• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

VitaV, на богатых жениться нельзя по правилам :loss: А ждать долго не придется - все ведь играют :)) Мы выставляем длительность жизни - 90 дней, скорость развития сюжета - нормальная, так что все происходит быстро. У меня въехало прям сразу три семьи, и я отключила эмиграцию после этого.

А так значит разбивать семьи можно...:D

А если у нее куча еще детей впридачу...

Не, наверное мне не поиграть...

Так надо включить эмиграцию и ждать когда в город кто-то сгенерируется?
А если ждать до старости придется?

Но если девушкой, то действительно проще - заранее знаешь - Лейтон Секемото и Крис Стилл хорошая пара....
Я уже наизусть их характеры знаю, да и все наверное тоже...
Ну,пока что только одна основательница вышла замуж за Секемото, и то чисто случайно. Основатели же все заполучили разных девушек, причем многих в игре изначально не было. Пока он осмотрится первые дни, тут они и появятся:D

VitaV, какая ты капризная :) Легаси - это игра сложностей. И если в самом начале искать какие-то способы облегчить себе жизнь - тот же поиск партнера - то и правда, играть не стоит. Потому что поиск партнера - одна и нелегких задач, которую не стоит сбрасывать со счета. Все через это проходят.
Насчет разбивания семей - не видела еще ни в одной династии, что бы основатель или основательница разбили чужую семью :loss: Игра заселяет семьи, но это не означает, что все симы в ней родственники. У меня, например, семейных связей не было.

ihelen, наверное все-таки попробую...

Вот только единственное, игра иногда берет симов из корзины, тогда выходит что это твои симы приезжают...это нормально для правил?

Akulina, Я не капризная :D, я просто понять хочу, как играть :o:)

VitaV, нет, это ненормально. Если у тебя стоит ISM, то симы из корзины будут "смешиваться". В чистом виде своих симов ты не увидишь))
И не паникуй ты. и ничего не бойся :)) Все будет хорошо и очень весело! И чем труднее - тем интереснее, поверь!

зы: а Правила у нас здесь.

Последнее редактирование модератором:
Akulina, спасибо...
Буду пробовать, я может потом еще понадоедаю с вопросами :rolleyes:

Понимаю ,что это оффтоп, но...
Akulina, ihelen, спасибо огромное вам за советы:). Действительно, оказалось, что я плохо почистила реестр. Плюс, когда я заселила семью из корзины и буквально подождала пару секунд, вес район восстановился в первозданном виде со всеми семьями:D

Для пользователей ISM хорошие новости
c872bc6df0b3.gif

Классные новости!!! :jump:

У меня опять вопросик... :rolleyes:
Какие из этих модов можно оставить...
Вроде все безобидные...

betterenergygainnofreepretties - Сим будет высыпаться на любой кровати за 7 часов
Carrigon_BistroOpenTimeTS3 - Бистро работает круглосуточно
Carrigon_MovieTimesTS3 - Сходить в кино или на концерт в любое время
chance - шанс нужных звонков по мобильному
chatter_ru - Больше трех не собираться
ChildrenGardeningLessHygieneDecay - Дети могут работать в саду
cyberopsallgemcutsavailable - Все типы огранки драгоценных камней
cyberopsnobillsmod - Счета больше приходить не будут
cyberopsnodeadfishmod - Рыбу в аквариуме можно покормить раз в год
Gain_50_Skills_Plus_Hidden_Skills - не помню
god_speed_bicycle - Мод скорости для велосипедов
ingredients-buy-lifefruit-store
insects_no_run_every_day_spawn_b001_by_astronom - 100% ловля насекомых
Investments - стать совладельцами склепа, военной базы, полицейского участка, школы и ратуши
nomosaic - Антицензор
NoZzzs - Убираем Zzzz во время сна
SinksMirrors3 - Чистка зубов и взаимодействия с зеркалом
Speed 4 - увеличение скорости авто
writerate - не помню

А родоначальника я уже сделала...:)

Остальные моды в отдельную папку собрала, буду вынимать ее при игре

VitaV, интересно, а какие ж тогда "обидные" моды?...

Имхо, оставить можно только антицензор и ноуZzzс.
З.Ы. особенно порадовали моды "не помню"... :D

Хаки, не дающие явных преимуществ перед другими игроками, разрешены

SinksMirrors3 - Чистка зубов и взаимодействия с зеркалом

они разве к ним не относятся?:rolleyes:

(а не помню написала, может кто знает :rolleyes:)

они разве к ним не относятся?:rolleyes:
Увеличение скорости перемещения по городу дает больше свободного времени для других дел. Это ли не преимущество?

VitaV, все больше убеждаюсь, что ты не совсем понимаешь в чем смысл игры... Посмотрела твой список... да я даже в обычную игру, не легаси, такое не ставлю, кроме chance и nomosaic. В общем, мод для нормального развития сюжета разрешен - ISM, и nomosaic. NoZzzs тоже можно оставить. Если ты пользуешься AW - то в нем надо практически все отключить, он тоже стал читерным ужасно. Пинстар писал о нем, когда он был в первых своих версиях, и того, что сейчас, в нем не было. Остальное нельзя. И моды на скорость транспортных средств тоже нельзя, потому что они дают преимущества перед другими игроками в скорости передвижения.

"SinksMirrors3 - Чистка зубов и взаимодействия с зеркалом" - а это что такое? В обычной игре есть чистка зубов у каждой раковины, и взаимодействие с зеркалом есть у всех зеркал. Для чего он?

"SinksMirrors3 - Чистка зубов и взаимодействия с зеркалом" - а это что такое? В обычной игре есть чистка зубов у каждой раковины, и взаимодействие с зеркалом есть у всех зеркал. Для чего он?

Быстрее чистить...:o

Ну вообщеи понятно, убрать все надо вообще...

Просто в обычной игре я стараюсь побольше уменьшить все туалетные дела, чтобы больше времени оставить на взаимоотношения...:o

А тут придется больше времени тратить на учебу и туалет, и меньше на взаимоотношения...

Ладно, буду пробовать...:)

VitaV, в том и смысл игры - чтобы все успеть, чтобы грамотно распланировать действия симов таким образом, чтобы добиться успехов :) Это сложно. Но это и интересно, азартно, иначе тысячи игроков по всему миру не играли бы в Легаси, понимаешь? Сама по себе игра симс - бесцельная, Легаси же ставит те самые цели, которых надо достигать, но достигать средствами игры и опытностью игрока, а не с помощью модов. Зато какой кайф ты испытываешь, когда твой сим добивается первого успеха :))) или когда появляются стены вокруг твоей кровати, или когда основатель находит себе не очень ужасную и не с таким уж гнусным характером жену :)))
Я бы тебе посоветовала - прежде чем выкладывать отчеты на форуме - поиграть в пробную игру, посмотреть, насколько тебе понравится и понравится ли вообще, ведь все люди разные, и вкусы у всех тоже разные. Одно дело читать отчеты других игроков и совсем другое - самому играть, особенно в начале, когда денег всего 1000 с копейками, и перед тобой пустой лот, и надо как-то выживать, а еще умудряться не забывать про ограничения и поиски второй половинки :)) И если симскую неделю отыграешь и тебе не опротивит - значит, ты игрок легаси))

Akulina, спасибо, проиграю неделю, если будет желание продолжить, тогда за эту неделю отчеты выложу...:)

Товарищи, у меня вопросик. Поиграла я своим династийцем, и в конце первой недели он в дом невесту привёл и на её деньги мебели купил. Не сказать, что наше чисто поле прям несметно обогатилось, но всё же. А невестушка наша в день обручения взяла, да и в старушку превратилась! Я в шоке вообще... Что было! Вспылил мой основатель, в драку полез, а егойная бывшая собрала детя (да, у неё сынок без отца растёт) да и ушла куда глазя глядят. Мебель мой симик себе оставил. Вопрос: правильно ли я поступила, оставив себе мебель, купленные на денежку невесты? Может, следовало эти вещички ей с собой упаковать? :confused:

Дарт Китти, по поводу мебели не знаю, но, имхо, это пенальти
-5 Очков за каждого сима, которого вы вселяете в Родовое гнездо не для рождения следующего Поколения.
У меня вопрос по поводу желаний. Есть два похожих: заработать 50 и 100 тысяч. Получается, что их можно выполнить только в первом, максимум во втором поколении? Или потом, когда у семьи будут приличные капиталы, эти желания тоже могут возникать?

Дарт Китти, по поводу мебели не знаю, но, имхо, это пенальти

У меня вопрос по поводу желаний. Есть два похожих: заработать 50 и 100 тысяч. Получается, что их можно выполнить только в первом, максимум во втором поколении? Или потом, когда у семьи будут приличные капиталы, эти желания тоже могут возникать?
Все не так просто:D Со временем сумма растет.и если она изначально 50 тысяч, это не значит, что её легко выполнить. Вроде каждую пятницу сумма желания возрастает;)

Назад
Сверху