Pino
Сэнсэй
У меня тут пара идей для легаси, может сгодятся куда-нибудь. Больше всего мне в легаси, помнится, нравились "категории", а в новых правилах пока из них толко "коллекции" написали. Категорию "семейное дерево" вполне можно реанимировать, не совсем в том виде, конечно, но по мне так даже интересней. Если основатель вырастит превосходное дерево жизни (оно по моему больше всего сюда подходит - семечко редкое и нигде на карте не растёт, качество я всегда находила максимум хорошее, хотя тут как повезёт), то оно будет считаться семейным и можно начинать зарабатывать баллы в этой категории. Один балл зарабатывается по окончании испытания - за непрерывность процесса (когда деревце становится бесплодным, в тотже день нужно посадить один(!) превосходный плод). Остальные плоды, тоже только превосходные, нужно складывать в холодильник. За каждую сотню плодов (или более адекватное число) тоже начисляется один балл. Это чтоб не обидно было за проделанный труд, если игрок до конца с деревом не дотянет
.
Еще к коллекциям можно добавить полную коллекцию чучел всех рыб превосходного качества, пойманных разными (чтоб интересней было) симами, носящими династийную фамилию (на чучеле пишется качество рыбы, вес и кто её поймал). Можно еще куда-нить к коллекциям добавить живого гнома - жалко, когда такое добро пропадает
. Вроди всё пока, фонтан иссяк.

Еще к коллекциям можно добавить полную коллекцию чучел всех рыб превосходного качества, пойманных разными (чтоб интересней было) симами, носящими династийную фамилию (на чучеле пишется качество рыбы, вес и кто её поймал). Можно еще куда-нить к коллекциям добавить живого гнома - жалко, когда такое добро пропадает