Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, как в третьихУ меня вопрос по поводу желаний. Есть два похожих: заработать 50 и 100 тысяч. Получается, что их можно выполнить только в первом, максимум во втором поколении? Или потом, когда у семьи будут приличные капиталы, эти желания тоже могут возникать?
Мои симы исполняли такие желания.Marusilda написал(а):Есть два похожих: заработать 50 и 100 тысяч.
О, вот этого я не знала. Спасибо за подсказку.Serena написал(а):50 тысяч исполняется когда эта сумма накапливается на счету. (Приходилось жить в "чистом поле", деньги копить.)
Теперь очевидно, почему у меня не было возможности выбрать такое желание для сима даже с помощью хака. Дом стоил дороже сотни. Получается, что желание накопить 100 тысяч надо исполнять в первом поколении, ну или во втором еще есть шансы, а дальше уже невозможно будетSerena написал(а):Для 100 тысяч учитывается сумма на счету и стоимость участка.
Да сама не очень понимаю, потому и скачала - тестирую на пробном районе (династию пока не начинала именно по поводу отсутствия "сюжетного мода")Akulina написал(а):А в "StoryProgression" от twallan лично для меня много непонятного
Печальное стечение обстоятельств, но, к сожалению, от пенальти не избавляет. Игра есть играДарт Китти написал(а):В том-то и дело, что симку брала как раз для продолжения рода! А она возьми и состарься... Откуда было знать, что она так меня подведёт!..
Ну, я так понимаю, что при патриархате/матриархате это все наследники одного пола, а вот если этого ограничения нет - тогда да, все дети, потому что тогда каждый ребенок основателя в этом случае является наследникомAkulina написал(а):Основатель и каждый из Наследников должны написать бестселлер любого жанра до того, как умрут от старости