• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

На этом этапе нет. Сохраняйся чаще, если так и будет вылетать все время, то да, от путешествий придется отказаться.
Что ж, попробуем тогда ещё раз. Спасибо :)
Да чьи хочешь :) В легаси ты сама выбираешь, в какой момент передавать наследство следующему поколению.
А двоих одновременно можно? Просто так два дня я и играла. Вроде бы. Не помню. Это было давно и ночью.
Кстати, а как в тексте зачеркнутый текст люди делают, а? :confused:

А двоих одновременно можно?
В смысле, выполнять желания и старой наследницы, и новой? Можно, конечно :)
зачеркнутый текст можно сделать тегом [ /s], без пробелов, естественно. А жмакнув на кнопку "ответить с цитированием", можно подсмотреть теги интересующего сообщения, для наглядности :)

В смысле, выполнять желания и старой наследницы, и новой? Можно, конечно :)
Фув. Просто я не разобралась тогда, и решила попробовать двойную нагрузку. Я вообще своих симов экстремально гоняю. Иначе скучно играть.

О, спасибо! Здесь так же как ВК. Хотя я и там-то забыла уже, давно вики-разметкой не занимаюсь

Serena, интересные правила. Но что-то я туплю - если нельзя купить лампу за баллы счастья, то каким еще образом можно получить джинна до выхода сверхъестественного?

Rany Randolff, в катакомбах можно лампу найти. Или в "Ударе по плазме" до межвременного путешествия докрутиться.. Может и из машины времени можно, не знаю.

Обратила внимание, что некоторые начинают династию с домашним животным, но в правилах нет ничего про это. Есть ли какие то дополнительные правила для животных? Можно ли начинать с лошадью?

Шарма, петы обсуждались где-то в районе страницы 105, там что-то должно быть по этому поводу сказано.

Такой вопрос - считается ли мумия и симбот единственным симом, которого можно вселить за поколение?

Симботов за баллы счастья и мумий из каноп мы вообще не вселяем, т.к. они не являются членами семьи и никак не смогут ими стать, разве что от старичка-мумии кто-нибудь ребенка заделает :) Симбот, созданный изобретателем, в семейном дереве прописан как его ребенок, таких вселять можно сколько угодно, но баллов они не приносят, как и усыновленные дети. Мумию можно сделать из своего собственного сима, тогда это не будет вселением вообще. Баллы, набранные мумией после превращения, тоже не считаем, т.к. мумии из-за долгой жизни получают серьезное преимущество перед нормальными симами.

Как насчет существ из Сверхъестественного в династиях? К примеру зомби и ведьм можно сделать легко из своих же домочадцев. Посмотрела я список зелий, там будет очень интересное зелье мгновенного взросления. Кстати джинов в династиях кто-н. использует? Ведь они могут колдовать, но особенных преймуществ не получают. Ну подумаешь уборка - навыки получают как обычные симы ведь. Вот также насчет ведьм и фей. Ну зомби фиг с ними - какие там могут быть преймущества? Сплошные недостатки. Про оборотней не ясно.

Хранитель кошачей мяты, аддон еще не вышел, рано делить шкуру не убитого оборотня.
Очень интересное зелье мгновенного взросления однозначно в пень, продолжительность жизни не меняется ни в большую, ни в меньшую сторону.

Шарма, петы обсуждались где-то в районе страницы 105, там что-то должно быть по этому поводу сказано.
Настройки форума у всех разные, лучше давать ссылку на номер поста или прямую ссылку. Я не вредничаю, я тоже, как и обещала, пытаюсь вникнуть :)))

Akulina, все время об этом забываю :o
Питомцы у нас толком не обсуждались, а по другим аддонам конструктив начинается отсюда :)

Добавила некоторые ограничения в правила - "Деловые командировки" для МП и три по навыкам для "В сумерках".

Слегка почистила тему от посторонних разговоров. В этой связи небольшая просьба: давайте работу модов, глюки, свои династии и вопросы по самой игре обсуждать в соответствующих темах. А здесь оставим только само обсуждение правил :)

P.S. Я не зануда :lol:

Последнее редактирование модератором:
Начала читать тему с самого начала и обнаружила, что большинство из нас оказались злостными нарушителями правил :( Правила Пинстара имеют приоритет над правилами Aaroc и предписывают рисовать портреты симов через опцию "Портрет" (пруф), тогда как у нас в прикрепленной теме было указано, что для этого хватит опции "Натюрморт". Исправила эту неточность в правилах. Будьте внимательны.
А вот нифига. Прочитала дальше и обнаружила, что все-таки натюрморты тоже подойдут. Вернула все как было :angel:

Последнее редактирование модератором:
Хотела повзрослить сима с помощью торта, но не совсем поняла это правило

Вы можете перевести сима в следующую возрастную стадию при помощи торта только после того, как появится сообщение, предупреждающее о грядущем Дне Рождения. Тортом пользоваться необязательно. Можно подождать, пока игра вырастит сима насильно.

Имеется ввиду сообщение что у сима день рождения сегодня, или сообщение что у сима день рождение через 2 дня?

Шарма, да, имеется в виду сообщение, что у сима сегодня день рождения. То, что игра предупреждает заранее, это для того, чтобы симовод успел морально подготовиться.

Добавила некоторые ограничения в правила - "Деловые командировки" для МП и три по навыкам для "В сумерках".
Эээ, а стоило ли делить ограничение по музыке? Может просто: наследник должен развить любой навык музыкального инструмента?

~Тильда~, я исходила из того, что игрок сможет взять три разных "Музыки" и получить 10 баллов за три ограничения. Все-таки, это разные навыки, хоть и схожие. В принципе, можно и общую "Музыку" добавить, исключив из нее фамильный инструмент.

В процессе задумчивости - создавать или не создавать династию в симс 3, возник вопрос такого характера:

Можно ли в чистый пользовательский городок в котором планируется вести династию, заселить в качестве горожан - скаченных вместе с другим пользовательским городком горожан-симов, и других собственноручно созданных или же тоже где-то скачанных симов. ЕА-шной генетики от стандартных семей несколько не хочется.

Предполагала (до заселения основателя) городок вместе с модом TSP прогнать на третьей скорости до того момента пока в семьях не появится потомство в приемлемом количестве и возрасте, ну как минимум подростки и дети.

Назад
Сверху