Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

По правилам за это надо -5 в пенальти ставить, может это стоит уточнить и в ЧаВо? Вселять можно, но -5 и никаких очков за этого сима.«Могу ли я вселить в Родовое гнездо симов, которые не будут непосредственно участвовать в продолжении рода?»
Можете, но учтите, что никаких Очков за этих симов вы не получите.
) Пенальти -5 баллов. и сим не приносит очков.
Что, думаю, за фигня? Нажала женихом на невесту - опция "пожениться" есть. Начала все по новой - они опять обменялись кольцами и на этот раз уже удачно, в отношениях муж и жена. Но заглючили гости после этого
С ними стало невозможно взаимодействовать - они застыли на местах (не все, но четыре сима). Показатели у них падали, но ничего не удавалось с ними сделать. Белла Гот вообще застыла на ходу
Попробовала применить reset sim - в случае глюков это допустимо. Но после сесета гости вообще исчезли с лота. В результате вечеринка прошла "спокойно" - а у меня ограничение вечеринковое - не по моей вине, ну и конечно сама свадьба не удалась.
Так обидно, блин. Наверно, слишком много гостей было: 2 Секемота, 4 Монтенегро, 2 Гота и моих шестеро...
А после свадьбы уже 3 дня отыграла - думаю, бэкап не досвадебный однозначно, тк у меня часто ошибка 13 при сохранении, и я сохраняюсь часто.Вот насчет превью... мне так нравилось в ЖЖ, что там можно было спокойно выкладывать большие картинки без ограничений их количества в одном постеFoxkid написал(а):Может быть, раз уж сейчас все равно превью редко кто делает, стоит изменить этот пункт?
. Я вот, честно говоря, не очень понимаю смысл превьюшек - все равно те, кто читает легаси, как правило, большинство картинок открывают. В том же сериальном таких ограничений никогда не было, и никто на трафик вроде не жаловался 
Дело не в этом.Донна Анна написал(а):Я вот, честно говоря, не очень понимаю смысл превьюшек - все равно те, кто читает легаси, как правило, большинство картинок открывают.
))медиассылками можно напихать картинок больше 10-15 или сколько там сейчас лимит.Akulina написал(а):Ограничение на количество картинок в посте зависит не от модератора раздела ))