Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,пока что только одна основательница вышла замуж за Секемото, и то чисто случайно. Основатели же все заполучили разных девушек, причем многих в игре изначально не было. Пока он осмотрится первые дни, тут они и появятсяТак надо включить эмиграцию и ждать когда в город кто-то сгенерируется?
А если ждать до старости придется?
Но если девушкой, то действительно проще - заранее знаешь - Лейтон Секемото и Крис Стилл хорошая пара....
Я уже наизусть их характеры знаю, да и все наверное тоже...

Легаси - это игра сложностей. И если в самом начале искать какие-то способы облегчить себе жизнь - тот же поиск партнера - то и правда, играть не стоит. Потому что поиск партнера - одна и нелегких задач, которую не стоит сбрасывать со счета. Все через это проходят.
Игра заселяет семьи, но это не означает, что все симы в ней родственники. У меня, например, семейных связей не было.
) Все будет хорошо и очень весело! И чем труднее - тем интереснее, поверь!
Классные новости!!!Для пользователей ISM хорошие новости![]()

Хаки, не дающие явных преимуществ перед другими игроками, разрешены

)Увеличение скорости перемещения по городу дает больше свободного времени для других дел. Это ли не преимущество?god_speed_bicycle - Мод скорости для велосипедов
Speed 4 - увеличение скорости авто
они разве к ним не относятся?![]()
"SinksMirrors3 - Чистка зубов и взаимодействия с зеркалом" - а это что такое? В обычной игре есть чистка зубов у каждой раковины, и взаимодействие с зеркалом есть у всех зеркал. Для чего он?

Это сложно. Но это и интересно, азартно, иначе тысячи игроков по всему миру не играли бы в Легаси, понимаешь? Сама по себе игра симс - бесцельная, Легаси же ставит те самые цели, которых надо достигать, но достигать средствами игры и опытностью игрока, а не с помощью модов. Зато какой кайф ты испытываешь, когда твой сим добивается первого успеха
)) или когда появляются стены вокруг твоей кровати, или когда основатель находит себе не очень ужасную и не с таким уж гнусным характером жену
))
) И если симскую неделю отыграешь и тебе не опротивит - значит, ты игрок легаси))
У меня вопрос по поводу желаний. Есть два похожих: заработать 50 и 100 тысяч. Получается, что их можно выполнить только в первом, максимум во втором поколении? Или потом, когда у семьи будут приличные капиталы, эти желания тоже могут возникать?-5 Очков за каждого сима, которого вы вселяете в Родовое гнездо не для рождения следующего Поколения.
Все не так простоДарт Китти, по поводу мебели не знаю, но, имхо, это пенальти
У меня вопрос по поводу желаний. Есть два похожих: заработать 50 и 100 тысяч. Получается, что их можно выполнить только в первом, максимум во втором поколении? Или потом, когда у семьи будут приличные капиталы, эти желания тоже могут возникать?
Со временем сумма растет.и если она изначально 50 тысяч, это не значит, что её легко выполнить. Вроде каждую пятницу сумма желания возрастает