• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Обсуждение правил

А мне понравилось.
не надо зубрить наизусть список ограничений.
Еще очки за камни и метеориты бы добавить и класс.
И добавить "Золотого ребенка". Что бы учился только на 5, тином работал, молодым взрослым достиг вершины карьеры какой-то.

А скажите, есть список где-то 32 мечтаний жизни?

Я вообще располагала еще и на очки за зарабатывание свойственных навыкам категорий, типа писатель-романист или исследователь вселенной...

Нда. Маловато будет. Я и без правил играла приблизительно таким же образом - большой участок, случайные черты характера... Надеюсь, это всего лишь тестовый вариант, и со временем появятся ограничения и категории в достаточном количестве.

Я вот тут читаю дискуссию Пинстара с игроками - версия правил точно еще не доработанная, он сам по ходу еще много не вкурил.

Мне кажется что можно еще вспомнить про работы на полдня - и заставить сначала прокачать их - например смотрите как
Прокачать рыбалку и садоводство чтобы иметь возможность устроиться на полдня в магазин работать... и потом уже шагнуть в бизнес или кулинарию
Прокачать логику и писательство чтобы устроиться в книжный магазин или на кладбище, а оттуда в научный центр, ратушу или больницу
вот так вот ограничить выбор профессий - усложнить путь к ним:)

Melissa
Угу-угу, самое те))
Вооот кого надо в помощники к Пинстару))

exeshnizo написал(а):
Melissa
Угу-угу, самое те))
Вооот кого надо в помощники к Пинстару))

Пинстар чувствуется еще не наигрался))) подождите, скоро и он нормально правила придумает... А пока мы можем сами дополнить - с миру по нитке - голому рубашка :D))), а нам игрушка))))

P.S.
Продолжаю идейки подбрасывать:
прокачав обаяние и спорт, можно попасть в салон красоты, а оттуда уже в музыкальную карьеру идти
спорт и логика путь в полицейские, а затем в армию или в криминал...
обаяние и логика - образование, а потом ратуша
По помойкам лазить можно, но если вас засекли - пригласили в дом, все что вы вынули до этого продавать нельзя... раскладывайте видео-очки по дому)))

Красным курсивом в правила добавлены текущие обновления от Пинстара. Авось и до очков за коллекции скоро додумается...

О да, он эти мелкие изменение три дня на форуме рожал... эдак за пару лет и интереснее станет)))

Diabolis написал(а):
Красным курсивом в правила добавлены текущие обновления от Пинстара. Авось и до очков за коллекции скоро додумается...

А очки за коллекцию не так и сложно...
Смотрите - после появления в семье сима, дошедшего в карьере армия до ступени астронавт - давать очки за коллекцию метеоритов...
Как кто прокачал работу агента 007 - поздравляем - теперь дают очки за драгоценные камни...
Полицейские - металл собирают...
Господам сумевшим прокачать науку - засчитываются бабочки...
А нашим любимым медикам - тараканы и жуки...

Остальные просто тихо продают... и завистливо смотрят)))

Melissa, я требую чтобы Вы написали ему это лично)))Что ж он сам не додумался....)

exeshnizo написал(а):
Melissa, я требую чтобы Вы написали ему это лично)))Что ж он сам не додумался....)
Ему вероятно пока некогда..., но что мешает нам просто сделать свои правила?

Я правильно понимаю, что братья/сестры Наследника не могут вступать в брак?

Не хватает очков за коллекции :(

Поиграв в Симс 3 я поняла как сложно было во вторых поддерживать ограничение, в котором призраки свободно шлялись по дому. Это ужасно просто! они так раздражают почему-то.
Хорошо, что здесь такого нет

Я правильно понимаю, что братья/сестры Наследника не могут вступать в брак?
Почему? Могут. Просто тогда они либо уезжают в дом к мужу/жене. Либо остаются, но их супруги не принесут очков. Вот не уверена точно насчет их детей. Они-то вроде как могут считаться Кровными Родственниками и приносить очки.

Во вторых симах намаялся с перенаселённостью лота, из-за этого в третьих играю династитией со следующим ограничением: "Молодые после свадьбы и до рождения наследника должны переехать в новый дом". Взять с собой они могут только то, что помещается в заплечный рюкзак. Ну не раззорять же отчий дом, складывая всю мебель в багаж семьи. Так только камешки, бабочки, семена, рыбу, книги и фамильные картины. Мне интересней, так как каждое поколение отстраивает новый дом, и не так однотипна жизнь поколений, что-то зависит от дома. Вечеринки, если есть место, рыбалка, если есть рядом пруд и т.д.

Идея для челенжера: оживить всех с кладбища:)

А можно уже выставлять отчеты по легаси или пока еще рано?
Наверное, можно, вот только правила-то еще редактироваться будут, что ж их так мало-то, и потом существующим династиям будет неудобно мириться со старым и новым в правилах.

Неужели, блин, а то с пинстаром и заплесневеть недолго.

Назад
Сверху