Serena
Гуру
Если сразу человеком - то можноможно вампира к семье подселить в качестве мужа и сделать сразу человеком?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если сразу человеком - то можноможно вампира к семье подселить в качестве мужа и сделать сразу человеком?
Я вот тоже так думаю. Фиг с ними, с навыками, у нас теперь планшетник есть. Продолжительность жизни приводим в норму и всеЕсли сразу человеком - то можно
если был снят скиншот с призраком, то наверное не надо. Это основное условие получение балла.И надо ли еще раз делать розовый призрак? Могу я оставить это очко себе или придется снять?
Главное - дождаться выхода призрака, потом можно что угодно с могилой творить. Твой, очевидно, вышел))) Совсем))И надо ли еще раз делать розовый призрак? Могу я оставить это очко себе или придется снять?
На этом этапе нет. Сохраняйся чаще, если так и будет вылетать все время, то да, от путешествий придется отказаться.Первый: если задание связано с поездкой за границу, то можно ли его отменить при взятом "Соглашателе"? Просто у меня три задания взяты, и все они с Францией связаны. Я решили отправить симов туда, но игра вылетела после суток отпуска.
Да чьи хочешьВторое: если основательница постарела до взросления наследницы, чьи желания мне исполнять?
Нет конечноЗа это мне полагается штраф как за выход без сохранения или нет?