• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

ihelen, то есть подобное желание в принципе может возникнуть у ребенка из богатой семьи? :D

У меня вопрос по поводу желаний. Есть два похожих: заработать 50 и 100 тысяч. Получается, что их можно выполнить только в первом, максимум во втором поколении? Или потом, когда у семьи будут приличные капиталы, эти желания тоже могут возникать?
Не знаю, как в третьих:o, а во вторых это была сумма личного заработка сима, а не капитала семьи.

Marusilda написал(а):
Есть два похожих: заработать 50 и 100 тысяч.
Мои симы исполняли такие желания.
50 тысяч исполняется когда эта сумма накапливается на счету. (Приходилось жить в "чистом поле", деньги копить.)
Для 100 тысяч учитывается сумма на счету и стоимость участка.
И неважно, кто что заработал.

Про 100 тысяч - не знаю, а накопить 50 - вполне может у богатенького ребенка возникнуть, если характер подойдет. :)

У меня вопрос: можно ли использовать в династии мод "StoryProgression" от twallan? При условии, что практически все настройки остаются прежними, кроме тех, что касаются развития сюжета?

Serena написал(а):
50 тысяч исполняется когда эта сумма накапливается на счету. (Приходилось жить в "чистом поле", деньги копить.)
О, вот этого я не знала. Спасибо за подсказку.
Serena написал(а):
Для 100 тысяч учитывается сумма на счету и стоимость участка.
Теперь очевидно, почему у меня не было возможности выбрать такое желание для сима даже с помощью хака. Дом стоил дороже сотни. Получается, что желание накопить 100 тысяч надо исполнять в первом поколении, ну или во втором еще есть шансы, а дальше уже невозможно будет :(

Minami, а ты до выхода этого мода с чем играла?
Я вот пока боюсь его ставить, не патчу игру и играю со старой версией ISM. А в "StoryProgression" от twallan лично для меня много непонятного, но если все же им пользоватся, то нельзя активировать следующие опции мода:
Career: Allow Firing – если выбрать False, уволенный сим немедленно принимается обратно на старую работу.
Career: Auto Tones For Active – если True, активный сим сам выберет «Встретиться с коллегами» или «Болтать с коллегами» на работе.
Death: Inheritance – если True, последний умерший на лоте сим оставляет свои средства детям.
Household: Maximum Size – позволяет установить максимальное количество симов в семье. (Если установлен Awesomemod и для AllowOverstuffedHouses выбрано enabled, вы можете иметь больше 8 симов на лоте.)
Pregnancy: Allow Teen – допускает беременность подростков.
Skills: Allow Party Guitar – если False, симы не будут автономно играть на гитаре на вечеринках.
Career: Homework Completion – определяет объем домашнего задания, который осталось завершить неактивному симу. В открывшемся окне нужно вставить число.

Потому что они дают преимущество перед другими игроками.

Akulina, до этого с ISM, но после очередного обновления пришлось от него отказаться. Потом пыталась с ISM + Awesome, но у меня, как показала сегодняшний эксперимент на другом компе, он вызывает глюк с тем, что симов в районе как бы нет:( (стоит вселить кого-нибудь на пустой участок, как все жители появляются на своих местах), а вовсе не плохо почищенный реестр. ea-шный вариант сюжета мне не нравится,а других альтернатив у меня нет:(
Akulina написал(а):
А в "StoryProgression" от twallan лично для меня много непонятного
Да сама не очень понимаю, потому и скачала - тестирую на пробном районе (династию пока не начинала именно по поводу отсутствия "сюжетного мода")

Minami, о, отлично! Тестируй))) ты отписывайся о своих наблюдениях в теме обсуждения AW и ISM, пожалуйста, чтобы мы тоже знали, как там с новым модом дела обстоят :))))

Akulina, обязательно:yes:. У меня как раз неделя в институте будет довольно свободная, время есть)

Marusilda
В том-то и дело, что симку брала как раз для продолжения рода! А она возьми и состарься... Откуда было знать, что она так меня подведёт!.. :(

Дарт Китти, возраст сторонних симов можно увидеть, когда созываете вечеринку. Панель с выбором времени, одежды и гостей. Наводите мышь на сима, отображается инфа о нём. Чтобы подстраховаться, в таком случае, вселяйте только "молодых взрослых".

По поводу ситуации. Симка ушла сама? Вот Вам клёво, я так и не смогла довести подопытного сима, чтобы он сам ушёл из дома. В остальном, всё, что она принесла с собой, оставляйте себе, и пенальти тоже.

Дарт Китти написал(а):
В том-то и дело, что симку брала как раз для продолжения рода! А она возьми и состарься... Откуда было знать, что она так меня подведёт!..
Печальное стечение обстоятельств, но, к сожалению, от пенальти не избавляет. Игра есть игра :) Это из того же разряда, что и смерть стороннего сима на лоте от старости. Просто случайность, но пенальти за нее предусмотрено.

Вот этот совет может быть полезным пользователям ISM. Не знаю, как других, а меня жутко бесят генерирующиеся в школе дети из семей разрабов (особенно у меня много Фанке, по нескольку копий одного и того же ребенка), что висят в корзине. Кроме того, при включенной иммиграции из корзины - больше не заедут в городок уродцы, - игра будет генерить семьи только из тех симов, которых вы сами поместили в корзину :))

А у меня при включении иммиграции из корзины игра виснет...:(
Так что приходится играть без нее. Что сгенерируется то и будет.

У меня вопрос, если у меня не появляется функции типа "пригласить пожить вместе", можно ли это сделать через изменение города?
(там выселить, к себе вселить)

А можно ли вселиться на участок с деревом? На совсем пустой не получается.

Pino, всего один участок подходит для заселения в Сансэт Вэлли, и один - в Риверсайде. Об этом написано в правилах. Все другие участки не подходят.

У меня возник вопрос по своим ограничениям.
"Садоводческое искусство" бла-бла-бла...- Основатель и все Наследники должны развить навык «Садоводство» до того, как станут пожилыми.

ВСЕ наследники - это как? Каждый последующий наследник или вообще все его дети? И такой же вопрос по поводу "Что написано пером…"

- Основатель и каждый из Наследников должны написать бестселлер любого жанра до того, как умрут от старости.

Что думаете, люди?

Akulina написал(а):
Основатель и каждый из Наследников должны написать бестселлер любого жанра до того, как умрут от старости
Ну, я так понимаю, что при патриархате/матриархате это все наследники одного пола, а вот если этого ограничения нет - тогда да, все дети, потому что тогда каждый ребенок основателя в этом случае является наследником

А мой вопросик? :o
Можно ли переселить через изменение города? (вернее вселить к себе)

KitchenBitch, с какой стати все дети - наследники? :eek: У моего основателя трое детей, но наследником станет лишь один, а не все трое. В общем, пока возражала, поняла, что имеются в виду все последующие наследники, которые будут продолжать род династии и оставаться в родовом гнезде :)))

VitaV, у всех есть функция "пригласить жить". Надо больше общаться во вкладке "дружелюбно", каждый раз выбирая разные опции разговора. Рано или поздно появится ;) Ты должна вселить к себе будущую жену стараниями основателя, а не "изменением города".

Назад
Сверху