаю неполную карьеру тином - это будет считаться? В симс3 неполная карьера одинакова, что для тинов, что для взрослых, что для стариков. Всего три ступени с бесконечным повышением зарплаты.

Вот ведь какая несправедливость для мужчин...:D

Наследник рожает следующее Поколение от горожан, не вселяя своих возлюбленных

Надо исправить - Наследница рожает следующее Поколение от горожан, не вселяя своих возлюбленных.

Akulina
Смысл тогда не женится, если все дети будут от вселенной матери?

Выходит, романтиками лучше быть женского пола...:D

VitaV, смысл не жениться в том, чтобы не быть связанным отношениями и выполнить жж :)

Назад
Сверху